PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Flyme 5.1.9.0 estable


rodrimx4
30/08/16, 10:20:28
Mientras tanto en meizu... [emoji18]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

wotisnais
30/08/16, 10:25:16
Donde?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
30/08/16, 10:26:36
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160830/f61bf31eadeaa98b091b4d0cce090b8d.jpg OTA

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

wotisnais
30/08/16, 10:28:58
Correcto que descontrol meizu con las actualizaciones

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
30/08/16, 10:29:41
Olvide poner A en el titulo como puedo editarlo?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pro_10
30/08/16, 11:00:03
Buenas, alguien la puede subir a algún sitio para descargarla?

Voy a hacer instalación limpia que ya toca...

O si hay alguna otra forma?

Porque descargándola por OTA ,y antes de darle a actualizar y reinicar,lo apago y lo enciendo pulsando botón de encendido y tecla de volumen al mismo tiempo no se puede,no?

Ésos pasos son descargándola en pc, y pasándola al mvl ..

rodrimx4
30/08/16, 11:01:38
Aquí la tienes

http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/MX4/5.1.9.0A/cn_stable/20160829010937/2f2479d6/update.zip[emoji6]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pro_10
30/08/16, 12:26:20
Aquí la tienes

http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/MX4/5.1.9.0A/cn_stable/20160829010937/2f2479d6/update.zip[emoji6]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Muchas gracias !!

Rick82
30/08/16, 14:13:28
Voy bajando y actualizando a ver si esta me soluciona los lags que estoy teniendo con la anterior

zoisa
30/08/16, 16:04:19
Esperando a ver si la hacen para TWRP. :-)

Pierwszy
30/08/16, 17:15:27
Mientras tanto en meizu... [emoji18]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Me acaba de salir. ¿Qué cambia con respecto a la 5.1.8.0A?

hanco
30/08/16, 21:33:42
No se que han hecho en la camara pero ahora tiene mucho ruido

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
30/08/16, 21:44:50
No se que han hecho en la camara pero ahora tiene mucho ruido

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Cámara trasera o frontal?

hanco
30/08/16, 21:51:25
Pues las 2 ,son capturas de pantalla una vez hechas las fotos se ven algo mejor pero vamos juzgalas

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160830/2bdbb9f108852c901749f1db2e5cf1b7.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160830/bf140d0f5e89826918306568f9546af4.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160830/457779923f717ee783054ccd9a83f79a.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
30/08/16, 21:55:30
Pues así paso de actualizar

lucasfrank69
30/08/16, 22:42:02
flyme literalmente se bebe la batería de mi teléfono... esta la rom instalada limpia sin ninguna app restaurada, todo de 0 y no le saco 2,5h de pantalla es RIDÍCULO que ganas de que llegue finales de septiembre y mandarlo al cajon de la mesita...

ggangsta89
30/08/16, 23:23:24
A quedarse con la 5.1.8.0A entonces

capuchu
31/08/16, 20:47:55
Registro de actualización
De mejora del sistema
Nuevo: modo de actualización Noche

teléfono Mayordomo
ha añadido: aplicaciones de alto consumo de energía rápidas, fáciles de capturar a escondidas detrás del escenario de aplicación
se añade: corte Wake 2.0, inteligente para despertar entre cada otras aplicaciones innecesarias que prohíben, el aumento efectivo de la fluidez
nuevo : intercepción pantalla de bloqueo de control de acceso
ha añadido: el modo de ahorro de energía extrema, la pantalla de bloqueo para aumentar la visualización de la información restante de la batería
de reparación: el uso del teléfono celular tiene flujo, pero el tráfico ama de llaves de teléfono restante no se actualiza, la pantalla es siempre un valor

conjunto
añadido: aumentar en el aparato telefónico "flash de llamada recordar" interruptor
añadido: aumento Flyme modo clásico, el ajuste - abrir el interruptor doble libremente el modo de diseño clásico Flyme - función auxiliar
optimización: en tu teléfono para ajustar el registro visual de un servicio
de reparación: funciones auxiliares gesto estela no puede despertar adecuadamente aplicarse

comunicación
optimización: colgar la interfaz de llamada a dejar ir cuando la respuesta
de optimización: cuando la tarjeta no está en el proceso a largo plazo de la causa a la red de búsqueda de señal seria
Solución: retire el paquete se le indicará cuando el grupo "nombre de grupo ya existe" incapaz de eliminar la
solución: llamar pantalla de la lista Historial, haga clic en "llamadas gratuitas ilimitadas para jugar, haga clic en la experiencia ahora!", no puede entrar en la interfaz de red telefónica abierta
correcciones: número par ahora desconocida no puede responder a las llamadas entrantes, puede guardarlo como una llamada normal ponerse en contacto con el personal

de gestión de archivos
añadido: la edición de área cerrada con llave "nueva carpeta", "movimiento" y "cambiar el nombre de"
nueva: bloquear zona del bar notificación móvil y la caja de bomba muestra el progreso y detener la función de movimiento de
optimización: gestión de archivos - fotos - todos los archivos Ver la imagen lógica
de optimización: bloqueo escalada política de optimización
Fix: mover el archivo al dispositivo, la barra superior no muestra el disco de almacenamiento de ruta
de reparación: la gestión de documentos en un área cerrada con llave, incluso ahora un fogonazo.
Fix: Abra el documento en el disco OTG T, el archivo no existe

pantalla de bloqueo
NUEVO: bloqueo de la barra de notificación pantalla bajo modificado para caer abajo desde la parte superior con el fin de
optimizar: el efecto de la interfaz de música de la pantalla de bloqueo de
optimización: la pantalla de bloqueo toda la izquierda cargar la animación

de la cámara
de optimización: terceros App experiencia de cámara llamando
optimización: modificar fotografías recurso de sonido
optimización: la optimización de la temperatura de procesamiento modo de vídeo, modificar el límite de temperatura pronta
reparación: ajustes de exposición manual para tomar fotografías, para volver una vez más establece un fallo de
la reparación: incluso las líneas de división ahora abiertas función no activa
Solución: Encienda la cámara incluso ahora "OK" alertas de excepción, hacer que la cámara no se pueden utilizar
para reparar: muestra la pantalla de modo de la cámara, entrar en el Administrador de tareas para mostrar el icono de la cámara tamaño excepción
REVISIÓN: cuando se ajusta la duración de la exposición, pulse primero la sincronización del obturador y mucho tiempo después de tomar la segunda pulsación del disparador, y cálculos de duración de exposición configuración de Mostrar la superposición de elementos
de reparación: gif después de encender el interruptor de modo en el modo automático, se puede ver las fotos cifrado

de vídeo
añadido: nueva función de compartición de vídeo
se añade: la votación estrella
nueva: revisión de selección, minutos "positivo" y "Otros", positivo / Highlights un botón para cambiar fácilmente de
nuevo: servicios personales independientes (OTO) abrieron una nueva versión de
optimización: vídeo rendimiento de potencia de reproducción

de la
optimización: de la frecuencia de actualización de
solución: gestión de bibliotecas álbum seleccionar todas o todas no seleccionado después de la operación, haga clic en Aceptar, el flash galería volvió escritorio
de reparación: fotos específicas cuando se hace clic galería conjunto de fondos de escritorio de producir un retroceso de los problemas
solucionados: álbum nube Nuevos álbumes de fotos de carga, siempre hay un resultado de fallo de la red Error de subida

barra de estado
de optimización: barra de estado efecto de inmersión
optimización: carga la pantalla de bloqueo de animación dejó problema de toda
la optimización: Captura de pantalla Captura de pantalla aviso después de notificar a la pantalla flotante
de reparación: NOM icono de la barra de estado es demasiado pequeño para
fijar: descarga barra de estado velocidad de 2M / s, la velocidad de la barra de notificaciones desplegable muestra 0K / s

método de entrada de
optimización: entrada de escritura a mano, la primera palabra de la entrada por defecto directamente en el cuadro de edición
de optimización: Lenovo Pinyin bajo estado, haga clic en "", "" tecla "0". en la pantalla pregunta lógica

reloj de
optimización: modificar el reloj pantalla de interfaz de usuario de bloqueo

de teléfono de búsqueda
de reparación: Encuentra vez en cuando no puede resolver la información de la dirección de que se trata de teléfonos

capuchu
31/08/16, 21:03:50
Ahora se puede poner para que cuando te llaman parpadee el flash... :risitas:

Pierwszy
31/08/16, 23:04:44
¿A alguien más se le ve la cámara con tanto ruido?

dasalmi
01/09/16, 11:40:52
¿A alguien más se le ve la cámara con tanto ruido?

Yo acabo de actualizar (en sucio), y la cámara me funciona correctamente.

enrikoide
01/09/16, 13:12:42
Yo acabo de actualizar (en sucio), y la cámara me funciona correctamente.
En la versión G tampoco he visto problema alguno con la cámara.

rodrimx4
01/09/16, 15:30:32
Tampoco tengo problemas con ok la cámara

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
01/09/16, 15:52:53
Ok pues tendre q hacer actualización en limpio para los problemas con la camara

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
01/09/16, 16:57:36
Bueno pues he actualizado en sucio y no noto ese excesivo ruido en la cámara. No sé qué novedades traerá pero ahí se queda.

Bueno, la primera en la frente. Nada más encender el teléfono me sale esto > http://i.imgur.com/rqQ018S.jpg

¿Cómo soluciono esto?

enrikoide
01/09/16, 17:27:43
Bueno pues he actualizado en sucio y no noto ese excesivo ruido en la cámara. No sé qué novedades traerá pero ahí se queda.

Bueno, la primera en la frente. Nada más encender el teléfono me sale esto > http://i.imgur.com/rqQ018S.jpg

¿Cómo soluciono esto?
El enlace que has puesto no funciona.

Pierwszy
01/09/16, 17:48:48
El enlace que has puesto no funciona.

Así mejor

http://fotos.subefotos.com/e11ac48201a8e164ad3cfb27738f1feao.png

enrikoide
01/09/16, 18:08:53
Así mejor

http://fotos.subefotos.com/e11ac48201a8e164ad3cfb27738f1feao.pngLamento no poder decirte qué es pero te aconsejo que hagas una instalación limpia.

rodrimx4
01/09/16, 19:30:48
Así mejor

http://fotos.subefotos.com/e11ac48201a8e164ad3cfb27738f1feao.png
Eso simplemente te está diciendo que hay características que no has usado o activado en tu cuenta flyme. No es ningún error

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
01/09/16, 20:14:39
Eso simplemente te está diciendo que hay características que no has usado o activado en tu cuenta flyme. No es ningún error

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Puede ser, de hecho cuando le doy me manda a la pantalla para loguearme con la cuenta Flyme, pero no tengo. No sé si habrá una opción para desactivar ese mensaje cada vez que encienda el móvil.

zoisa
01/09/16, 20:28:31
Tenemos versión TWRP?

canitokintax
01/09/16, 21:09:32
Tenemos versión TWRP?
Todavía no.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

GreenEye
01/09/16, 22:40:39
ccfxny ya a sacado la versión A para twrp, a ver si pronto sacan la versión G que hay ganitas

http://ccfxny.lofter.com/post/1daa7cc2_ad53513

Está en Pan Baidu :S

Rick82
02/09/16, 09:27:34
Instalada. El único "nuevo"-no sé si estaba antes- que he visto es que si hay alguna app que consume bastante energía en bakcground te avisa. Respecto a la cámara, he notado que hace peores fotos en zonas con menos luz pero esto me empezó pasar desde que me pasé a flyme 5, no sé pero igual se ha empeorado un poco más o la han empeorado para que pasemos al MX6 jejejej

Pro_10
02/09/16, 09:54:17
Yo también lo hice en sucio... Me siguen los.problemas con los wasap, no me llegan si no lo abro...

No se si será por la app de seguridad ,esa que a los 3 min te lo desactiva. Pero he probado de las 2 formas y va igual...

Es q tengo que tener la.sincro de Google,d e contactos,etc, también activada ?.. o que hago para solucionarlo....

lucasfrank69
02/09/16, 11:04:21
Yo también lo hice en sucio... Me siguen los.problemas con los wasap, no me llegan si no lo abro...

No se si será por la app de seguridad ,esa que a los 3 min te lo desactiva. Pero he probado de las 2 formas y va igual...

Es q tengo que tener la.sincro de Google,d e contactos,etc, también activada ?.. o que hago para solucionarlo....

ami tampoco me va y tengo ls app esa de seguridad congelada con Titanium... asi que es cosa de m***da flyme... que hasta las narices me tiene

rodrimx4
02/09/16, 11:38:03
A mi me funcionan perfectamente. Sin congelar nada, solo esto
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160902/07b7c54266fc6fb02df26d94c1308dbb.jpg


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pro_10
02/09/16, 14:51:57
Gracias Rodrimx4!

Voy a probarlo así...

Pero las tienes también en inicio de arranque automático?

rodrimx4
02/09/16, 15:55:41
Gracias Rodrimx4!

Voy a probarlo así...

Pero las tienes también en inicio de arranque automático?
Eso tengo en inicio automático
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160902/21e472093f5976a43af50529d655abb0.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pro_10
02/09/16, 17:10:34
Vale perfecto...gracias!!

Rick82
04/09/16, 00:16:39
Me ha dejado de funcionar Google play, he borrado caché y datos de servicios de Google pero nada de momento

rodrimx4
04/09/16, 01:49:33
Me ha dejado de funcionar Google play, he borrado caché y datos de servicios de Google pero nada de momento
Puedes subir algún pantallazo?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
04/09/16, 08:32:32
Te pongo lo mismo q en otro post prueba haber si se soluciona
Hay que permitir en la app de seguridad en "autoinicio , en aceleracion/lista blanca y en encendido/gestion de espera"

"marco de servicios, servicios de Google play " como siempre y ahora tambien hay q autorizar "administrador de cuentas"
Ademas de en la misma app de seguridad en "encendido ruleta de arriba a la derecha" quitas " sin arranque vinculado en espera"

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Rick82
04/09/16, 13:12:05
Muchas gracias por la ayuda pero nada,

hanco
04/09/16, 15:55:42
Veo q no tienes marco de servicios y no es google play es servicios de google play, quedaria asi
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/a828b8c4f26034028c5b4c76242fdf23.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/c061fd309a3afdf561875c8b86ae13a3.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/3c29c72b827435dab352221bb5fb6fe9.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Rick82
04/09/16, 18:17:14
Veo q no tienes marco de servicios y no es google play es servicios de google play, quedaria asi
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/a828b8c4f26034028c5b4c76242fdf23.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/c061fd309a3afdf561875c8b86ae13a3.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/3c29c72b827435dab352221bb5fb6fe9.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Funciona!!!! Muchísimas gracias

Pierwszy
04/09/16, 20:05:47
Eso mismo me pasó a mí, pero lo solucioné de otra manera.

Fui al Google Installer y le dí aquí.

http://fotos.subefotos.com/c7b90fab00ae3bd4250032468cc0e35fo.png

Y se solucionó por arte de magia.

mmiz
06/09/16, 12:10:31
Tenemos versión TWRP?

Flyme OS 5.1.9.0G_MX4_twrp.zip

https://pan.baidu.com/s/1kUP7PwN

:-)

Pro_10
06/09/16, 12:16:44
Hay una actualización beta de 830 mb ...

No hay hilo de las betas ?

Pierwszy
10/09/16, 16:53:50
Me asalta una duda.

Había una aplicación llamada "fullpower" o algo así para hacer funcionar todos los núcleos del MX4. ¿Sigue funcionando? En ese caso ¿Donde está el link de descarga y cómo funciona?

rodrimx4
10/09/16, 18:18:24
Me asalta una duda.

Había una aplicación llamada "fullpower" o algo así para hacer funcionar todos los procesadores del MX4. ¿Sigue funcionando? En ese caso ¿Donde está el link de descarga y cómo funciona?
Sigue funcionando , debes congelar el app store de meizu Té paso el enlace del que tengo yo

https://yunpan.cn/ckfuMeM5BC2wq

Saludos


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
10/09/16, 18:54:01
Sigue funcionando , debes congelar el app store de meizu Té paso el enlace del que tengo yo

https://yunpan.cn/ckfuMeM5BC2wq

Saludos


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Instalado, App Store congelada y ahora de las opciones que me salen en chino (que serán los perfiles) ¿Cual debo seleccionar?

rodrimx4
10/09/16, 19:07:09
La segunda es la que activa los 8 núcleos y la penúltima es desactivarlo, tienes que darle permisos

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
10/09/16, 19:10:40
La segunda es la que activa los 8 núcleos y la penúltima es desactivarlo, tienes que darle permisos

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

¿Hay alguna manera de comprobar que funciona? Porque marco uno de los perfiles y al volver a entrar a la app no hay ninguno marcado. No sé si es normal o no.

P.D: He hecho un antutu sin y con la app. Sin la app me ha dado puntuación de 56.000 y con la app 42.000. La he instalado, le he dado permisos, le he dado al segundo perfil, he reiniciado por si acaso y hecho la prueba.

P.D2: Tras varias pruebas con Fullpower y no pasar de 42.000, lo he desinstalado y se ha marcado 60.000 puntos en antutu. Algo no me cuadra :meparto::meparto::meparto:

rodrimx4
10/09/16, 20:07:58
¿Hay alguna manera de comprobar que funciona? Porque marco uno de los perfiles y al volver a entrar a la app no hay ninguno marcado. No sé si es normal o no.

P.D: He hecho un antutu sin y con la app. Sin la app me ha dado puntuación de 56.000 y con la app 42.000. La he instalado, le he dado permisos, le he dado al segundo perfil, he reiniciado por si acaso y hecho la prueba.

P.D2: Tras varias pruebas con Fullpower y no pasar de 42.000, lo he desinstalado y se ha marcado 60.000 puntos en antutu. Algo no me cuadra :meparto::meparto::meparto:
Lo de que te salgas de la app y al volver no haya marcado es normal, pero lo raro es que te da sin fullpower una puntuación muy buena normalmente deberías darte entre 58 y 63 mil y de serie unos 42 o 45 aprox


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pierwszy
10/09/16, 20:15:07
Lo de que te salgas de la app y al volver no haya marcado es normal, pero lo raro es que te da sin fullpower una puntuación muy buena normalmente deberías darte entre 58 y 63 mil y de serie unos 42 o 45 aprox


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pues las dos veces que he desinstalado el fullpower es cuando me ha dado las mejores puntuaciones. ¿Tendré un MX4 defectuoso? :risitas:

Igualmente muchas gracias por la atención y resolver mis dudas :ok:

rodrimx4
10/09/16, 20:17:14
Pues las dos veces que he desinstalado el fullpower es cuando me ha dado las mejores puntuaciones. ¿Tendré un MX4 defectuoso? :risitas:

Igualmente muchas gracias por la atención y resolver mis dudas :ok:
Jeje pues de defectuoso nada. Haré pruebas porque con esta versión no lo he probado. Saludos

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

D@rth
13/09/16, 14:02:32
Tengo la version A y a veces no me llegan las notis del Whatsapp. Nunca me ha pasado y diria que tengo todo abierto y con permisos.....alguien tiene el mismo problema?

Almumo
14/09/16, 18:39:38
Alguien se ha dado cuenta que en la estable anterior desde la pantalla para desbloquear si hacías el gesto de bajar en la pantalla bajaba la cortina de notificaciones y ahora sólo se puede desde la barra de estado? No te das cuenta de lo que usas algo hasta que te lo quitan xD

rodrimx4
14/09/16, 19:03:54
Alguien se ha dado cuenta que en la estable anterior desde la pantalla para desbloquear si hacías el gesto de bajar en la pantalla bajaba la cortina de notificaciones y ahora sólo se puede desde la barra de estado? No te das cuenta de lo que usas algo hasta que te lo quitan xD
A mi que me funcionahttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160914/f99346360cdf724936e4939d59683d91.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Almumo
16/09/16, 23:15:13
A mi que me funcionahttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160914/f99346360cdf724936e4939d59683d91.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
No no, no digo que no se pueda, digo que antes se podía hacer como en la pantalla principal (donde están todas las aplicaciones) que si haces el gesto de bajar en cualquier parte de la pantalla te baja la cortina de notificaciones (si lo haces hacia arriba te sale el buscador ese) y ahora desde la pantalla para desbloquear para bajar la cortina de notificaciones y poder, por ejemplo, conectar el wifi, tienes que bajar la cortina desde la barra de arriba, cosa que con la pantalla que tiene este móvil, con una mano, se hace más complicado.

rodrimx4
17/09/16, 02:51:39
No no, no digo que no se pueda, digo que antes se podía hacer como en la pantalla principal (donde están todas las aplicaciones) que si haces el gesto de bajar en cualquier parte de la pantalla te baja la cortina de notificaciones (si lo haces hacia arriba te sale el buscador ese) y ahora desde la pantalla para desbloquear para bajar la cortina de notificaciones y poder, por ejemplo, conectar el wifi, tienes que bajar la cortina desde la barra de arriba, cosa que con la pantalla que tiene este móvil, con una mano, se hace más complicado.
Ostras, pues mira que no lo había pillado. Tienes razón, parece una tontería pero si lo haces con una mano es un delicado riesgo de caída je. Indagare. Un saludo!

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Jesus_G
18/09/16, 22:20:59
Ostras, pues mira que no lo había pillado. Tienes razón, parece una tontería pero si lo haces con una mano es un delicado riesgo de caída je. Indagare. Un saludo!

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Joer, pues si eso es así, no me parece un detalle menor, para mí no es ninguna tontería, vaya.
Son detalles que facilitan la accesibilidad y el manejo en una pantalla más bien amplia. Si lo han quitado me parece un error.

yuquiman
23/09/16, 08:52:37
Una pregunta,aparte de que desde q actualizé,está en inglés,los WhatsApp no me llegan,si está el móvil suspendido.Cómo lo puedo arreglar,ya le tengo en permisos puesto q si en primer plano etc...No hay manera ...
A ver si alguien,me dice cómo o con algún pantallazo...
Saludos.

D@rth
23/09/16, 14:18:19
Yo estoy igual, en flyme 4 nunca tuve problemas, ahora en el 5 siempre.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

yuquiman
23/09/16, 15:59:25
A ver si alguien nos dice algo...Pq vaya ,no poder arreglarlo,sobretodo por los whatsapps,tiene q haber algo de ahorro batería y da x saco...Yo lo he mirado y pone desconectado,pero a saber...

rodrimx4
23/09/16, 16:31:54
Donde te pone eso de desconectado?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

yuquiman
23/09/16, 17:41:50
A ver si sale la foto.

yuquiman
23/09/16, 17:46:01
Lo decía Pq esto si está habilitado puede dar problemas...Por el ahorro de energía...