PDA

Ver la Versión Completa : Atención gente de México y Latinoamérica!!


JoseM10
21/08/16, 12:04:06
Solo para informarles que este equipo, al igual que el Note 3 Pro, también es compatible en 4G con la Banda 4 que se utiliza en la mayor parte de Latinoamérica!!
Me informé un poco y encontraba información muy escasa pero me comuniqué con alguien que ya lo tiene y me mandó fotos.

https://static.promodescuentos.com/pepperpdimages/comments/content/yS17e/477963.jpg

https://static.promodescuentos.com/pepperpdimages/comments/content/LqbV9/477963.jpg

Esta persona que me mandó las fotos lo utiliza en Telcel (para los de México) y dice que le funciona perfectamente el 4G. Yo ya lo he pedido y me llega esta semana así que ya les aseguraré pero todo parece que si.

kivivaj
21/08/16, 12:46:03
en esta web estan las frequencias con las que funciona el 4g

http://www.kimovil.com/es/donde-comprar-xiaomi-redmi-3s-16gb?partner=htcmania&utm_campaign=widget_htcmania&utm_medium=partnership&utm_source=htcmania&utm_content=header

Pero ya te digo yo cuales son.

4G 1800 1900 2100 2300 2500 2600

Tyiiop
21/08/16, 16:32:01
Yo también había buscado información sobre el 4G en México antes de hacer mi compra y nadie me confirmo si funcionaba, me resigne y lo compre pensando que no iba funcionar, se agradece la información, sigo a la espera de que llegue mi teléfono y pueda confirmar, saludos.

Laievskaia
21/08/16, 22:39:00
A mi no me levanta 4G

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

cristhiam.duarte.90
21/08/16, 23:14:52
Yo tengo movistar Guatemala supuestamente LTE pero no funciona 😢 sigue en 3g

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Tyiiop
22/08/16, 15:00:44
A mi no me levanta 4G

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Telcel o Movistar?

Laievskaia
23/08/16, 16:49:38
Los dos

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Alesita
23/08/16, 22:41:50
Yo lo compre hace como 15 días, soy de tamaulipas y aveces si me levanta el 4G, pero creo que es dependiendo de la zona y de si ya hay red 4G ahí.

JoseM10
24/08/16, 00:51:37
Yo lo compre hace como 15 días, soy de tamaulipas y aveces si me levanta el 4G, pero creo que es dependiendo de la zona y de si ya hay red 4G ahí.

Entonces el 4G no es estable? Se cae mucho?

Alesita
25/08/16, 19:34:51
Entonces el 4G no es estable? Se cae mucho?

Depende de la zona, en mi ciudad el 4G aun no esta al 100% cuando estoy en casa si tengo 4G pero cuando salgo a X lugar lejos ya no y tengo que pasar a 3G, asi que mejor lo deje en 3G aunque en la barra de estado me siga saliendo 4G :risitas:

Laievskaia
25/08/16, 22:07:03
Te haz dado cuenta que el 4G solo lo levanta cuando tienes wifi activado?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

JoseM10
26/08/16, 02:38:15
Te haz dado cuenta que el 4G solo lo levanta cuando tienes wifi activado?

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Puede que el teléfono si sea compatible y sea un problema de la ROM. Esperemos en estos días que se actualice a MIUI 8 se arregle.
Yo tenía un problema con el 3G en el Redmi Note 3 Pro. Sólo tenía 4G y 2G, y si perdía la conectividad 4G no se conectaba a 3G, se iba directo a 2G y ya nunca regresaba a 4G hasta que apagaba los datos móviles y los volvía a activar. Y en la última actualización se me arregló ese problema.

Alesita
26/08/16, 04:26:13
Puede que el teléfono si sea compatible y sea un problema de la ROM. Esperemos en estos días que se actualice a MIUI 8 se arregle.
Yo tenía un problema con el 3G en el Redmi Note 3 Pro. Sólo tenía 4G y 2G, y si perdía la conectividad 4G no se conectaba a 3G, se iba directo a 2G y ya nunca regresaba a 4G hasta que apagaba los datos móviles y los volvía a activar. Y en la última actualización se me arregló ese problema.

Ojala si, por que seria genial llevar el 4G, y a ver cuanto tarda en llegar la actualización u_u

Jownah Snow
30/08/16, 03:41:00
Hola, hace unos días me llego el Redmi 3s, pero revisando en el foro, vi el problema que hay con las redes (4G y 3G), y yo tengo un tema con la red, mi teléfono se queda todo el día en Edge, mi proveedor es AT&T, ¿Alguien mas tiene ese problema?.

AndreiiGT
30/08/16, 10:54:05
Me gustaría saber donde compraron el telefono y si hay alguna versión en específico para que funcione en lte Telcel, ya que estoy por comprarlo pero tengo esa duda si me funcionará, tengo la opcion de comprarlo en la pagina oficial por $3200 o en linio por un mejor precio de $2666, compre las bandas de las descripciones de las paginas y tienen las mismas


2G GSM: 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz3G
WCDMA: 850 / 900 / 1900 / 2100 MHz4G
TDD-LTE: B38(2600MHz) / B39(1900MHz) / B40(2300MHz) / B41(2500MHz)
FDD-LTE: B1(2100MHz) / B3(1800MHz) / B7(2600MHz)

Será que me va funcionar en 4g? O minimo 3g?

Jownah Snow
31/08/16, 03:00:45
Hola, hace unos días me llego el Redmi 3s, pero revisando en el foro, vi el problema que hay con las redes (4G y 3G), y yo tengo un tema con la red, mi teléfono se queda todo el día en Edge, mi proveedor es AT&T, ¿Alguien mas tiene ese problema?.

Bueno ahora respondo mi pregunta por si alguien mas tiene este problema, el metodo que me dio redultado fue el suguiente, una recomendacion del usuario Reiden83

Los pasos son:
- Poner este código *#*#4636#*#* en el teclado de llamadas
- Phone Info (1 o 2 depende de dónde esté la SIM)
- Bajar hasta "Set preferred network type"
- Yo como en la configuración tengo el 4G desactivado, aquí tenía "TD-SCDMA, GSM/WCDMA", lo que significa que al teléfono le vale tanto el 2G (GSM) como el 3G (WCDMA). Y cuando coge conexión de GSM ya no vuelve a pasar a WCDMA, esto es culpa de la ROM.
- Marcar "TD-SCDMA and WCDMA". Así le quitamos la opción de conectar a 2G. Obviamente, cuando no haya cobertura 3G, no cogerá datos porque no le permitimos conectar a 2G, pero en cambio cuando volvamos a una zona 3G reenganchará directamente.

Hay que tener en cuenta que al apagar el móvil, poner modo avión, etc, se vuelve a poner la opción por defecto.

Davilt
31/08/16, 06:39:24
geekbuying dice que la nueva version del redmi 3s (agosto) trae banda 4

Laievskaia
31/08/16, 18:56:01
Puede que el teléfono si sea compatible y sea un problema de la ROM. Esperemos en estos días que se actualice a MIUI 8 se arregle.
Yo tenía un problema con el 3G en el Redmi Note 3 Pro. Sólo tenía 4G y 2G, y si perdía la conectividad 4G no se conectaba a 3G, se iba directo a 2G y ya nunca regresaba a 4G hasta que apagaba los datos móviles y los volvía a activar. Y en la última actualización se me arregló ese problema.
El teléfono si soporta 4G, pero las bandas de 4G no son las mismas.

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

Pizer
02/09/16, 00:33:25
hola esta es la verdad. NO soporta 4G en Mexico, yo vendo telefonos Xiaomi aqui y me acaba de llegar este redmi 3S y no se que se deba pero cuando el equipo se conecta a wifi aparece como 4G y si nos vamos a estado del sim aparece como IWLAN cuando deberia de aparecer LTE, cuando desconectas el wifi inmediatamente regresa a H+

He probado mi4, redmi 2, redmi 3 note, redmi note 3 pro, redmi 3, redmi 3 pro y estos redmi 3s y el unico que agarra LTE en Mexico es el Note 3 Pro

Davilt
02/09/16, 03:32:43
ojo con la version internacional que salio hace poco


el redmi 3s version normal no trae 4g banda 4

gonzacriollo
04/09/16, 16:53:03
y q version es la q sirve en Gearbest? Como se la identifica, me interesaba la "3s Prime" de 32GB/3GB pero no veo confirmacion que tenga la banda 4 (1700/2100) y la informacion es confusa. Para mi pais Uruguay, solo me han confirmado que sirve el Note 3 "Pro" Snapdragon, sin embargo hay vendedores locales que estan trayendo el 3S asegurando que funciona

Davilt
06/09/16, 05:13:42
y q version es la q sirve en Gearbest? Como se la identifica, me interesaba la "3s Prime" de 32GB/3GB pero no veo confirmacion que tenga la banda 4 (1700/2100) y la informacion es confusa. Para mi pais Uruguay, solo me han confirmado que sirve el Note 3 "Pro" Snapdragon, sin embargo hay vendedores locales que estan trayendo el 3S asegurando que funciona

segun geekbuying la version internacional tiene la banda 4 en 4g, pero nadie que tenga esta version en sus manos la confirma aun

yo me arriesgue y lo compre, porque en el peor de los casos (que no tenga banda 4) me cambio de compañia no mas
eso si podre confirmarlo o desmentirlo en unas 3 semanas mas cuando me llegue a Chile :(

gonzacriollo
07/09/16, 19:23:22
Ok, una consulta, el cambio de version de software cambia las bandas disponibles? No es muy sencillo comprar el modelo exacto, algunos hablan de modelos internacionales pero no se si es un tema de HW o SW

JSRBV
08/09/16, 18:55:30
y q version es la q sirve en Gearbest? Como se la identifica, me interesaba la "3s Prime" de 32GB/3GB pero no veo confirmacion que tenga la banda 4 (1700/2100) y la informacion es confusa. Para mi pais Uruguay, solo me han confirmado que sirve el Note 3 "Pro" Snapdragon, sin embargo hay vendedores locales que estan trayendo el 3S asegurando que funciona

Te toca comprar la versión HK a.k.a Internacional, la de la caja que viene completamente en Ingles con terminacion 2016031; y me temo que es cuestion de Hardware, yo tuve en mis manos un 3S Prime version CN y solo fue capaz de conectarse hasta H+.

Saludos.

keyler
21/09/16, 17:46:04
Alguien que haya recibido su movil version internacional y confirme si le funciona el 4g en latinoamerica?