PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Nuevo con el telefono y de momento un bonito pisapapeles


SkySun
21/09/16, 08:00:55
Compis, me ha llegado ayer este movil. Al encenderlo me sale el idioma chino e ingles.
He seguido este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1222066 pero a los 18 segundos de flasear me sale el error de: Espacio insuficiente para procesar este comando ( 0x80070008 : Max buffer sector is 32 )

Me podeis echar algo de luz?
Muchas gracias

lafrentz
21/09/16, 08:37:12
Compis, me ha llegado ayer este movil. Al encenderlo me sale el idioma chino e ingles.
He seguido este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1222066 pero a los 18 segundos de flasear me sale el error de: Espacio insuficiente para procesar este comando ( 0x80070008 : Max buffer sector is 32 )

Me podeis echar algo de luz?
Muchas gracias

pon el movil en modo download y flashea esa rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1201006

SkySun
21/09/16, 09:13:30
El problema viene en el mensaje de eror de la memoria con MiFlas

lafrentz
21/09/16, 10:10:20
El problema viene en el mensaje de eror de la memoria con MiFlas

pero a ver has puesto el movil en modo download o en fastboot? es que no es lo mismo

SkySun
21/09/16, 10:12:50
modo dowlaod....

lafrentz
21/09/16, 10:16:45
modo dowlaod....


te deja flashear esa en modo download? https://mega.nz/#!I8hRyIib!rYHyejU-qdCEKOj8_439tYX_VRA4BXUJTyIGqWU1YQc

Ipho
21/09/16, 23:59:06
Echa un vistazo a los hilos siguientes:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1201006

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1223813

daleudec
22/09/16, 02:53:09
Trataste de flashear con un PC de 32 bits??... Si es así, lo que puedes hacer es lo siguiente...

1.- Asegúrate de usar un PC (y sist operativo) de 64 bits
2.- Mantén presionados los 2 botones de volumen, y presiona el botón de encendido hasta el primer reinicio
3.- Sin soltar, continua apretando hasta el segundo reinicio. Se apagará la pantalla. Deja ahí.
4.- Ejecuta MiFlash y enchufa el teléfono al PC. Actualiza MiFlash y debería detectar el teléfono (Aparece "COM"). Procede con el flasheo.

Intenta eso. Si no resulta seguimos buscando soluciones.

carlospaton
25/09/16, 08:29:26
Lo has solucionado?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

kike_uru
28/09/16, 01:59:40
Compis, me ha llegado ayer este movil. Al encenderlo me sale el idioma chino e ingles.
He seguido este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1222066 pero a los 18 segundos de flasear me sale el error de: Espacio insuficiente para procesar este comando ( 0x80070008 : Max buffer sector is 32 )

Me podeis echar algo de luz?

Muchas gracias

a mi ya me paso lo mismo, por usar win 32, luego lo instalé con 64 bits, y cero problema.