PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Flyme Tools en MX6?


daviciito91
06/10/16, 18:49:55
Buenas a todos,
Alguien sabe si existe ya version compatible de este módulo para el MX6?

Gracias de antemano!

bauto
08/10/16, 09:15:37
Si, lo instale y funcionó, puedes usar el mismo tuto que está posteado para el pro6
Edito: en realidad lo instale pero lo que usé fue xposed pero creo que debería funcionar
Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

daviciito91
10/10/16, 08:43:13
Si, lo instale y funcionó, puedes usar el mismo tuto que está posteado para el pro6
Edito: en realidad lo instale pero lo que usé fue xposed pero creo que debería funcionar
Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

Gracias Bauto, tras un rato de búsqueda y pruebas, me funcionó la version 2.6.6. :platano:

japrtoni
28/02/17, 20:13:59
Gracias Bauto, tras un rato de búsqueda y pruebas, me funcionó la version 2.6.6. :platano:
veo que has podido instalar este modulo, me gustaria saber si funciona correctamente en MX6, version Global, si esta en castellano, o algun metodo para traducir, y la pagina desde donde la has descargado, (porque desde Xposed Installer, no se ebcuentra), GRACIAS

japrtoni
03/03/17, 11:21:33
solucionado, con la nueva version esta en el hilo del Meizu MX6, pero yo lo estoy probando y funcionando, este es el enlace http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=1959