PDA

Ver la Versión Completa : Ultimos nexus vodafone con EPF30, ¿Se pueden actualizar a froyo sin ser root?


chito41
28/06/10, 11:12:48
Pues lo dicho en el título, por lo que he visto en el foro y he comprobado con mi nexus de vodafone, ahora vienen con la compilación EPF30, que según leí a Gike era la de Alemania.
Con esta compilación, aunque sea de vodafone, se puede actualizar a Froyo?
Gracias y salu2

GIKE
28/06/10, 11:18:20
Pues lo dicho en el título, por lo que he visto en el foro y he comprobado con mi nexus de vodafone, ahora vienen con la compilación EPF30, que según leí a Gike era la de Alemania.
Con esta compilación, aunque sea de vodafone, se puede actualizar a Froyo?
Gracias y salu2

He leido por ahí ke son de alemania y UK, así ke deduzco ke los de vodafone europa vienen con esa compilación.

Si, se puede actualizar a froyo, siempre y cuando rootees antes.:ok:

chito41
28/06/10, 12:20:46
Gracias Gike, ya sé que rooteando sí, pero era saber si se podía hacer sin ser root, que ya veo que no, aunque sea otra compilación distinta de los primeros vodafone.
A esperar la OTA, que a lo mejor llega a esta compilación antes que a la otra de vodafone, por ser de UK o Alemania, ojala no tarde para todos.
Salu2

perrodelinfierno69
28/06/10, 14:54:57
Gracias Gike, ya sé que rooteando sí, pero era saber si se podía hacer sin ser root, que ya veo que no, aunque sea otra compilación distinta de los primeros vodafone.
A esperar la OTA, que a lo mejor llega a esta compilación antes que a la otra de vodafone, por ser de UK o Alemania, ojala no tarde para todos.
Salu2

La otra compilación de vodafone, la ERE27, también es de UK.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

ladslo
28/06/10, 15:37:56
Pues lo dicho en el título, por lo que he visto en el foro y he comprobado con mi nexus de vodafone, ahora vienen con la compilación EPF30, que según leí a Gike era la de Alemania.
Con esta compilación, aunque sea de vodafone, se puede actualizar a Froyo?
Gracias y salu2

Mi Nexus de Vodafone España trae la compilacion EPF30.
Yo seguí el siguiente turorial y en tres minutos, desde linux, lo tenía rooteado y con una rom nueva desde el recovery v 1.7.0.1. Sin ningún problema. Todo perfecto.

Link: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120052

gerard_f
28/06/10, 16:07:23
El pregunta si puede actualizar sin ser root, y la respuesta es no, solo si tienes la compilacion ERE27, sino o root o nada :ok:

sergiocr
28/06/10, 16:10:34
La otra compilación de vodafone, la ERE27, también es de UK.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

una consulta... He entrado en la web de modaco y no he visto el superboot para EPF30, sin embargo si xa la ERE27. Donde se puede encontrar el superboot xa EPF30?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114667

perrodelinfierno69
28/06/10, 20:33:23
una consulta... He entrado en la web de modaco y no he visto el superboot para EPF30, sin embargo si xa la ERE27. Donde se puede encontrar el superboot xa EPF30?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=114667

No lo hay pero no hay problema, no lo necesitas, sigue estos pasos:

1 Desbloquea el bootloader como viene en la wiki
2 Metele el recovery 1.7.1 de jamón- RA como también viene en la wiki.
3 Metele directamente una ROM rooteada como la FRF83 de froyo que hay en el foro de ROMS.

Suerte y al toro!!!

Sent from my Nexus One using Tapatalk

fcrespi
28/06/10, 20:37:47
¿Esto seria correcto para flashear una EPF30 (vodafone) desde windows:?

arrancar con trackball + power

fastboot devices -> para comprobar correcto funcionamiento drivers

fastboot oem unlock -> desbloqueo y perdida de garantia (yes)

volver arrancar con trackball + power

fastboot flash recovery recovery-RA-nexus-v1.7.0.1.img -> descargado de http://forum.xda-developers.com/show...88&postcount=1 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5283488&postcount=1)

volume down + power inicia modo recovery

y flashear nexus-addon-0.1-signed.zip -> descargado de http://n0rp.chemlab.org/android/nexu...0.1-signed.zip (http://n0rp.chemlab.org/android/nexus/nexus-addon-0.1-signed.zip)

reiniciamos y tachan.

La verdad que despues de leer la mayoria de post esto es lo que he sacado en claro. Alguien puede confirmarmelo que para los EPF30 no esta muy claro.

Gracias.


edit:
Perrodelinfierno69 publicaste mientras escribia el post veo que basicamente es lo mismo pero poniendo una rom rooteada directamente ¿no?

perrodelinfierno69
28/06/10, 20:51:50
¿Esto seria correcto para flashear una EPF30 (vodafone) desde windows:?

arrancar con trackball + power

fastboot devices -> para comprobar correcto funcionamiento drivers

fastboot oem unlock -> desbloqueo y perdida de garantia (yes)

volver arrancar con trackball + power

fastboot flash recovery recovery-RA-nexus-v1.7.0.1.img -> descargado de http://forum.xda-developers.com/show...88&postcount=1 (http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5283488&postcount=1)

volume down + power inicia modo recovery

y flashear nexus-addon-0.1-signed.zip -> descargado de http://n0rp.chemlab.org/android/nexu...0.1-signed.zip (http://n0rp.chemlab.org/android/nexus/nexus-addon-0.1-signed.zip)

reiniciamos y tachan.

La verdad que despues de leer la mayoria de post esto es lo que he sacado en claro. Alguien puede confirmarmelo que para los EPF30 no esta muy claro.

Gracias.


edit:
Perrodelinfierno69 publicaste mientras escribia el post veo que basicamente es lo mismo pero poniendo una rom rooteada directamente ¿no?

Yesss, es lo único que habría que cambiar. Que es la "nexus-addon-0.1-signed.zip"?

Sent from my Nexus One using Tapatalk

fcrespi
28/06/10, 21:31:23
Yesss, es lo único que habría que cambiar. Que es la "nexus-addon-0.1-signed.zip"?

Sent from my Nexus One using Tapatalk

esto lo saco de
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120052

basandome en los comentarios de ladslo que en linux ok en tres minutos y viendo el manual de linux es lo que veo que flashean desbues del recovery.

Pero vamos da igual viendo que poniendo la rom OK.

llevo tres dias con ellas y queria esperar a que pasase la garantia de vodafone por lo menos pero creo que la voy a rootear ya, no puedo aguantar, xDDD

perrodelinfierno69
28/06/10, 21:45:48
esto lo saco de
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=120052

basandome en los comentarios de ladslo que en linux ok en tres minutos y viendo el manual de linux es lo que veo que flashean desbues del recovery.

Pero vamos da igual viendo que poniendo la rom OK.

llevo tres dias con ellas y queria esperar a que pasase la garantia de vodafone por lo menos pero creo que la voy a rootear ya, no puedo aguantar, xDDD

Metele directamente la rom rooteada que quieras, yo le metí directamente la froyo frf83 rooteada que colgó Gike, hazle un wipe después de meterle la rom desde el recovery si ves que no te arranca. De todas maneras se te borra todo en el momento que desbloqueas el bootloader.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

fcrespi
28/06/10, 21:52:45
Metele directamente la rom rooteada que quieras, yo le metí directamente la froyo frf83 rooteada que colgó Gike, hazle un wipe después de meterle la rom desde el recovery si ves que no te arranca. De todas maneras se te borra todo en el momento que desbloqueas el bootloader.

Sent from my Nexus One using Tapatalk


y abusando un poco ¿tambien actualizaste la radio?

sergiocr
28/06/10, 22:04:26
Metele directamente la rom rooteada que quieras, yo le metí directamente la froyo frf83 rooteada que colgó Gike, hazle un wipe después de meterle la rom desde el recovery si ves que no te arranca. De todas maneras se te borra todo en el momento que desbloqueas el bootloader.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

Buenas! ya me ha quedado claro... ahora a desesperar hasta que me llegue a casita el móvil... :dios:
En fin, y soy rebuscado pero... si no hace falta un superboot... porque existen para las compilaciones anteriores?

Saludos y gracias por las aportaciones!!!

perrodelinfierno69
28/06/10, 22:39:49
y abusando un poco ¿tambien actualizaste la radio?

Solo si le metes una rom de froyo o una cocinada que necesite esta radio (lo pondrá claramente en su post correspondiente). Lo mas normal es que quieras meterle froyo y que tengas que meterle su radio.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

perrodelinfierno69
28/06/10, 22:41:57
Buenas! ya me ha quedado claro... ahora a desesperar hasta que me llegue a casita el móvil... :dios:
En fin, y soy rebuscado pero... si no hace falta un superboot... porque existen para las compilaciones anteriores?

Saludos y gracias por las aportaciones!!!

Los superboot son para si quieres rootear tu nexus sin cambiarle la rom.

Sent from my Nexus One using Tapatalk

fcrespi
28/06/10, 22:52:53
Instalando ROM

fcrespi
28/06/10, 23:01:09
Actualizado a FRF83, gracias a todos

fcrespi
28/06/10, 23:31:37
Radio actualizada, y todo funcionando, gracias a todos. :platano:

sergiocr
29/06/10, 00:05:55
Radio actualizada, y todo funcionando, gracias a todos. :platano:

Felicidades fcrespi!!! :ok: qué envidia!!! :cry:
No sería interesante meter esta hilo como tutorial o dentro de un tutorial existente para los que quieran rooterar el Nexus One de vodafone? Aunque... tampoco he visto muchas preguntas al respecto en el foro... en fin, ahí dejo mi opinión.

Un saludo a todos!!!

perrodelinfierno69
29/06/10, 00:15:17
Radio actualizada, y todo funcionando, gracias a todos. :platano:

Me alegro de que todo te haya salido bien!!!

Sent from my Nexus One using Tapatalk

cucharilla
17/07/10, 11:34:24
Hola,

yo tengo una duda... comentais para los que tenemos la EPF30 de meter una ROM rooteada, e indicais la ROM FRF83 desde una página con comentarios de GIKE.
Estoy en esa página, creo que esta:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=113942

Ahora mi pregunta es... tengo que meter primero la FRF50 y así llegar hasta la FRF83, o simplemente puedo coger el archivo que va desde la ERE27 hasta la FRF83?

Por último, el nombre de compilación "EPF30" se modifica al cambiar de ROM?
En casi afirmativo, podríamos meter el Superboot una vez modificada la compilación?

perrodelinfierno69
17/07/10, 11:49:49
Hola,

yo tengo una duda... comentais para los que tenemos la EPF30 de meter una ROM rooteada, e indicais la ROM FRF83 desde una página con comentarios de GIKE.
Estoy en esa página, creo que esta:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=113942

Ahora mi pregunta es... tengo que meter primero la FRF50 y así llegar hasta la FRF83, o simplemente puedo coger el archivo que va desde la ERE27 hasta la FRF83?

Por último, el nombre de compilación "EPF30" se modifica al cambiar de ROM?
En casi afirmativo, podríamos meter el Superboot una vez modificada la compilación?

ConTestado en el otro post ;)

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.

cucharilla
17/07/10, 14:08:22
ConTestado en el otro post ;)

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.

Si, gracias, ya lo he visto.
Pero me sigue sin quedar clara una cosa... si tengo la compilación / frmware EPF30 e instalo una ROM FRF91, por ejemplo la de Superatmel, o la oficial... mi compilación / firmware seguiría siendo la EPF30?

Es posible modificar la compilación / firmware para así ser root y no tener que estar metiendo ROMs rooteadas?

perrodelinfierno69
17/07/10, 14:29:32
Si, gracias, ya lo he visto.
Pero me sigue sin quedar clara una cosa... si tengo la compilación / frmware EPF30 e instalo una ROM FRF91, por ejemplo la de Superatmel, o la oficial... mi compilación / firmware seguiría siendo la EPF30?

Es posible modificar la compilación / firmware para así ser root y no tener que estar metiendo ROMs rooteadas?

La compilación se cambiará por la frf91. Sigo todos los hilos, con que lo pongas en uno lo leeré ;), es lo que tiene estar de baja que ser tiene mucho tiempo libre jajaja.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.