PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mx6 con versión A actualización


Pit_lin
29/08/16, 15:43:59
Buenas, tengo ya desde hace unos días el Meizu mx6, la versión es la china A pero al mirar el móvil me di cuenta que no podía ser root ni actualizarlo por OTA, además no tengo el icono de actualización, he visto que existe una nueva actualización pero le he preguntado a mi vendedor y que si lo actualizo pierdo la garantía, pero me gustaría ser root y poder actualizar, a alguien me pasa lo mismo o o me puede ayudar

daviciito91
29/08/16, 16:07:06
A mi me vino con la version G y no he tenido problemas para rootear, aunque de momento no hay actualizacion para esta version (creo).

Pit_lin
29/08/16, 16:32:05
Pero has podido rootear el móvil? A mi no me da la opción de hacerlo, me he bajado la última actualización pero me da miedo actualizarlo vía recovery por si jodo todo...... Pero a mi para ser na versión A no me viene el icono de actualización que es raro.....

josebh82
29/08/16, 21:52:41
Hola! Donde lo compraste con la versión G????

daviciito91
30/08/16, 08:19:22
Hola! Donde lo compraste con la versión G????

Por Aliexpress

Planet78
31/08/16, 17:08:19
Los que tenéis el mx6 con versión A... Lo habéis pillado en vayava? Tengo un caso igual. Mx6 con versión A sin icono de actualización. Me temo que le han modificado la rom. Los que tenéis la versión A... Habéis probado a actualizarlo desde el recovery o desde la raíz del teléfono a la 5.2.2.3A?. Es raro. En la página de meizu.cn no aparece la versión global para este modelo.
Al compi que le han dicho que pierde la garantía... Perdona? Creo que tb tienes un rom modificada y te han dicho que no lo hagas xq sino pierdes el idioma y te quejarias. Modificada sin icono de actualización por si cuela y no te das cuenta
A ver si sacamos algo entre todos
Saludos

bauto
31/08/16, 17:41:23
Buenas, tengo ya desde hace unos días el Meizu mx6, la versión es la china A pero al mirar el móvil me di cuenta que no podía ser root ni actualizarlo por OTA, además no tengo el icono de actualización, he visto que existe una nueva actualización pero le he preguntado a mi vendedor y que si lo actualizo pierdo la garantía, pero me gustaría ser root y poder actualizar, a alguien me pasa lo mismo o o me puede ayudar
Pues a mi no me cuadra eso de que si actualizas pierdes la garantía. Miralo bien, porque si por ejemplo la actualización corrige bugs importantes entonces estás obligado a tenerlos.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

Pit_lin
31/08/16, 18:53:36
Yo lo he actualizado en modo recovery y todo perfectamente, ahora aparece el icono de actualización

mcfly2011
31/08/16, 19:59:29
Buenas,


Tengo un par de consultas al respecto de este modelo a ver si me podeis responder , Quiero mirar de hacer el cambio a las 5,5 pulgadas y no lo tengo claro por tamaño ,actualmente tengo el S6 que es de 5,1 pulgas.


Por otro lado lo que mas me interesa del terminal es la fotografía y el video pero sigo viendo que no incorporan el estabilizador óptico-


Bueno serian 3 consultas ,esta el Meizu MX6 y el M3E ,merece la pena 100 euros de mas?


Gracias.

galaicoru14
31/08/16, 21:46:44
Por Aliexpress

A qué vendedor?

Planet78
31/08/16, 22:32:56
Yo lo he actualizado en modo recovery y todo perfectamente, ahora aparece el icono de actualización

Gracias. Me podías decir, si te acuerdas, cuanto espacio tenias ocupado antes de actualizar y si has notado cambio de espacio? Es que en el apartado otros tengo 5 gb y picó que no corresponden con la instalación del sistema.

daviciito91
01/09/16, 08:09:19
A qué vendedor?

J&K Technology CO., LTD ha bajado bastante de precio :lengua:

mcfly2011
01/09/16, 10:11:45
J&K Technology CO., LTD ha bajado bastante de precio :lengua:


Gracias ,


En esta misma tienda estoy mirando ,tienen en stock el blanco-aluminio y blanco-dorado.


Lo has pedido por DHL?

negriton
01/09/16, 14:51:59
Buenas, tengo ya desde hace unos días el Meizu mx6, la versión es la china A pero al mirar el móvil me di cuenta que no podía ser root ni actualizarlo por OTA, además no tengo el icono de actualización, he visto que existe una nueva actualización pero le he preguntado a mi vendedor y que si lo actualizo pierdo la garantía, pero me gustaría ser root y poder actualizar, a alguien me pasa lo mismo o o me puede ayudar

Te ha venido con la ROM tocada por los chinos que te lo venden... un clasico en Aliexpress... hazle un hard reset

negriton
01/09/16, 14:54:18
A mi me vino con la version G y no he tenido problemas para rootear, aunque de momento no hay actualizacion para esta version (creo).

Por cierto... el tuyo tb tiene la ROM modificada... más que nada por que todavía no hay versión (G)....

Son modificaciones que hacen los chinos ....

He oído ya varios casos de MX6 con Globales cuando aun no hay Global..

Pit_lin
01/09/16, 17:29:06
ya lo he actualizado y funciona perfectamente.
Sobre la pregunta del movil y comparandolo con el M3e..... Yo por ahora estoy muy contento con el mx6, despues de tener el mx5 este es mucho mejor en diseño, funcionalidad etc.
La unica pega que le veo es la conexion de los cascos que esta debajo pero eso es a gustos........ Pero el movil calidad/precio es una bomba y a mi parecer saca mejores fotos que el mx5. El M3e no lo conozco fisicamente pero en general es muchisimo mejor el mx6, que te compense pagar 100 euros mas por el.........eso es cosa tuya....el mx6 es una pasada de bonito y los acabados perfectos

mcfly2011
01/09/16, 19:45:22
ya lo he actualizado y funciona perfectamente.
Sobre la pregunta del movil y comparandolo con el M3e..... Yo por ahora estoy muy contento con el mx6, despues de tener el mx5 este es mucho mejor en diseño, funcionalidad etc.
La unica pega que le veo es la conexion de los cascos que esta debajo pero eso es a gustos........ Pero el movil calidad/precio es una bomba y a mi parecer saca mejores fotos que el mx5. El M3e no lo conozco fisicamente pero en general es muchisimo mejor el mx6, que te compense pagar 100 euros mas por el.........eso es cosa tuya....el mx6 es una pasada de bonito y los acabados perfectos



Muchas gracias.


Tienes razón ,en prestaciones merece la pena el MX6 . Lo que quizás me tira para atrás el el tamaño ,ya que actualmente dispongo un S6 que me es comodo,quizas las 5.5 pulgadas es mas para gamers.


Saludos.

Pit_lin
02/09/16, 12:01:12
Bueno eso es a gustos, yo vengo del mx5 y las 5,5" no me parece grande, uno se acostumbra rapido, luego la pantalla no te parece tan grande, y yo de juegos nadad de nada.....

daviciito91
02/09/16, 13:53:41
A todo esto, alguien ha conseguido cambiar la funcion del M-Touch? es decir, que presionandolo se bloquee el telefono? Lo he tenido siempre activo en el MX4 y MX5 pero aquí no lo encuentro :cry:

mcfly2011
03/09/16, 13:27:22
Buenas ,
Finalmente me voy a decidir por el MX 6 ,pero tengo dudas de la versión que viene y no lo tengo claro. En AXL Technology Co tienen la multilenguaje que creo que es la A ,en cambio en Sky-wey el la Ingles ,me imagino que es la Y
Alguno me puede aclara este tema ,gracias.

ramasoti
03/09/16, 13:32:52
Buenas ,
Finalmente me voy a decidir por el MX 6 ,pero tengo dudas de la versión que viene y no lo tengo claro. En AXL Technology Co tienen la multilenguaje que creo que es la A ,en cambio en Sky-wey el la Ingles ,me imagino que es la Y
Alguno me puede aclara este tema ,gracias.
yo lo tengo con la A y es en ingles no hay español

Sent from my MX6 using Tapatalk

mcfly2011
03/09/16, 13:36:43
yo lo tengo con la A y es en ingles no hay español

Sent from my MX6 using Tapatalk

No te viene la opción de idioma Español? Yo tengo un M3S mini con la versión A y puedo cambiar de idioma ,a parte de esto en la pagina de AXL Technology sale bien claro que hay la opción de cambiar de idioma en las capturas de pantalla lo refleja

ramasoti
03/09/16, 13:38:53
No te viene la opción de idioma Español? Yo tengo un M3S mini con la versión A y puedo cambiar de idioma ,a parte de esto en la pagina de AXL Technology sale bien claro que hay la opción de cambiar de idioma en las capturas de pantalla lo refleja
pues no se si sera solo el mio pero es la A y es ingles o chinaco xD

Sent from my MX6 using Tapatalk

ramasoti
03/09/16, 13:40:52
No te viene la opción de idioma Español? Yo tengo un M3S mini con la versión A y puedo cambiar de idioma ,a parte de esto en la pagina de AXL Technology sale bien claro que hay la opción de cambiar de idioma en las capturas de pantalla lo refleja
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160903/750d9a22dbabb734cf9277da119e1878.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160903/0b7f3db3edc273e72f4806cbe221fcbb.jpg

Sent from my MX6 using Tapatalk

mcfly2011
03/09/16, 14:07:36
Pues muchas gracias . No lo entiendo , el M3S mini y si hay esta opción con la versión A

mcfly2011
03/09/16, 15:27:17
Es mas recomendable por correo ordinario que por DHL ?

kenshiro84
03/09/16, 20:26:15
hace muxo tiempo que las roms A,C,U solo vienen en ingles y chino en español solo es la G que es la internacional o global...antes si tenian todas multi,pero meizu cambio eso y solo lo dejo para la version G,yo tb tengo la A y ingles y chino,lo bueno que se rotea facil le haces root y morelocale y listo ya tienes todo en español menos los settings.

Enviado desde mi MX6 mediante Tapatalk

mcfly2011
03/09/16, 21:00:27
La verdad es que no estoy muy a dia en este mundillo por esto mismo lo comentaba ,ya que me a extrañado bastante este tema ,algo voy recopilado leyendo pero aun me falta.....


Dispongo de un M3 mini en este caso la versión Y aquí si que tuve que instalar morelocale y como bien indicas los setings están en Ingles ,en el caso del M3S con la versión A viene totalmente en Español y puedes cambiar de idioma sin ningún problema ,no lo entiendo según comentais.


Seguramente me decidiré por comprar el MX6 en AXL Tecnology por que soporta multilenguaje ,se puede ver claramente . Tendría que repasarme las normas del foro ,no recuerdo bien si se puede poner un link.


Saludos.

negriton
05/09/16, 12:43:37
La verdad es que no estoy muy a dia en este mundillo por esto mismo lo comentaba ,ya que me a extrañado bastante este tema ,algo voy recopilado leyendo pero aun me falta.....


Dispongo de un M3 mini en este caso la versión Y aquí si que tuve que instalar morelocale y como bien indicas los setings están en Ingles ,en el caso del M3S con la versión A viene totalmente en Español y puedes cambiar de idioma sin ningún problema ,no lo entiendo según comentais.


Seguramente me decidiré por comprar el MX6 en AXL Tecnology por que soporta multilenguaje ,se puede ver claramente . Tendría que repasarme las normas del foro ,no recuerdo bien si se puede poner un link.


Saludos.

A ver... lo he comentado en varios posts... últimamente en Aliexpress y susodichas, los chinos se dedican a modificar las ROMS....

Yo ya he visto y he tenido un montón de Meizus que vienen con el teléfono en Español pero tb con cosas diferentes... direfentes navegadores, programas de "limpiar el telefono"... incluso el otro dia me llegó un M3 Note con una supuesta versión Internacional (G) ....cuando Todavía NO han salido... lo que hacen los Chinos es meterles los idiomas y modificar el Build.pro (que siendo root se hace facilmente) para que parezca que es la global...

Yo lo primero que hago cuando me llega un Meizu de China es hacer un Hard Reset borrando SDCard y todo y dejarlo limpio....

Si tienes una (A) en Español es por que le han metido mano los chinos... no hay otra..

mcfly2011
05/09/16, 13:02:53
Gracias negriton ,


Pues ya voy aprendiendo algo mas....


Si no es molestia como se debe hacer hard reset borrando los SDCard ,tutorial o link donde lo pueda leer ,gracias-


Por otro lado en estas dos tiendas , AXL Technology o Sky-wey u otra que me recomiendes.


Saludos.

bauto
05/09/16, 13:38:47
A ver... lo he comentado en varios posts... últimamente en Aliexpress y susodichas, los chinos se dedican a modificar las ROMS....

Yo ya he visto y he tenido un montón de Meizus que vienen con el teléfono en Español pero tb con cosas diferentes... direfentes navegadores, programas de "limpiar el telefono"... incluso el otro dia me llegó un M3 Note con una supuesta versión Internacional (G) ....cuando Todavía NO han salido... lo que hacen los Chinos es meterles los idiomas y modificar el Build.pro (que siendo root se hace facilmente) para que parezca que es la global...

Yo lo primero que hago cuando me llega un Meizu de China es hacer un Hard Reset borrando SDCard y todo y dejarlo limpio....

Si tienes una (A) en Español es por que le han metido mano los chinos... no hay otra..
Osea que por ejemplo el mx6, tiene rom global o no? Si no la tiene cual es la última versión que trae y en qué idiomas?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

negriton
05/09/16, 14:04:08
Vale, según he podido leer si que se vende la internacional, pero todavia no aparece en la sección de ROMs internacionales a si que hasta que Meizu no las saque no podrán meterse..

Enviado desde mi PRO 6 mediante Tapatalk

mcfly2011
05/09/16, 20:01:00
Tn que tienda de las mencionadas recomendais ?


Gracias.

er.mendez
11/09/16, 12:54:45
A mi me vino con la version G y no he tenido problemas para rootear, aunque de momento no hay actualizacion para esta version (creo).

No deve de ser oficial. Y si no lo es, que es algún trucaje chino no tendrás actualizaciones. Yo encendí el MX6 y me entró una actualización

er.mendez
11/09/16, 13:02:03
Me dicen en la tienda que compre el MX6 que tardara vastante la G oficial, poco antes quee el modelo aterrice en Europa de forma oficial

Tomas_box
11/09/16, 23:45:38
er.mendez,la información que das es útil y se agradece. Pero por Dios, "debe" y "bastante" con B... Duelen los ojos.

WildMat
20/09/16, 11:36:03
Buenas ,
Finalmente me voy a decidir por el MX 6 ,pero tengo dudas de la versión que viene y no lo tengo claro. En AXL Technology Co tienen la multilenguaje que creo que es la A ,en cambio en Sky-wey el la Ingles ,me imagino que es la Y
Alguno me puede aclara este tema ,gracias.

Ya hay versión "G"!

WildMat
20/09/16, 11:38:31
Podría decirlo uno a uno, pero creo que así es mejor.

¡¡¡YA HAY VERSIÓN GLOBAL!!!!

Salió el dia 19/9.

www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=34&type=1

BernatBCN
22/09/16, 15:19:34
como se instala los que tenemos version A?

er.mendez
22/09/16, 18:04:10
er.mendez,la información que das es útil y se agradece. Pero por Dios, "debe" y "bastante" con B... Duelen los ojos.

Tu lo has entendido? No? En este pais hay "vurros" como yo y listillos como tu. Y eso nunca cambiará. Lo que no sabía que había personas con tanto tiempo libre para responder a un comentario corrigiendo errores de ortografía.
PD. Me hecharon de sexto en la EGB para irme a la mili.

Por cierto tenéis la versión G para vuestro mx6 el flymeos.com a mi me va de perlas.

er.mendez
22/09/16, 18:11:08
Una cosilla un amigo no ha podido actualizar el su MX6. Tiene una versión superior en A. (la mía era inferior y sin problemas) Le aparece un símbolo de peligro y algo así como, "el software es corrupto" y yo he dicho "coño como los políticos" fuera de bromas, ¿Esto tiene alguna solución fácil? Estamos un poco perdidos

negriton
22/09/16, 19:07:37
Posiblemente sea por que tiene la versión china y esta intentando meter una versión global

Enviado desde mi PRO 6 mediante Tapatalk

WildMat
27/09/16, 19:40:10
Tu lo has entendido? No? En este pais hay "vurros" como yo y listillos como tu. Y eso nunca cambiará. Lo que no sabía que había personas con tanto tiempo libre para responder a un comentario corrigiendo errores de ortografía.
PD. Me hecharon de sexto en la EGB para irme a la mili.

Por cierto tenéis la versión G para vuestro mx6 el flymeos.com a mi me va de perlas.

Como la has podido instalar? Soy "A" y no encuentro ninguna forma de hacer la conversion

Tomas_box
27/09/16, 22:34:29
Tu lo has entendido? No? En este pais hay "vurros" como yo y listillos como tu. Y eso nunca cambiará. Lo que no sabía que había personas con tanto tiempo libre para responder a un comentario corrigiendo errores de ortografía.
PD. Me hecharon de sexto en la EGB para irme a la mili.

Por cierto tenéis la versión G para vuestro mx6 el flymeos.com a mi me va de perlas.

Veo que te ha ofendido la corrección. No es que sea un listillo,es que creo que deberías preocuparte por escribir bien, aunque sea por respeto a los demás. Esas patadas al diccionario,como "hecharon" en vez de "echaron", no las dan ni los niños de 5° de EGB.

No son ni medio normales esas faltas. Ya que comentas en un foro,escribe bien y demuestra respeto.

No insultes tanto, anda.

PD: sexto de EGB se da con 12 años.