Ver la Versión Completa : [ SOLUCIONADO ] ¿Adware en el foro?
mocelet
16/09/16, 18:57:29
Mirando las apps creadas por los usuarios, mismamente http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1228166 al dar click al enlace de "Descarga desde Google Play" al final del post en vez de abrirse la URL del enlace se abren un montón de páginas de tradedoubler, letsbonus, etc.
En otras secciones del foro no me ocurre, pero sí en otras apps de Muestra tu aplicación. Navegando con Safari en OS X El Capitan. EDIT: También en Chrome.
Supongo que es algún proveedor de anuncios que ha metido scripts malintencionados.
Nonamed
16/09/16, 19:15:16
Buenas tardes mocelet:,
efectivamente, parece que existe algún tipo de problemática a la hora de publicar enlaces únicamente a las aplicaciones de Google Play, estamos revisándolo para intentar solucionarlo lo antes posible.
Muchísimas gracias por el aviso.
mocelet
16/09/16, 19:26:17
Cierto, pasa en los enlaces de apps con dominio play.google.com, me despistó que el enlace de mi firma iba bien, pero es que uso el antiguo que era market.android.com (EDIT: de hecho el play.google.com de antes se ha puesto con enlace él solo cuando el texto no tiene enlace... por si os da una pista)
Suerte con la caza del responsable
jorge_kai
16/09/16, 21:45:24
mocelet: hemos identificado al responsable, es un proveedor que se toma más licencias de las acordadas, vamos a solucionarlo en breve.
jorge_kai
19/09/16, 16:22:36
mocelet: el tema quedó solucionado ayer :ok:
cualquier cosa rara que veas del estilo, me la puedes comentar por privado, gracias
mocelet
19/09/16, 16:49:17
mocelet: el tema quedó solucionado ayer :ok:
cualquier cosa rara que veas del estilo, me la puedes comentar por privado, gracias
Sin problema, ya vi que estaba resuelto y marqué el tema como Solucionado.
Si queréis borrar el hilo por el tema de no alarmar al personal con algo pasado tampoco tengo inconveniente xDD
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.