PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Hacer que funcione Pokemon Go


xulep
21/09/16, 18:13:30
Hola a todos.

Es la primera vez que intervengo.

Tengo le movil recien estrenado y no estoy acostumbrado a trastear con ROMs, roots, etc.
Una vez actualizado todo, me ha quedadado la version 5.6.0.14S(Stable)
Como decian que para jugar a pokemon el mobil no podia estar rooteado, le di a la opcion de Supersu para desrootear total.
Aun así no he conseguido nada y ademas he perdido el root.

¿Que me aconsejais que haga?

¿Nada?
¿Quitar algo más?
¿Instalo una nueva room?(he visto que hay la 19)
¿Me saldra de nuevo rooteada?
¿debo rootear antes?
Me sirve el recovery que viene de la casa(3.0.0.0)
¿Cualquier otra idea o recomendación?

Para mi, el que este rooteado no és importante, pero si no tengo que poder jugar al pokemon, por lo menos que me quede el root , por si lo necesito para algo .

Muchas gracias y saludos

Visape98
21/09/16, 21:58:28
Yo descargue e instale las UmbrellaCorps 16S, desinstalé el root y luego se lo volví a ponerlo con Magisk y asi puedes tener el pokemon y el root (desactivandolo cuando quieras jugar)

arceoxis
21/09/16, 22:20:53
Pues a mi en la 19S me va perfectamente, cierto es que creo que no tengo la app actualizada. Lleva la v0.35.0.


http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160921/d17b78125882e9f2603350b592a60c80.jpg

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

ahuertax
21/09/16, 22:21:59
Hola a todos.

Es la primera vez que intervengo.

Tengo le movil recien estrenado y no estoy acostumbrado a trastear con ROMs, roots, etc.
Una vez actualizado todo, me ha quedadado la version 5.6.0.14S(Stable)
Como decian que para jugar a pokemon el mobil no podia estar rooteado, le di a la opcion de Supersu para desrootear total.
Aun así no he conseguido nada y ademas he perdido el root.

¿Que me aconsejais que haga?

¿Nada?
¿Quitar algo más?
¿Instalo una nueva room?(he visto que hay la 19)
¿Me saldra de nuevo rooteada?
¿debo rootear antes?
Me sirve el recovery que viene de la casa(3.0.0.0)
¿Cualquier otra idea o recomendación?

Para mi, el que este rooteado no és importante, pero si no tengo que poder jugar al pokemon, por lo menos que me quede el root , por si lo necesito para algo .

Muchas gracias y saludos
Insatala el modulo xposed, busca la mod rootcloak, en ella busca la app de pokemon go y marcala con eso no te detecta el root

xulep
21/09/16, 23:10:03
Però com hago para volver a ser root?

Visape98
22/09/16, 00:42:35
Aqui te viene los pasos para volver a ser root con Magisk pero ya sabes que antes tienes que eliminar completamente el root

https://getmovil.com/xposed/magisk-manager-pokemon-go/

xulep
22/09/16, 12:10:38
Muchas gracias por vuestros comentarios.

Os comento lo que he hecho:

He instalado la 17 desde el propio gestor de archivos.
Creo que lo que he conseguido es borrar totalmente el root, y ahora el pokemon ya funciona.
Pero creo que me he cargado el custom recovery.
Ahora lo que pasa és que cuando voy a personalizar me sale un error y no puedo cambiar iconos, fondo, ni nada.
Para intentar arreglar esto, he intentado repetir el mismo proceso con la 19, pero creo que no se instala porque no hay recovery.

¿tengo que reinstalar el recovery original, o algo asi?

Gracias y saludos

cg_gm
22/09/16, 12:22:03
has probado a entrar al recovery a ver cual tienes?

tienes que apagar el movil y encenderlo manteniendo pulsado power y vol+

si te sale el recovery antiguo, desde ahi puedes flashear la rom oficial que quieras

xulep
22/09/16, 13:12:51
Gracias por contestar.

Si, no me sale. es como si no tuviera recovery.
Hace como si fuera a cargarlo, pero luego se reinicia y carga el sistema normal.

Luis Merlin
22/09/16, 13:40:54
Gracias por contestar.

Si, no me sale. es como si no tuviera recovery.
Hace como si fuera a cargarlo, pero luego se reinicia y carga el sistema normal.
En la s17 a mi me salió un icono azul con una flecha hacia arriba que pone actualizar, entras y ves tres puntos arriba a la derecha, le das y te aparece algo como actualización local, eso si previamente has de renombrar la 19s a update.zip y se instala la stock original, pierdes el root y el recovery.

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk

xulep
22/09/16, 14:55:54
Gracias.Da gusto encontrar ayuda.
Efectivamente, he encontrado esto que dices. Y lo he hecho.pero me pasa lo mismo. Al poco de ponerlo en marcha se reinicia en modo recobery, però immediatament se vuelve a reiniciar y no realiza ningun cambio.

Creo que la solucion és instalar de nuevo el recovery.
¿Sabeis si puedo encontrar el recovery de fabrica en algun sitio y como tengo que hacerlo para ponerlo?

Saludos

xulep
22/09/16, 17:09:01
Solucionado!!

He reinstalado el recovery siguiendo este manual:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1222244


Muchas gracias a todos.