PDA

Ver la Versión Completa : ( Tutorial ) Cambiar animación del arranque.


belgra77
22/06/10, 17:41:53
Probado en Apanda Boston.
Este es un proceso es delicado, no me hago responsable del mal uso que le puedas dar a este tutorial.
1- Nos hace falta que el teléfono este roteado y tener instalado el Root Explorer, si no tienes el root echo puedes seguir el tutorial de nuestro compañero “octathorp (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115557)”, y el Root Explorer te lo puedes bajar de aquí. (http://www.megaupload.com/?d=TKXUFR27)
2- Iniciar el Root Explorer e ir al directorio “hidden/data” y presionar sobre la carpeta “Power-on animation” hasta que aparezca el menú de opciones y seleccionar la opción “copy”, una vez hecho esto vuelve hacia atrás asta la carpeta “sdcard”, entra y le das al botón de abajo que pone “paste”. Ahora ves a “hidden/data/CDA/content” y haces lo mismo que has hecho con la carpeta “Power-on animation”, pero ahora con la carpeta “start-up-image”.
3- Ahora pasas las dos carpetas que as copiado en la sd a tu ordenador, y modifícalas a tu gusto respetando el tamaño de las imágenes que es “480x320” y el nombre de cada imagen que va desde “fih_poweron_1.png “ asta “fih_poweron_xx.png” , las imágenes deben ser “png” y deben ser las mismas en ambas carpetas.
( Número máximo de imágenes = 30 )
4- Una vez modificadas las carpetas, las metes otra vez a la sd y haces el mismo proceso que el punto “ 2 “ pero al revés, te pedirá sobrescribir, le dices que SI.
5- Ahora, si has seguido todos los pasos, ya puedes apagar tu teléfono y ponerlo en marcha para ver cómo te ha quedado tu nueva animación.
Espero que lo disfrutéis.
Aquí os dejo una animación.


Gracias.

octathorp
23/06/10, 00:35:34
Solo una cosa que comentar. No es necesario copiar y modificar también la carpeta en la ruta /hidden/data/CDA/content, es suficiente con la otra, y así podemos dejar esa de content como copia de seguridad en caso de que algo fallara. Yo lo tengo así desde hace tiempo y me va perfecto.
Y no os preocupéis por si os equivocáis con el formato de las imágenes o algo así, porque de no poder cargarlas el sistema crea una imagen estática que sustituye a todas las demás, con lo que podríais arrancar y deshacer el entuerto. Un saludo.

Ah, y os dejo mi animación aquí también. Incluso pega con la música xD
http://www.megaupload.com/?d=97A7ZEV0

cesarfuenla
23/06/10, 12:17:43
interesante,habra que probarlo :)

motes
02/07/10, 18:41:02
una cosa, acabo de canviar la animacion de arrance i me funciona bien pero primero me sale la primera imagen de la sequencia i se queda un rato y lugeo empieza la animacióm, se puede correguir o hay que ponerle la primera imagen de la animacion en negro para que no se note...

PD: se puede canviar la velocidad de los fotogramas??? me gustaria que fuese un poco mas fluido... y la musiquita??? estaria bien poder canviarla tambien...
Saludos!!

pablormago
20/07/10, 16:50:30
alguien m puede pasar las 2 carpetas? dspues de volver a la rom de orange las he perdido y no sé que hacer

VoL
20/07/10, 20:54:57
Solo una cosa que comentar. No es necesario copiar y modificar también la carpeta en la ruta /hidden/data/CDA/content, es suficiente con la otra, y así podemos dejar esa de content como copia de seguridad en caso de que algo fallara. Yo lo tengo así desde hace tiempo y me va perfecto.
Y no os preocupéis por si os equivocáis con el formato de las imágenes o algo así, porque de no poder cargarlas el sistema crea una imagen estática que sustituye a todas las demás, con lo que podríais arrancar y deshacer el entuerto. Un saludo.

Ah, y os dejo mi animación aquí también. Incluso pega con la música xD
http://www.megaupload.com/?d=97A7ZEV0

Lo que no acabo de entender es que los primeros cuadraditos siguen saliendo y también que en la ubicación /hidden/data/CDA/content
a mi no me sale como carpeta si no como un archivo /hidden/data/CDA/content.xml sabeis porque es debido.
Aunque realmente no es algo que me preocupe demasiado pero estéticamente no queda del todo bien.

pablormago
20/07/10, 21:06:55
Lo que no acabo de entender es que los primeros cuadraditos siguen saliendo y también que en la ubicación /hidden/data/CDA/content
a mi no me sale como carpeta si no como un archivo /hidden/data/CDA/content.xml sabeis porque es debido.
Aunque realmente no es algo que me preocupe demasiado pero estéticamente no queda del todo bien.

Me puedes pasar las carpetas?

c.martinez.lozano
21/07/10, 04:56:11
una cosa, acabo de canviar la animacion de arrance i me funciona bien pero primero me sale la primera imagen de la sequencia i se queda un rato y lugeo empieza la animacióm, se puede correguir o hay que ponerle la primera imagen de la animacion en negro para que no se note...

Que yo sepa, o poner una en negro o con algo sencillo, en la mía pone mis siglas en una esquina en pequeño.
También para que no se note puedes hacer ocmo apanda y poner la misma imagen que tienes en el splash como 1º imagen ;)

PD: se puede canviar la velocidad de los fotogramas??? me gustaria que fuese un poco mas fluido... y la musiquita??? estaria bien poder canviarla tambien...
Saludos!!
Por ahora no he visto forma de hacerlo más fluido, a mi tb me gustaría, la musiquita lo estoy mirando, ya uq eno está en el hidden sino en otro lao :P creo que en el misc pero ya te diré

Leongentis
08/08/10, 21:57:23
Soy nuevo por qui aunque os sigo hace tiempo, muchas gracias!! Muy chulos los ojitos!!

bichomen
24/08/10, 00:20:53
Lo que no acabo de entender es que los primeros cuadraditos siguen saliendo y también que en la ubicación /hidden/data/CDA/content
a mi no me sale como carpeta si no como un archivo /hidden/data/CDA/content.xml sabeis porque es debido.
Aunque realmente no es algo que me preocupe demasiado pero estéticamente no queda del todo bien.

Me pasa exactamente lo mismo con la diferencia que a mi me sigue cargando el animación original...


bichomen

bichomen
24/08/10, 00:37:59
Ya conseguí cargar las imágenes (Habia copiado la carpeta en otro lado :silbando: ) y es verdad cuando tiene más de 30 no las muestra, solo muestra las 20 primeras y si aparecen nada mas encender el movil los cuadraditos, ¿Como se quitan? y la musica ¿Como se cambia?


bichomen

SnR_TFe
24/08/10, 02:35:35
muchas gracias!! esta si que no requiere de capturas, es muy sencilla!! a disfrutar de nuestras animaciones por fin y no la "feada" de orange xDD

rUp3r
08/09/10, 11:42:15
Hola!
Seguí el tutorial, pero mis imágenes no aparecen en la animación.
No tengo ninguna diferencia en las imágenes ... mismo nombre, tamaño, todo.

Pero si reemplaza las antiguas imágenes, funciona bien .. Se necesita algo de permisos especiales en el archivo de imágenes?

¿Pueden ayudarme?

bichomen
08/09/10, 12:06:51
Hola!
Seguí el tutorial, pero mis imágenes no aparecen en la animación.
No tengo ninguna diferencia en las imágenes ... mismo nombre, tamaño, todo.

Pero si reemplaza las antiguas imágenes, funciona bien .. Se necesita algo de permisos especiales en el archivo de imágenes?

¿Pueden ayudarme?

Creo que tu problema son los permisos.


bichomen

rUp3r
08/09/10, 12:52:37
Pero yo tengo Windows XP.
¿Cómo puedo dar los permisos necesarios (chmod 777)
Los archivos que paso en el teléfono, puedo dar permisos directamente allí, pero los archivos que tengo dentro de lo ZIP no puedo ...

srgo
19/09/10, 11:35:45
Joe, estoy desesperao, alguien me puede pasar las 2 carpetas con CUALQUIER animación? A, y luego está la otra la data, local, bootanimation