PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Se puede rootear sm-t280?dingdong root ,kingroot


JC_TXOSE
02/07/16, 17:10:02
Necesito hacer varias cosas y necesito ser root
Se puede ?
Gracias
He encontrado estas dos aplicaciones en una página , serán fiables ?

JC_TXOSE
03/07/16, 12:02:30
Probado kingroot y no funciona

JC_TXOSE
26/07/16, 05:07:10
Seguimos son saber nada ?
[emoji17]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

JC_TXOSE
01/03/17, 23:36:55
Vuelvo a preguntar, por si hay suerte , no encuentro nada
Gracias

cbtc
02/03/17, 00:33:16
Vuelvo a preguntar, por si hay suerte , no encuentro nada
Gracias

https://www.androidfilehost.com/?fid=385035244224387359

Lo has probado?

Solo te quedaría flashear supersu y ya.

JC_TXOSE
02/03/17, 09:52:33
Lo acabo de probar ,Odin lo instala ,pero luego en el arranque entró con V arriba+power+home ,suelto power cuando aparece el logo de Samsung y me sale medio segundo el robot tumbado y entra en modo recovery .

cbtc
02/03/17, 10:11:19
Lo acabo de probar ,Odin lo instala ,pero luego en el arranque entró con V arriba+power+home ,suelto power cuando aparece el logo de Samsung y me sale medio segundo el robot tumbado y entra en modo recovery .

Es muy importante que justo cuando flashees con odin vayas rapido a la tablet para hacer la combinación, sino no funciona, resumiendo después del flasheo de odin no puede hacer reboot sino no se queda el TWRP.

Que odin usas?

JC_TXOSE
02/03/17, 10:13:51
Odin 3.12.3
Entonces cuando acabe Odin y la tablet se queda encendida
Salgo del modo downloading presionando V abajo y power
Y luego hago a los 2 de volumen ,home +power Y cuando salga el logo de arranque solo suelto el power .
Es así ?
Gracias x adelantado

cbtc
02/03/17, 10:21:16
Odin 3.12.3

Sí, ese es el que uso yo y funciona perfecto.

Revisa que hagas todo bien y insiste un poco más, tiene que flashearlo.

Prueba a cambiar de cable y/o entrada usb del pc

cbtc
02/03/17, 10:28:20
Odin 3.12.3
Entonces cuando acabe Odin y la tablet se queda encendida
Salgo del modo downloading presionando V abajo y power
Y luego hago a los 2 de volumen ,home +power Y cuando salga el logo de arranque solo suelto el power .
Es así ?
Gracias x adelantado

Veo que lo acabs de editar xd.

Sí, pero en odin deja marcado auto reboot.

te pongo lo que hay que hacer.

1- abrir odin y no tocar nada.
2- poner en AP en twrp.tar
3- conectar la tablet en modo download y comprobar que odin la detecte!
4- si todo esta bien dar a start.
5- Justo cuando odin ponga pass tienes que hacer la combinacion de botones para entrar a recovery, tienes que ser muy rapido!!
* - Tu no la tienes que sacar del modo download, odin debería hacer eso por ti...

JC_TXOSE
02/03/17, 10:32:55
Conseguidooooo
Gracias [emoji4]
A seguir con el rooteo

cbtc
02/03/17, 11:01:10
Conseguidooooo
Gracias [emoji4]
A seguir con el rooteo

biennn jajajaja

JC_TXOSE
02/03/17, 12:39:06
Todo hecho muchas gracias

cbtc
02/03/17, 13:18:24
Todo hecho muchas gracias

Nada :ok:

sapado
29/04/17, 13:18:06
hola yo debo de ser el lento del grupo, a mi Odin no me da pass sino error y cuando reinicio tampoco me sale la pantalla de install que parece que es el problema que tiene todo el mundo, he leido vuestros pasos y nada de nada...

JC_TXOSE
29/04/17, 19:34:15
Pon los pasos que estás haciendo para saber en cuál te está dando problemas
Como dice el compañero cbtc

1- abrir odin y no tocar nada.

2- poner en AP en twrp.tar

3- conectar la tablet en modo download y comprobar que odin la detecte!

4- si todo esta bien dar a start.

5- Justo cuando odin ponga pass tienes que hacer la combinacion de botones para entrar a recovery, tienes que ser muy rápido

Los 2 botones de volumen ,home +power

---------
Importante tener odin
y el twrp
https://www.androidfilehost.com/?fid=385035244224387359

sapado
29/04/17, 23:18:57
hago todos los pasos pero odin siempre me da fail, de todos modos en un foro americano lei que lo del fail no pasaba nada que siguiese pero cuando una vez odin ha terminado presiono home power y volumen a bajo y cuando la pantalla se pone en negro cambio a volumen arriba pero me sale la pantlla del status con fondo negra no la de install, cagon....