PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Problema de carga Homtom ht17 pro


miguelon_79
16/09/16, 11:21:46
Buenas chavales!! Pues ayer me llego mi esperado Homtom ht17 pro... despues de estar ayer todo el dia configurandolo, fue de maravilla.. hasta que se agoto la bateria y he tratado de cargarlo...
Algo falla y no se que puede ser... Os explico:
El cargador lo detecta, pues pone cargando, se enciende el led de carga y sale el rayito en el dibujito de la bateria, pero la carga es casi nula, digo casi, por no decir nula, ya que despues de toda la noche cargando, solo ha cargado un 17%, sosa ireal, ya que lo encendi y aparecio un 9%.... (el cargador queda descartado, hice pruebas con otros cargadores homtom y hace lo mismo).
he pasado un multimetro a la bateria y da lo que tiene que dar. pero no se si tendra algo en malas condiciones la bateria, y estoy casi a 100% seguro que puede ser eso.
Podeis darme alguna idea de que puede ser debido?
si fuera el conector del telefono, no apareceria "cargando" ni el led de carga no??
Espero que podais echarme una mano, ya le escribi al chinito tb, pero tardan en contestar.. cuando eche a andar, ya comentare algunas cosillas que he visto que fallan en este movil, para mi no importantes, pero creo que es android 6.0...

pedrocordoba
16/09/16, 23:09:17
Buenas chavales!! Pues ayer me llego mi esperado Homtom ht17 pro... despues de estar ayer todo el dia configurandolo, fue de maravilla.. hasta que se agoto la bateria y he tratado de cargarlo...
Algo falla y no se que puede ser... Os explico:
El cargador lo detecta, pues pone cargando, se enciende el led de carga y sale el rayito en el dibujito de la bateria, pero la carga es casi nula, digo casi, por no decir nula, ya que despues de toda la noche cargando, solo ha cargado un 17%, sosa ireal, ya que lo encendi y aparecio un 9%.... (el cargador queda descartado, hice pruebas con otros cargadores homtom y hace lo mismo).
he pasado un multimetro a la bateria y da lo que tiene que dar. pero no se si tendra algo en malas condiciones la bateria, y estoy casi a 100% seguro que puede ser eso.
Podeis darme alguna idea de que puede ser debido?
si fuera el conector del telefono, no apareceria "cargando" ni el led de carga no??
Espero que podais echarme una mano, ya le escribi al chinito tb, pero tardan en contestar.. cuando eche a andar, ya comentare algunas cosillas que he visto que fallan en este movil, para mi no importantes, pero creo que es android 6.0...

Yo tengo un dogee que le pasa lo mismo, sale cargando pero no carga, a veces carga un poco y luego al encenderlo aparece menos batería y dura na. Compré una batería nueva y ocurre lo mismo así que problema del cargador no es ni de la batería. Creo o es la clavija de carga o algúna resistencia o condensador que sa roto por dentro del móvil.

miguelon_79
17/09/16, 10:37:30
Yo tengo un dogee que le pasa lo mismo, sale cargando pero no carga, a veces carga un poco y luego al encenderlo aparece menos batería y dura na. Compré una batería nueva y ocurre lo mismo así que problema del cargador no es ni de la batería. Creo o es la clavija de carga o algúna resistencia o condensador que sa roto por dentro del móvil.

malas noticias entonces... intentare que me lo cambien...

miguelon_79
18/09/16, 11:40:33
Yo tengo un dogee que le pasa lo mismo, sale cargando pero no carga, a veces carga un poco y luego al encenderlo aparece menos batería y dura na. Compré una batería nueva y ocurre lo mismo así que problema del cargador no es ni de la batería. Creo o es la clavija de carga o algúna resistencia o condensador que sa roto por dentro del móvil.
No lo reclamaste? me han dado la idea de probar con un cargador externo de baterias, asi que a ver si me paso por un chino y pregunto.... al menos, para descartar que es de la bateria... mientras toca esperar que aliexpress haga su trabajo en la disputa...

miguelon_79
19/09/16, 15:05:36
Pues la bateria parece que funciona cargandola con un cargador externo..
y despues de mucho buscar, he podido contactar con la marca HOMTOM directamente, la cual me comunica que suena a fallo de soft... osea que puede ser el puñ...tero android 6.0 o la ROM... que en estos dias sacaran la primera actualizacion del Ht17 pro... Aun asi, sigo con la disputa en AE, por que el chinito no se digna ni a contestar desde el jueves que comenzo mi calvario..

miguelon_79
09/11/16, 10:32:51
al final devolucion y compre otro nuevo.. se puede cerrar el post..

Kaaz
16/11/16, 22:10:39
Consulta, como te comunicas con la central de Homtom?