PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Brickeo total. Solucionado!!!


Mikonos55
05/10/16, 01:24:13
Hola, algun experto en Z2 Pro que me ayude por favor a salvar mi equipo del brickeo. No entra en modo emergencia, no entra en modo recpvery. Es muy caro el pisapapeles que tengo y no quisiera comprar otro tiene una semana de uso.
Los pasos que he dado:
Me vino con la ZUI 1.9.104 ST multilenguaje. Como estaba bastante capada intente actualizarla. Primero desbloquee el bootloader, Instale el recovery TWRP y la hice root.
Con esto me puse a trastear las ROM. Las Cyano me daban problemas con los sensores y me decidí a flashear la ultima de ZUI 2.1.140ST desde Recovery.
Gran error porque a pesar de que habia hecho Format data desde la rom y luego los wipes desde el twrp se apago hizo un amago de iniciarse el logo de Zui y negro todo negro. Intenté entrar en modo Recuperación (power y Vol-) pero nada de nada.

Solo esta encendido un led azul. He intentado recuperarlo con QFIL pero me da el fallo siguiente: Download Fail: Switch to EDL Fail. Failed to Switch to Emergency Download mode. En el proceso en algun momento ha cambiado el led de azul muy fino, muy fino a rojo parpadeante pero nada mas.

Parece que la bateria no carga con lo que lo que se pueda hacer será antes de que se descargue totalmente supongo. Ayuda por favor

Mikonos55
05/10/16, 01:36:07
Cuando intento la recuperacion con QFIL me lo identifica como Qualcomm HS-USB Diagnostics 900E pero nunca como Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 que es lo que yo esperaba y ha continuación al darle al Download Content me da el fallo de Download Fail: Switch to EDL Fail. Failed to Switch to Emergency Download mode que ya he citado.
Q hago?

tonchimax
05/10/16, 07:58:45
Q rom estas metiendo en qfil

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

Mikonos55
05/10/16, 08:05:59
La ZUI 2.0.48st

Mikonos55
05/10/16, 08:09:16
Siguiendo el tutorial
Flash guide ZUK Z2 Pro - Z2121 (QPST/QFIL):

Mikonos55
05/10/16, 08:11:31
Ahora la duda que tengo. En el SAT me harán caso con el bootloader desbloqueado?? 3

tonchimax
05/10/16, 10:24:31
Leete esto http://www.androidbrick.com/zuk-z2-z2-pro-qpst-qfil-miflash-rom-flashing-guide/

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

tonchimax
05/10/16, 10:26:37
En zuk fan en este post un chico tiene el mismo problema, haber si hoy dice si lo ha podido solucionar http://zukfans.eu/community/threads/help-qualcomm-hs-usb-diagnostics-900e.138/page-6

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

tonchimax
05/10/16, 12:12:58
Yo he instalado la rom 140 desde recovery twrp haciendo los wipes y todo perfecto, yo lo q suelo poner en los foros lo suelo testear antes de nada.

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

Mikonos55
05/10/16, 15:06:24
tonchimax ya lo habia visto y seguido pero no me funciona porque hay que activar USB debugging (ADB) con terminal encendido y no es mi caso.
Gracias

Mikonos55
05/10/16, 16:27:21
Tanto tocar teclas y practicamente hacerle el boca a boca al terminal, he conseguirlo ponerlo en Fastboot (Teclas vol. + y -) y enchufarlo al PC.
Obervo con comandos que el bootloader lo tengo desbloqueado y no me deja bloquearlo de nuevo.
928432

tonchimax
05/10/16, 16:42:13
Instala por comandos el recovery

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

tonchimax
05/10/16, 16:46:37
comando: fastboot flash recovery xxxxxxxx.img

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

Mikonos55
05/10/16, 18:28:24
Se ha apagado. Otra vez ladrillo. Ya no entra en Fastboot
:cry:cry:

Mikonos55
05/10/16, 18:33:22
Lo dejare cargando toda la noche si es que carga que no lo tengo claro. Si mañana entro otra vez en Fastboot pero el bootloader esta bloqueado y no lo puedo desbloquear no podre instalar un recovery TWRP, supongo. tonchimax gracias por la ayuda.

tonchimax
05/10/16, 18:34:34
Pero cuando lo bloqueaste?

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

Mikonos55
05/10/16, 19:36:39
El bootloader lo tenia desbloqueado, y el TWRP instalado. Al flashear la Zui 140 ha fallado la instalacion y parece que se ha cargado el bootloader que marca bloqueado. Ahora se nuevo se ha apagado y esta muerto. Al intentar entrar en fastboot o no responde nada o cambio el led azul a rojo parpadeante y nada más.
Estoy pensando mandarlo al SAT porque este terminal desde el principio ha tenido un comportamiento errático con los sensores. Las Rom Mokee no me reconocian los sensores,

davidclpe
05/10/16, 20:15:03
Mira esta página, es otro modo, yo no lo llegué a tener que hacer, a mi se me brickeó y me costó mucho entrar en fastboot mode (creo que al final lo hice con el móvil apagado y desde consola cmd con "adb reboot bootloader", pero no me hagas caso), pero en cuanto entré instale el twrp nuevamente y ya tenia recovery. Todo con comandos fastboot o adb.
http://www.espcializados.es/2016/08/zuk-z2-z2-pro-flashear-rom-arreglar-brick/

tonchimax
06/10/16, 00:40:01
El gran error fue el bloquear el bootloader y intentar utilizar el recovery twrp para instalar la 140.
Te explico al instalar la 140 con twrp y no tener el bootloader abierto el twrp no puede instalar el kernel (boot.img) y se brikea.
Tengo q leer varios post en los foros haber si podemos desbrikearlo, un consejo ten paciencia.

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk

Mikonos55
06/10/16, 17:12:21
Si tenía desbloqueado el bootloader

Mikonos55
11/10/16, 01:01:15
SOLUCIONADO!!!!!
Primero apague el led azul con el puente del cable de cobre. Ya se podía poner el terminal en modo EDL.
Después flashee con Qfil la Rom Stock ZUI 2.0.57. Al principio tuve problemas porque me daba un fallo de QSahara Server. Probé en otro PC y en otro y al final se instalo la ZUI 57 con su recovery. Biennnn

Mikonos55
11/10/16, 01:02:45
Muchas gracias tonchimax

ljhtom
21/10/16, 19:46:12
Hola, pues a ver si hay suerte con el de un amigo lo te go aquí, luz azul encendida, me dice que lleva bootllader desbloqueado, twrp y al meter el super usuario ya no. Arrancó.
Los pasos son los que has puesto? El hilo de cobre hay que quitar lo sin sacar el usb? Buff no lo tengo claro

ljhtom
21/10/16, 20:38:53
http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=934466&stc=1&d=1477074930
Solo tengo este menú, pero en el la luz ya ests apagada

tonchimax
21/10/16, 21:14:18
El hilo de cobre tienes q ponerlo en el pin del usb y evitar q toque otro pin y enchufarlo al pc y verás que el led se apaga,despues de eso sigues con el tuto

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

ljhtom
21/10/16, 21:25:46
El hilo de cobre tienes q ponerlo en el pin del usb y evitar q toque otro pin y enchufarlo al pc y verás que el led se apaga,despues de eso sigues con el tuto

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

Ok, gracias me da miedo no, lo siguiente, pero bueno, si pudiera conectar un alargador usb, localizo cable, pelo yunto con masa estaría más tranquilo,

ljhtom
21/10/16, 21:42:45
Si veis, en ese menú la foto esta apagado, entiendo que. Si detecta el puerto qualcomm 9008, me saltaría el paso del hilo de cobre?


Enviado desde mi thor mediante Tapatalk

tonchimax
21/10/16, 21:58:56
El hilo sirve para apagar por completo el mv

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

ljhtom
21/10/16, 22:01:05
El hilo sirve para apagar por completo el mv

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Ahh, vale, entiendo que lo tenía sin batería y por. Eso igual se apaga. Bueno gracias, mañana a la mañana os cuento gracias tonchimax

Enviado desde mi thor mediante Tapatalk

tonchimax
21/10/16, 22:01:53
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

ljhtom
22/10/16, 07:54:40
Parece que he conseguido, que salga el puerto x fin.
decir que el hilo de cobre, hay que mantenerlo al menos 3-5 segundos hasta que hace la vibracion de apagar.

Ahora , a ver si encuentro la rom , por que en el tutorial no sale.

ya os contare, gracias

ljhtom
22/10/16, 10:40:40
Conseguido... con el cablecito, recordar que hay que dejarlo al menos 5 segundos puestos o oir que vibra , el led se va directo pero no se apaga tan rapido.

y actualizado OTA a la ultima .

Gracias chavales,
http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=934571&stc=1&d=1477125577
http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=934572&stc=1&d=1477125578

tonchimax
22/10/16, 11:14:20
Me alegro q lo hallas solucionado[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk

ljhtom
22/10/16, 11:15:58
Me alegro q lo hallas solucionado[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Sent from my ZUK Z2121 using Tapatalk
Gracias tonchimax sin tus comentarios y los de Mikonos55 no me hubiera atrevido [emoji12] [emoji12]

Enviado desde mi thor mediante Tapatalk

martika23
19/11/16, 00:10:53
alguien por favor que explique bien el puente que hay que hacer con el cable por favor,como hay k ponerlo?,gracias

tonchimax
19/11/16, 17:17:28
alguien por favor que explique bien el puente que hay que hacer con el cable por favor,como hay k ponerlo?,gracias
Únete al grupo telegram y hay te pondremos dar soporte más directo

Enviado desde mi ZUK Z2121 mediante Tapatalk