PDA

Ver la Versión Completa : Actualizar a Flyme 5, duda


bebito0077
06/08/16, 18:47:46
Buenas,
El sistema me dice que descargue Flyme 5, pero mi duda es, he de hacer copia de todo antes de actualizar y pasar fotos al PC?
O no se pierden los datos al actualizar?
Gracias de antebrazo!

GreenEye
06/08/16, 18:58:12
Se supone que no, porque aunque se haga instalación limpia borra cache, system, dalvik, pero tarjeta sd no que es ahí donde están las fotos y eso, aunque los contactos si que se perderían, siempre es conveniente tener copia de contactos y fotos por lo que pueda pasar :)

enrikoide
06/08/16, 19:13:37
Buenas,
El sistema me dice que descargue Flyme 5, pero mi duda es, he de hacer copia de todo antes de actualizar y pasar fotos al PC?
O no se pierden los datos al actualizar?
Gracias de antebrazo!No te borrará fotos ni videos pero haz copia de los contactos o pásalos a la SIM.

bebito0077
06/08/16, 19:25:45
Se supone que no, porque aunque se haga instalación limpia borra cache, system, dalvik, pero tarjeta sd no que es ahí donde están las fotos y eso, aunque los contactos si que se perderían, siempre es conveniente tener copia de contactos y fotos por lo que pueda pasar :)
Pero no tiene tarjeta SD, a no ser que te refieras a la memoria interna...
Gracias!!

bebito0077
06/08/16, 19:26:06
No te borrará fotos ni videos pero haz copia de los contactos o pásalos a la SIM.
Muchas gracias!!

rodrimx4
06/08/16, 20:42:09
Los contactos en la nube y ya esta

Sent from my MX4 using Tapatalk