PDA

Ver la Versión Completa : ROM FRF72 a tutiplen ( con y sin root )


zutik
20/06/10, 09:31:07
Buenas !

dando una vueltecita por XDA, me he encontrado con esta "Stock" ROM de la version FRF72 cocinada por LOX para instalar con y sin el recovery original y evidentemente con root para el que lo quiera !
por partes:

Hilo original:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=706138

Hilo del autor:
http://htcpedia.com/forum/showthread.php?p=65478#post65478

y ahora al lio, jejejjej:

ROM FRF72 para los que tenemos el recovery de Amon_RA:
http://www.4shared.com/file/G_m8RBn2/update-nexusone-FRF72-stock-no.html

para rootear dicha version:
http://www.4shared.com/file/sVVcEa_c/update-nexusone-FRF72-root-sig.html

para las versiones estandar os leeis el hilo :grin:

Saludos !!

gerard_f
20/06/10, 14:39:52
Instalada y funciona perfectamente, muy rapida, solo la cambiare por la mcr18 y ya veremos...

Por cierto estaria bien que pusieras el nombre del cocinero en el primer post, que es Lox ;-)

sergio45
20/06/10, 18:10:38
Alguna de las versiones funciona con el nexus español de vodafone?
Un saludo!!

miguelgr7
20/06/10, 18:46:11
una consulata cuando dices no radio te refieres a el wifi estoy liado con eso no entiendo muy bien, tengo la rom froyo 2.2 filtrada para usuarios root de nuestro amigo GIKE colgo en un post soy root cual deberia instalar, me da miedo perder el wifi por que ya me paso,,,,,saludos

zutik
20/06/10, 20:48:12
una consulata cuando dices no radio te refieres a el wifi estoy liado con eso no entiendo muy bien, tengo la rom froyo 2.2 filtrada para usuarios root de nuestro amigo GIKE colgo en un post soy root cual deberia instalar, me da miedo perder el wifi por que ya me paso,,,,,saludos

si tienes instalada la version que colgo GIKE, tienes que instalar la no-radio, ya que tu ya deberias de tener instalada la radio 4.06.xx.xx ( no pierdes el wifi tranqui :) )

miguelgr7
20/06/10, 22:38:23
si tienes instalada la version que colgo GIKE, tienes que instalar la no-radio, ya que tu ya deberias de tener instalada la radio 4.06.xx.xx ( no pierdes el wifi tranqui :) )
probare entonces gracias.

euclides2008
21/06/10, 10:47:47
Instalada y funciona.

Problemas para sincronizar con mis manos libres parrot, pero después de activar, desactivar, apagar el coche, volver a encenderlo (vamos entrar-salir como 20 veces) ha sincronizado.

A la espera ahora de que cyanogen le meta mano.

PS. El flashplayer funciona a las mil maravillas.