PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Hola chicos dudillas sobre root.


marcmapa
05/10/16, 00:19:39
Vereis soy nuevo en la comunidad android y tengo unas dudillas...
Vengo de un iphone 5S nunca habia tocado el tema android pero le tenia muchas ganas pues el software de apple como sabreis esta bien capado.

Al grano, el caso es que me he hecho con un zuk z2 pro, un movil que me esta encantando pero me gustaría poder rootearlo para sacarle el maximo partido y aquí viene el problema no se como se hace y no se si es especifico para los distintos tipos de moviles :S

si alguien me puede echar un cable le estaría eternamente agradecido jajaj.
:gracias:

danko9696
05/10/16, 01:32:27
Yo buscaría en un foro específico de tu móvil, ya que puede ser necesario desbloquear el bootloader y no funcionar rooteadores genéricos. Desbloquear el BL permite además instalar roms personalizadas del SO. Si en este foro no hay sección para tu modelo busca en xda.

ea8rx
05/10/16, 13:10:43
Vereis soy nuevo en la comunidad android y tengo unas dudillas...
Vengo de un iphone 5S nunca habia tocado el tema android pero le tenia muchas ganas pues el software de apple como sabreis esta bien capado.

Al grano, el caso es que me he hecho con un zuk z2 pro, un movil que me esta encantando pero me gustaría poder rootearlo para sacarle el maximo partido y aquí viene el problema no se como se hace y no se si es especifico para los distintos tipos de moviles :S

si alguien me puede echar un cable le estaría eternamente agradecido jajaj.
:gracias:

No se cómo lo vas a hacer pero te voy a dar un consejo: NO lo rootees con la aplicación Kingroot.

@StarStaed
05/10/16, 13:51:02
ea8rx (http://www.htcmania.com/member.php?u=505933) y danko9696 (http://www.htcmania.com/member.php?u=868681)tienen todo la razón además si rootear con KingRoot no se desbloqueara el booatloader, y eso te daría en el futuro otro problema, te recuerdo que si rooteas tu dispositivo se perderá la garantía, aquí en htcmania o en un buscador puedes buscar como rootear ZukZ2.

Unkash
05/10/16, 20:53:28
El movil de la parienta lo rotee con king root y va perfecto. Cierto es que no me gusta, intenta meterte cosas o bloquear programas, como adaway, pero su funcion la hace y no me capa nada ni he permitido que le meta nada al movil

@StarStaed
06/10/16, 14:43:43
El movil de la parienta lo rotee con king root y va perfecto. Cierto es que no me gusta, intenta meterte cosas o bloquear programas, como adaway, pero su funcion la hace y no me capa nada ni he permitido que le meta nada al movil
KingRoot me funciona también bastante bien, normalmente el problema es que no desbloquea el bootloader y en algunos terminales no funciona bien, así pues, normalmente no hay algún riesgo, como ya dices.

chucky6600
07/10/16, 11:46:39
Buenas marcmapa:

Movemos al subforo correspondiente.

tonchimax
09/10/16, 01:50:02
Para hacer root tines q desbloquear el bootloader

Enviado desde mi Z2 Pro mediante Tapatalk