PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Quitar el chino-inglés desde un Mac


tableti
09/10/16, 14:01:55
Hola, abro post nuevo porque he buscado y no he encontrado más solución que un compañero que dijo de hacerlo por Virtual, Parallels... Ni idea!

Tenía Windows 32 bit y me he comprado un Mac, quiero quitarle el chino inglés del Redmi 3s de mi pareja. Si fuese un inglés puro no habría problema, pero está a medias inglés-chino.

Quiero una versión que se actualice por OTA según vayan apareciendo nuevas roms y quiero una versión ya sea en inglés (puro) o bien en español. Que no dé problemas y que pueda hacer siguiendo sencillos pasos ya que no tengo ni idea. Pero desde un Mac!!

Muchas gracias compañeros.

JavierG123
09/10/16, 14:10:21
Hola, abro post nuevo porque he buscado y no he encontrado más solución que un compañero que dijo de hacerlo por Virtual, Parallels... Ni idea!

Tenía Windows 32 bit y me he comprado un Mac, quiero quitarle el chino inglés del Redmi 3s de mi pareja. Si fuese un inglés puro no habría problema, pero está a medias inglés -que.

Quiero una versión que se actualice por OTA según vayan apareciendo nuevas roms y quiero una versión ya sea en inglés (puro) o bien en español. Que no dé problemas y que pueda hacer siguiendo sencillos pasos ya que no tengo ni idea. Pero desde un Mac!!

Muchas gracias compañeros.

Yo también tengo una Mac y pues no se puede. Sólo se puede con una PC con Windows 64bits.

xose_1976
09/10/16, 14:55:41
O, como dice el, y hago yo en el mio, con un a máquina virtual. Yo uso parallels en mi Mac para esas cosas. IMac 14.1, parallels 11, win 7 pro 64 bits

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Joedmjm
09/10/16, 15:11:01
Y no sería mejor y menos lioso la opción normal y general para todos, es decir, meterle una ROM oficial estable multilenguaje que se irá actualizando por OTA y que funcionan correctamente ???


Saludos.

xose_1976
09/10/16, 16:08:06
Y no sería mejor y menos lioso la opción normal y general para todos, es decir, meterle una ROM oficial estable multilenguaje que se irá actualizando por OTA y que funcionan correctamente ???


Saludos.
Pero te has leído el título del hilo o te has equivocado?

Eso es lo que quiere hacer el creador del hilo, la duda que tiene es hacerlo desde un Mac... Si es que...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Joedmjm
09/10/16, 16:15:11
Pero te has leído el título del hilo o te has equivocado?

Eso es lo que quiere hacer el creador del hilo, la duda que tiene es hacerlo desde un Mac... Si es que...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Pues si tienes razón, no me había leído bien el título del hilo, ya me parecía a mí que la pregunta era bastante básica, aishhh, ya puedes castigarme cara a a la pared, :dios::dios::dios:

xose_1976
09/10/16, 17:29:56
Pues si tienes razón, no me había leído bien el título del hilo, ya me parecía a mí que la pregunta era bastante básica, aishhh, ya puedes castigarme cara a a la pared, :dios::dios::dios:
Venga va... Ves al patio. Que hay que leerse bien el enunciado o suspendes [emoji23]

Mi tono era cordial, no quería ofender, pero cuando he visto tu respuesta, no he podido contenerme [emoji13]

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Joedmjm
09/10/16, 17:41:00
Venga va... Ves al patio. Que hay que leerse bien el enunciado o suspendes [emoji23]

Mi tono era cordial, no quería ofender, pero cuando he visto tu respuesta, no he podido contenerme [emoji13]

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Si yo tampoco quiero ni quería ofender, si la verdad es que no he leído el enunciado sin más, es así, error mío, pero teniendo en cuenta que has añadido la coletilla del "Si es que ..." en tu primera respuesta, pues yo he añadido otra coletilla nada más, vamos, un quid pro quo en toda regla, nada más y sin más importancia.

A lo que iba la pregunta del compañero, ni idea yo de MAC ni idea, pero vamos otra vez a la respuesta obvia y tonta, si no funciona nada pues no queda otra solución de tirar de un amigo con windows y acabar solucionando el tema de la mejor forma que sea posible a las opciones que se tienen, no queda otra.

Saludos y tengamos paz que no viene de aquí la cosa.

xose_1976
09/10/16, 17:47:41
Si yo tampoco quiero ni quería ofender, si la verdad es que no he leído el enunciado sin más, es así, error mío, pero teniendo en cuenta que has añadido la coletilla del "Si es que ..." en tu primera respuesta, pues yo he añadido otra coletilla nada más, vamos, un quid pro quo en toda regla, nada más y sin más importancia.

A lo que iba la pregunta del compañero, ni idea yo de MAC ni idea, pero vamos otra vez a la respuesta obvia y tonta, si no funciona nada pues no queda otra solución de tirar de un amigo con windows y acabar solucionando el tema de la mejor forma que sea posible a las opciones que se tienen, no queda otra.

Saludos y tengamos paz que no viene de aquí la cosa.
Exacto. Es la solución, si tiene ese amigo que se preste. Poner una máquina virtual es sencillo. Siguiente, siguiente... Si se anima y por e Windows... És lo mismo

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk