PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿ se podrar abrir la banda 20 correspondiente a 800mhz ?


mitoro
17/09/16, 16:29:13
Tego entendido que ya hay una version del redmi 3s que soporta 4g lte en Europa y que tiene este dispositivo es igual en hardware que la version china. Mi movil pone 4g pero creo que no soporta esa banda.
¿es podrá activar esta banda? Mi version es china y pone 2016030.
Alguién sabe algo?
saludos

zadock
17/09/16, 16:30:55
Si no tiene la banda 800 no se puede activar compi :ok:

mitoro
17/09/16, 16:34:51
Si no tiene la banda 800 no se puede activar compi :ok:
Pero entonces eso de que esta capado por software y que el modem es el mismo, ¿es mentira?

zadock
17/09/16, 16:36:20
Pero entonces eso de que esta capado por software y que el modem es el mismo, ¿es mentira?
Ahí me pillas compi, puede ser que en este caso sí sea como dices.

Voy a investigar un poco :ok:

DAVIDVV
17/09/16, 16:36:37
Que lleven el mismo hard no es cierto del todo, tiene que acompañar también la antena y supongo que será la diferencia entre la versión original y la internacional

Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk

Lubina_pinchada
17/09/16, 16:38:25
Alguno de los que hablais de la amiga banda 800 teneis móvil sin esa frecuencia? Yo he tenido ya y tengo móviles sin la 800 e insisto en aue viviendo en una ciudad pequeña y en pueblo tengo el 70% del tiempo 4g, hace poco en el ayubtamiento había panfletos de la banda 800 que de iba a instaurar en la comarca, mi mujer tiene móvil que si la tiene y tiene incluso menos 4g que el mío...

mitoro
17/09/16, 16:42:19
Alguno de los que hablais de la amiga banda 800 teneis móvil sin esa frecuencia? Yo he tenido ya y tengo móviles sin la 800 e insisto en aue viviendo en una ciudad pequeña y en pueblo tengo el 70% del tiempo 4g, hace poco en el ayubtamiento había panfletos de la banda 800 que de iba a instaurar en la comarca, mi mujer tiene móvil que si la tiene y tiene incluso menos 4g que el mío...
Si pero el problema es que se navega peor dentro de casa, suele perder el 4g. Ademas la velocidad no debe ser la misma por lo visto.

Lubina_pinchada
17/09/16, 17:00:08
Los note 3 pro internacionales si soportan la 800, los 3s creo que no


http://thumbs.subefotos.com/55ac69a2500b6a4fc53a21c1924ba3fao.jpg (http://subefotos.com/ver/?55ac69a2500b6a4fc53a21c1924ba3fao.png)

tamu_yo
17/09/16, 23:17:50
Los note 3 pro internacionales si soportan la 800, los 3s creo que no


http://thumbs.subefotos.com/55ac69a2500b6a4fc53a21c1924ba3fao.jpg (http://subefotos.com/ver/?55ac69a2500b6a4fc53a21c1924ba3fao.png)

En la propia web de xiaomi pone que tiene la banda 20 en la versión hk


http://mobile.mi.com/hk/redmi3s/#specs

Watermann
27/09/16, 20:07:46
En la propia web de xiaomi pone que tiene la banda 20 en la versión hk


http://mobile.mi.com/hk/redmi3s/#specs

Pero en la web de xiaomi pone que tienen la banda 800 sin especificar si es el internacional o no, vamos, como si lo tuviera todos. ¿Como se puede comprobar en el movil si se esta usando esa banda o no?

gambitvbi
27/09/16, 20:36:28
Pero en la web de xiaomi pone que tienen la banda 800 sin especificar si es el internacional o no, vamos, como si lo tuviera todos. ¿Como se puede comprobar en el movil si se esta usando esa banda o no?
Muy fácil, leer en el foro el tema donde se explica todo

Watermann
28/09/16, 21:08:05
Muy fácil, leer en el foro el tema donde se explica todo

Antes de escribir he usado la busqueda y no he encontrado nada, he escrito en este hilo precisamente tras buscar la palabra 800...

A que hilo te refieres tu? aun asi era solo una curiosidad, parece que la banda 800 solo la lleva la version internacional, aunque de la web de mi.com no se deduce eso precisamente

tamu_yo
29/09/16, 12:01:31
Antes de escribir he usado la busqueda y no he encontrado nada, he escrito en este hilo precisamente tras buscar la palabra 800...

A que hilo te refieres tu? aun asi era solo una curiosidad, parece que la banda 800 solo la lleva la version internacional, aunque de la web de mi.com no se deduce eso precisamente

Según la web de xiaomi la banda 800 la tiene la versión de hong kong, la india y la china normal llevan bandas diferentes


Supongo que la versión hong kong es la que se vende como internacional

gambitvbi
29/09/16, 18:33:59
Antes de escribir he usado la busqueda y no he encontrado nada, he escrito en este hilo precisamente tras buscar la palabra 800...

A que hilo te refieres tu? aun asi era solo una curiosidad, parece que la banda 800 solo la lleva la version internacional, aunque de la web de mi.com no se deduce eso precisamente
A este http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1232347 , lo que pasa es que la gente ha abierto tantos hilos preguntando lo mismo, que ya va por la página 3