PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado brick, no arranca(solucionado)


lafrentz
11/09/16, 20:12:55
se me ha quedado frito, pantalla negra, no me deja entrar ni en fastboot, ni en recovery, lleva casi una hora cargando la bateria por si se quedo frita, pero nada el movil no reacciona

como lo revivo? no me sirven los tutoriales que veo aqui, para usar miflash

The pollos roots
11/09/16, 20:13:51
¿Le has desconectado el cable de carga?

lafrentz
11/09/16, 20:19:29
si,claro pruebo las combinaciones de botones y no hay tu tia

si lo conecto al PC salta el sonido de que me lo reconoce windows, pero de ahi ya no pasa


edito, se me queda en el logo de mi, pero no carga, se reinicia, vibra y vuelve al logo mi

lafrentz
11/09/16, 20:25:50
me entra en fastboot, intento por mi flash y me dice que el dispositivo esta bloqueado y no puedo flashear imagenes

kinges88
11/09/16, 20:30:55
me entra en fastboot, intento por mi flash y me dice que el dispositivo esta bloqueado y no puedo flashear imagenes

Lo has flasheado la primera vez por twrp?

lafrentz
11/09/16, 20:32:35
Lo has flasheado la primera vez por twrp?


no me deja entrar al twpr, ha debido bloquearse el bootloader

kinges88
11/09/16, 20:36:12
no me deja entrar al twpr, ha debido bloquearse el bootloader

Di que proceso has seguido, que rom tenias y cual has intentado instalar. Así la gente tiene más datos y te pueden ayudar mejor.

lafrentz
11/09/16, 20:39:21
intente meter por twrp la miui 8 global estable y no me arrancó nunca, luego ya no pude entrar en recovery para restaurar

kinges88
11/09/16, 21:14:30
intente meter por twrp la miui 8 global estable y no me arrancó nunca, luego ya no pude entrar en recovery para restaurar

asegurate que no puedes entrar en modo recovery. me ha pasado lo mismo esta mañana y lo he solucionado reinstalando el twrp. Pero claro, a mi si me dejaba entrar en modo recovery.

Para reinstalarlo he seguido el siguiente tutorial y he instalado el ido2 que es el que me han aconsejado...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1162079

lafrentz
11/09/16, 21:18:16
asegurate que no puedes entrar en modo recovery. me ha pasado lo mismo esta mañana y lo he solucionado reinstalando el twrp. Pero claro, a mi si me dejaba entrar en modo recovery.

Para reinstalarlo he seguido el siguiente tutorial y he instalado el ido2 que es el que me han aconsejado...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1162079

lo intente antes, meter distintos, incluso el stock, pero nada, me dice que no puede reiniciar porque esta bloqueado el telefono

lafrentz
11/09/16, 21:51:47
bueno, logre ponerlo en modo download gracias a esto http://www.htcmania.com/showpost.php?p=23214024&postcount=6

crucemos los dedos

Namikaze1985
11/09/16, 22:14:51
bueno, logre ponerlo en modo download gracias a esto http://www.htcmania.com/showpost.php?p=23214024&postcount=6

crucemos los dedos

Me ha pasado lo mismo que a ti
he hecho este último paso que comentas con el cmd, pero cuando dejo los botones de volumen - y + apretados no para de reiniciarse y apagarse el móvil.

lafrentz
11/09/16, 22:19:49
Me ha pasado lo mismo que a ti
he hecho este último paso que comentas con el cmd, pero cuando dejo los botones de volumen - y + apretados no para de reiniciarse y apagarse el móvil.

no los sueltes, y espera que se reinicie solo el movil


luego conectalo a miflash y flashea

lafrentz
11/09/16, 23:22:48
bueno, pues lo dicho, revivido el movil, flasheando en modo download el movil arranca y con twrp y todo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1201006

daleudec
16/09/16, 06:30:34
Estimados, estoy con el mismo problema...

Me pueden explicar un poco más como solucionarlo??..

Tengo desbloqueado el bootloader... Al tratar de instalar la rom global se me briqueó...

Ahora entro a fastboot, pero miflash me dice que el dispositivo está bloqueado...

En cmd no me reconoce el comando fastboot reboot (hay que hacer algo más ahí??.. ejecutar algun programa antes??.. O solo escribir el comando??

Please ayuda...

lafrentz
19/09/16, 20:30:17
Estimados, estoy con el mismo problema...

Me pueden explicar un poco más como solucionarlo??..

Tengo desbloqueado el bootloader... Al tratar de instalar la rom global se me briqueó...

Ahora entro a fastboot, pero miflash me dice que el dispositivo está bloqueado...

En cmd no me reconoce el comando fastboot reboot (hay que hacer algo más ahí??.. ejecutar algun programa antes??.. O solo escribir el comando??

Please ayuda...


no tienes que entrar en fastboot, tienes que entrar en modo download, cuando estés en modo download con miflash metes una rom, la developer china o por ejemplo

esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1201006

daleudec
20/09/16, 22:36:12
no tienes que entrar en fastboot, tienes que entrar en modo download, cuando estés en modo download con miflash metes una rom, la developer china o por ejemplo

esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1201006

Gracias.. Lo logré solucionar entrando a modo download...