PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Test GPS del Ulefone Future


juandegaru
02/07/16, 12:05:53
Nueva noticia de Ulefone en el que ponen a prueba el GPS del Ulefone Future. Dicen que va bien pero por otro lado se están leyendo aquí en el foro usuarios que lo han probado y que no hablan tan bien de su funcionamiento. Esperemos a ver en qué queda la cosa





Test oficial de GPS del ULEFONE FUTURE

http://fdzeta.com/subir/images/kOGF8.jpg

Todos sabemos que a veces ciertos smartphones fabricados en metal han dado problemas con la recepción de la señales. Hoy os traemos un vídeo de nuestro ULEFONE FUTURE realizándole un test GPS en el que se puede comprobar que no hay ningún problema.


g6WpZjrzH5A


En el vídeo en cuestión podéis ver una prueba con Google Maps abierto donde la respuesta del GPS es muy buena. Como ya imaginaréis las líneas de plástico de la parte posterior del ULEFONE FUTURE es donde se sitúan las aberturas de recepción de la señal.

Próximamente os mostraremos otro vídeo donde se podrá ver que la recepción de la señal de llamadas también es sólida

Ulefone dice que su recepción de la señal durante la llamada de teléfono también es sólida y que van a liberar la prueba en otro video más tarde.

http://ulefone.com/products/future/features.html


* Web: http://www.ulefone.com

* Facebook en Español: https://www.facebook.com/ulefoneEspana

* Facebook Internacional: https://www.facebook.com/uleFoneMobile

http://www.youtube.com/watch?v=g6WpZjrzH5A

javitolopez6901
02/07/16, 15:06:58
Haber si ya pulen las betas y meten un s.o buenísimo

Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk

sonydp
04/07/16, 13:55:40
Yo no veo que el GPS vaya precisamente bien en esa prueba y eso que va por una gran avenida sin casi salirse. Fijaos que en la primera parte, el GPS se empieza a desviar y le empieza a meter "por la hierva" justo cuando cortan el video. En la segunda parta va mas o menos bien, pero no va bien del todo, va por el carril irzquierdo en una vía de 3 carriles por sentido, y le situa a la derecha, y justo cuando se sale de la avenida, se vuelve loco el GPS y cortan... El propio video lo delata...

Nilhar
04/07/16, 17:56:56
Desde luego menuda mierda :enfadadisimo:de test...

Yo alucino con estos chinos... He visto el vídeo 2 veces para ver fotograma a fotograma como está captando las señal de los satélites y he contado 6 en rojo y 1 en amarillo, ningún satélite en verde...

Pero bueno, puede que eso en china sea lo normal, aquí en España desde luego ¡no!, Como mínimo 2 o 3 satélites han de cogerse en verde.
Veremos los primeros que hagan aquí las pruebas lo que dicen..

samothtc
06/07/16, 10:21:55
Hola, ayer hice un viajecito de 100 kms y la experiencia no ha sido buena. Se ha perdido la señal varias veces, y en principio me ha decepcionado.
La verdad es que ha sido el primer uso. Pero no sé yo... Y para mi el gps es básico.

Enviado desde mi Future mediante Tapatalk

stope
21/07/16, 12:45:55
Buenos dias, yo tambien lo he probado y muy mal el Gps, no se puede navegar con el, pierde la señal permanentemente, va a tirones y esta todo el tiempo "buscando señal" no me puedo creer como hacen las cosas estos chinos, es que así no se puede, no se si actualizaran y se solucionara el problema, pero vamos si es siempre así es inservible!!.

Fran_ezaz
25/07/16, 14:30:34
Buenas, yo también he probado el GPS este fin de semana y si tuviera que usar una expression, diría que es una castaña. Tarda un siglo en posicionarse y después pierde la señal constantemente. Inicié la navegación en una carretera de montaña y no había manera de posicionarse. Después, en la autovía, perdía la señal con frecuencia. Mucho me temo que más allá de retoques de soft, el hard no da para más.....

lobo250
25/07/16, 20:30:40
Yo he estado circulando con el tomtom go en ciudad y autovía y con un túnel nos 50 km ida y vuelta, y ningun problema, en el túnel perdió la señal y lo recupero rápidamente.

y con el pokemon go los pierde muy continuamente y los recupera, y falla la posición en la que estas.

Hansnexus
07/08/16, 21:42:11
Ni siquiera con la Nueva OTA funciona Bien.. He realizado todos los apsos de diferentes blogs para los chips mediatek pero de moento sin solución. Luego hay tutoriales para cuando se es root pero no se si aun con eso se arregla. alguien que aporte algo

duran25flores
16/08/16, 10:57:00
Ayer instale la nueva actualización de Ulefone Future y el GPS no funciona. Menudo buque insignia creo que este Titanic se ha estrellado con el GPS. No se puede sacar un producto al mercado sin probar. Es preferible esperar otro mes mas pero no tener problemas y menos este que es muy gordo.

Hansnexus
16/08/16, 13:29:30
Ayer instale la nueva actualización de Ulefone Future y el GPS no funciona. Menudo buque insignia creo que este Titanic se ha estrellado con el GPS. No se puede sacar un producto al mercado sin probar. Es preferible esperar otro mes mas pero no tener problemas y menos este que es muy gordo.


Que razon tienes auntentico TItanic!/

Son muchos errores ya acumulados, espero que en futuras OTAS atreglen porque sino es el peor dr todos lo que han pasado por mi mano y eso que tenido jiayus, un elephone, Xiaomi....,

Les he mandado mail y encima dicen que les mande videos..... De cada error manda webos...

Rodriz91
17/08/16, 22:57:28
Alguien a conseguido oque le funcione bien el gps? que aplicacion usais?

samothtc
18/08/16, 14:59:21
Yo he hecho un viaje de 600 kms por spain más vuelta y perfecto con el maps. Después de un descanso no conectaba, apagar y encender ubicación y perfecto.
Perdón, creía que estaba escribiendo en el foro del UMI Súper. :-O

Enviado desde mi UMI_SUPER mediante Tapatalk

henrique m
19/08/16, 15:40:37
Yo he hecho un viaje de 600 kms por spain más vuelta y perfecto con el maps. Después de un descanso no conectaba, apagar y encender ubicación y perfecto.

Enviado desde mi UMI_SUPER mediante Tapatalk
Veo que tienes un umi super que opinion tienes de el e qual el mejor el future o el super? Gracias

Enviado do meu Future através de Tapatalk

samothtc
20/08/16, 11:40:52
Veo que tienes un umi super que opinion tienes de el e qual el mejor el future o el super? Gracias

Enviado do meu Future através de Tapatalk
Mira, el Future lo compré pero me duró 24 horas, lo perdí o me lo robaron, no sé seguro. Entonces me compré el Súper.
El GPS del Future lo pude utilizar en un viaje de 100 kms y me dejó decepcionado. Se perdía la señal cada dos por tres.
Con éste estoy muy contento la verdad. El detector de huellas del Super me funciona mucho mejor que el del future.
Yo el UMI Super lo recomiendo.
Suerte

henrique m
21/08/16, 19:00:17
Gracis

Enviado do meu Future através de Tapatalk

ROBERSON09
29/08/16, 10:05:12
Menuda basura de gps q no localiza ningun satelite, lo he probado con el navegador sigyc y un fracaso

koken
29/08/16, 19:07:14
Sigue igual?? Estoy pensando en pillar este móvil!!

steelblaster
30/08/16, 12:24:58
Podéis poner enlace a la aplicación Here Maps que decís que funciona bien?

Rodriz91
30/08/16, 12:59:59
Yo en mi anterior movil utilizaba la app Navigator que me acostumbre a ella y me iba bien, en este terminal la app no me coge señal... asi que por recomendaciones me he pasado a Maps de google y esta si me va bien a falta de mas pruebas, hoy tengo que hacer 25km y lo pondre aver como se comporta

henrique m
30/08/16, 13:06:53
Com here e com maps va bien offline .

Enviado do meu Future através de Tapatalk

koken
30/08/16, 14:27:07
Yo en mi anterior movil utilizaba la app Navigator que me acostumbre a ella y me iba bien, en este terminal la app no me coge señal... asi que por recomendaciones me he pasado a Maps de google y esta si me va bien a falta de mas pruebas, hoy tengo que hacer 25km y lo pondre aver como se comporta

Cómo te va con los maps de Google? Y con Pokémon Go (Gps y giroscopio con la cámara)?? Y la Batería te dura bien??

Nilhar
31/08/16, 10:14:38
Hola,

Alguno de los que habláis que el GPS os funciona, ¿podrías poner una captura con el alcance de los satélites al aire libre (balcón o fuera de casa y cielo despejado) con la aplicación GPS Test o GPSInfo?

Es que para mi el tema del GPS es importante...
Gracias anticipadas...:-)

steelblaster
31/08/16, 12:05:41
Podéis poner enlace a la aplicación Here Maps que decís que funciona bien?

Me auto-cito que hay varias en la Play Store y no sé cuál es...

Nilhar
31/08/16, 14:39:17
Me auto-cito que hay varias en la Play Store y no sé cuál es...

Faácil, es el antiguo navegador de Nokia, Here maps o como aparece ahora en la Play Store, HERE WeGo.

Desarrollador HERE Apps LLC.
No hay navegador mejor en el mercado... X-D

Hansnexus
31/08/16, 18:40:55
Cómo te va con los maps de Google? Y con Pokémon Go (Gps y giroscopio con la cámara)?? Y la Batería te dura bien??


Tras el amigo que puso lo del "here we go" he solucionado el problema del GPS.

Pilla hasta 5 satelites en verde y no se pierde va como un tiro!!!:platano:, las pruebas la he hecho en modo avión con gps puro (previamente me descarge el mapa de españa claro...)sin embargo en google MAPS en modo alta precision se peirde la conexion cada minuto.....:oh::oh::oh:

¿¿¿¿Que sera lo:loco::loco: se interpone entre el google maps y el GPS del movil=????????

El caso es que se puede decir que con here we go tengo GPS antes no tenia nada.Giroscopio OK

Un Saludo

Rodriz91
01/09/16, 13:34:31
Cómo te va con los maps de Google? Y con Pokémon Go (Gps y giroscopio con la cámara)?? Y la Batería te dura bien??

No coge señal del satelite se queda en buscando... para utilizar offline y mirar las rutas y poco mas te sirve pero como GPS no.
Con Pokemon Go no se decirte no lo tengo descargado.
Giroscopio si va bien.
Voy a probar el here we go que dicen los compañeros que si coge señal de GPS y aver que tal.

Nilhar
01/09/16, 16:33:54
Tras el amigo que puso lo del "here we go" he solucionado el problema del GPS.

El caso es que se puede decir que con here we go tengo GPS antes no tenia nada.Giroscopio OK

Je,je,je, lo del Here we go fuí yo... Gracias por confirmar que con ese prog. funciona bien el GPS.
Era lo que me faltaba para decidir a comprarlo, estaba entre el Umi Max y el Future, pero confirmado que el GPS va y que de los de Umi no me fio un pelo, pues listo, ya lo he pedido...

Ahora, a esperar, a ver cuanto tarda...X-D

alfanut
01/09/16, 23:25:46
A mi me funciona perfectamente

cloudvdr
02/09/16, 17:44:00
je,je,je, lo del here we go fuí yo... Gracias por confirmar que con ese prog. Funciona bien el gps.
Era lo que me faltaba para decidir a comprarlo, estaba entre el umi max y el future, pero confirmado que el gps va y que de los de umi no me fio un pelo, pues listo, ya lo he pedido...

Ahora, a esperar, a ver cuanto tarda...x-d

bufffff de lo que te has librado!!

Nilhar
05/09/16, 16:42:55
bufffff de lo que te has librado!!

;-) je,je,je... por tus palabras deduzco que no te gusta demasiado los de UMI.

Y mira que es una de las marcas chinas con más fama entre los usuarios, y parece que desde la cagada del Umi Rome, parece que están haciendo un gran esfuerzo en mejorar la calidad de sus terminales. (La gente está contenta con el UMI Super, y supongo que el Max no será un paso atrás...).

Pero bueno, como dice el refrán, más vale malo conocido (Ulefone en este caso) que bueno por conocer (no me a cabo fiar de Umi, ciertamente...) :grin:

cloudvdr
05/09/16, 20:36:11
;-) je,je,je... por tus palabras deduzco que no te gusta demasiado los de UMI.

Y mira que es una de las marcas chinas con más fama entre los usuarios, y parece que desde la cagada del Umi Rome, parece que están haciendo un gran esfuerzo en mejorar la calidad de sus terminales. (La gente está contenta con el UMI Super, y supongo que el Max no será un paso atrás...).
Pero bueno, como dice el refrán, más vale malo conocido (Ulefone en este caso) que bueno por conocer (no me a cabo fiar de Umi, ciertamente...) :grin:

Jajajajjajaa Pues si, he tenido el UMI Iron y el Emax, y los dos son un truño... Prometen cosas que luego no cumplen (cyanogen, actualización a Lollipop...)
En cambio Ulefone me esta sorprendiendo. Muy top este movil

nemo31416
21/09/16, 19:16:32
Por mi experiencia si no coges satélites durante un minuto largo o dos estando parado, se vuelve loco en Maps, una vez has cogido satélites tira bien pero para unas prisas no mola....y en el Here me ha salido que la "brújula", lo pongo tal cual apareció, estaba descalibrada y habría que "calibrarla" ¿....?, lo hice y tal y medio funciono....no he probado ha rootearlo y cambiarle el servidor NTP pero por ahí creo que va su comportamiento un poco errático.
Una pena con lo buen bicho que es, ahora que el gps se utiliza para todo.

Nilhar
22/09/16, 14:14:49
Una pena con lo buen bicho que es, ahora que el gps se utiliza para todo.

Yo lo tengo desde hace algo más de una semana, ya he usado el navegador con el Here y perfecto. Recorrido con cambios de dirección hechos expresamente en medio del trayecto y enseguida re-calculo y me llevo sin problemas hasta el destino.
Y no he roteado el móvil, ni tocado la brújula ni nada de nada, tal cual instalar el here y a rular.
No sé porque dices que te da problemas el GPS con Here porque no los da...
:D

olahf
27/09/16, 20:06:30
Alguna novedad con el tema gps para poder usar maps? se lo que habéis dicho del here, pero quiero usar maps y es difícil la verdad, se pierde la señal todo el tiempo

Rodriz91
28/09/16, 12:17:06
Alguna novedad con el tema gps para poder usar maps? se lo que habéis dicho del here, pero quiero usar maps y es difícil la verdad, se pierde la señal todo el tiempo

Que yo sepa no hay ninguna novedad con el tema del GPS

Hansnexus
28/09/16, 22:21:30
Que yo sepa no hay ninguna novedad con el tema del GPS

Buenas!!

Conseguí arreglar en mi future el problema con google maps, decir que con here maps fue bien desde el principio.

Voy si me lo permitis a deciros que hice yo e intentarlo si lo deseais, sobre todo paciencia:

1)instalar here maps =calibre la brujula del propio programa es muy sencillo.
2)Instaalr google Maps= calibrar con el propio programa tb.

3)Una vez hecho esto observe que me descalibraba la brujula google maps al here maps y ya me iba mal el here maps, asi que me descarge el programa "GPS ESSENTIALS"
4) De ese programa solo usar la opción compass(brujula) y la ubicacion en modo alta precision(si usando datos y toda la fuerza jedi...xD) y dejar que el programa calibre hasta que detecte mas de 5 satelites y el accuracy este entepor debajo de 10metros mas o menos.Importante estar en cielo abierto sin edificios (ir el finde al pueblo o a las afueras), veréis que rápido va encima con datos va volando.
5)Una vez calibrado. Apagar el movil y reiniciar, y mismo proceso pero con ubicación solo UTILIZAR GPS, notareis un cambio y empieza a pillar los satelites menos que con datos pero siempre al menos 5 pilla. cerrais el programa y volveis a repetir con solo GPS.(quiza no ahga falta pero yo digo lo que ami me funciono).
6)Entráis en maps y perfecto. arreglado, decir que tras esto desistale here maps.

Seguramente no hace falta tanto..
Suerte!!!!
Aclaracion: no soy root, ni he modificado nada raro tengo la unica OTA instalada mediante spflashtools,

steelblaster
29/09/16, 09:45:32
Gracias por el aporte, habrá que probarlo. Sólo una cuestión, cómo se calibra la brújula en Google Maps y en Here WeGo? No encuentro esa opción en ninguna de las dos aplicaciones...

TXANTS
02/10/16, 08:53:39
Gracias por el aporte, habrá que probarlo. Sólo una cuestión, cómo se calibra la brújula en Google Maps y en Here WeGo? No encuentro esa opción en ninguna de las dos aplicaciones...

Has podido probarlo?,te ha funcionado?.
Gracias.

steelblaster
02/10/16, 12:19:24
Has podido probarlo?,te ha funcionado?.
Gracias.

Aún no, estoy esperando a que me contesten lo de arriba, porque lo de calibrar el GPS en las aplicaciones por más que busco no lo encuentro...

chompy666
02/10/16, 13:08:23
Aún no, estoy esperando a que me contesten lo de arriba, porque lo de calibrar el GPS en las aplicaciones por más que busco no lo encuentro...
Hola
Tienes que abrir la aplicacion GPS essentials y despues en "compass" , le das a la interrogacion 927546 y te dice como calibrar la brujula https://www.youtube.com/watch?v=oNJJPeoG8lQ

TXANTS
03/10/16, 22:22:33
Hoy me ha llegado.
Es muy bonito,me ha sorprendido.
Lleva de la casa la actualización P16.
El flash funciona bien ,here tambien.El gps dejo captura.
https://s20.postimg.org/cl25uvis9/Screenshot_20161003_151630.png (https://postimg.org/image/cl25uvis9/).
Estos datos en un minuto la verdad no se si es bueno o mal resultado.
Aun no he instalado google maps por si me escoña el here.

La huella digital es lo que mas falla pero no es al go que me importe.Salud

chompy666
04/10/16, 15:17:02
Hoy me ha llegado.
Es muy bonito,me ha sorprendido.
Lleva de la casa la actualización P16.
El flash funciona bien ,here tambien.El gps dejo captura.
https://s20.postimg.org/cl25uvis9/Screenshot_20161003_151630.png (https://postimg.org/image/cl25uvis9/).
Estos datos en un minuto la verdad no se si es bueno o mal resultado.
Aun no he instalado google maps por si me escoña el here.

La huella digital es lo que mas falla pero no es al go que me importe.Salud
Hola
Tendria que haber alguno en verde pero no es mal resultado para la huella prueba a grabar 3 veces la misma huella,va mucho mejor y si le tienes la funda puesta tambien falla
Saludos

TXANTS
05/10/16, 00:31:35
Hola
Tendria que haber alguno en verde pero no es mal resultado para la huella prueba a grabar 3 veces la misma huella,va mucho mejor y si le tienes la funda puesta tambien falla
Saludos
Gracias la huella mejor,el movil va de lujo,muy contento
La pantalla espactacular.

chompy666
05/10/16, 12:54:38
Me alegro,disfrutalo:platano::platano::platano::plata no::platano:

nemo31416
16/10/16, 11:54:33
Buenas!!

Conseguí arreglar en mi future el problema con google maps, decir que con here maps fue bien desde el principio.

Voy si me lo permitis a deciros que hice yo e intentarlo si lo deseais, sobre todo paciencia:

1)instalar here maps =calibre la brujula del propio programa es muy sencillo.
2)Instaalr google Maps= calibrar con el propio programa tb.

3)Una vez hecho esto observe que me descalibraba la brujula google maps al here maps y ya me iba mal el here maps, asi que me descarge el programa "GPS ESSENTIALS"
4) De ese programa solo usar la opción compass(brujula) y la ubicacion en modo alta precision(si usando datos y toda la fuerza jedi...xD) y dejar que el programa calibre hasta que detecte mas de 5 satelites y el accuracy este entepor debajo de 10metros mas o menos.Importante estar en cielo abierto sin edificios (ir el finde al pueblo o a las afueras), veréis que rápido va encima con datos va volando.
5)Una vez calibrado. Apagar el movil y reiniciar, y mismo proceso pero con ubicación solo UTILIZAR GPS, notareis un cambio y empieza a pillar los satelites menos que con datos pero siempre al menos 5 pilla. cerrais el programa y volveis a repetir con solo GPS.(quiza no ahga falta pero yo digo lo que ami me funciono).
6)Entráis en maps y perfecto. arreglado, decir que tras esto desistale here maps.

Seguramente no hace falta tanto..
Suerte!!!!
Aclaracion: no soy root, ni he modificado nada raro tengo la unica OTA instalada mediante spflashtools,

Hola
Tienes que abrir la aplicacion GPS essentials y despues en "compass" , le das a la interrogacion 927546 y te dice como calibrar la brujula https://www.youtube.com/watch?v=oNJJPeoG8lQ
Primero gracias por la aportación a los dos, pero por favor aclararme si estos procesos hay que hacerlos CADA VEZ QUE ABRES el Maps o el Here???? O con una vez más o menos vale.
Gracias, a mi también se me vuelve loco el gps con el Maps......

Enviado desde mi Hi8 pro mediante Tapatalk

Hansnexus
16/10/16, 13:03:34
Primero gracias por la aportación a los dos, pero por favor aclararme si estos procesos hay que hacerlos CADA VEZ QUE ABRES el Maps o el Here???? O con una vez más o menos vale.
Gracias, a mi también se me vuelve loco el gps con el Maps......

Enviado desde mi Hi8 pro mediante Tapatalk

Con una vez es suficiente y luego ya va como un reloj!!!!! Pepino de móvil!:platano:

olahf
16/10/16, 13:35:15
va bien con maps también?

steelblaster
16/10/16, 18:23:44
Con Endomondo funciona perfectamente, está claro que no es problema de hardware, sino de que el software no se lleva bien con Google, lo cual es una buena noticia, porque la solución es más fácil...

Hansnexus
16/10/16, 22:28:48
va bien con maps también?


Olaf, como he dicho haciendo los pasos de arriba va perfectamente.