PDA

Ver la Versión Completa : Tras actualizacion del sistema me sale revovery en chino y no arranca el movil


malomalvado
28/06/16, 21:01:15
Por favor ayuda !

Acabo de recibir el HT7 Pro y tras encenderlo me salta que hay una actualizacion del sistema,le doy a que actualice y tras unos minutos actualizando con el dibujo en la pantalla de android me aparece el tipico menu de recovery en chino. Dandole a la ultima opcion ( reiniciar ) me reinicia pero vuelve a la pantalla del recovery en Chino....de ahi no sale !!!
¿¿¿ Que hago ???

Por favor ayuda :(

malomalvado
29/06/16, 09:13:42
Me contesta Tinydeal esto :
Good day,so sorry for the inconvenience. Please try to root your phone with the link: http://www.needrom.com/download/original-homtom-ht7-firmware-rom/
After root your phone ,you can check whether the phone is back to the original version.
Have a nice day.

Pero segun veo el enlace que me ponen es de la version Ht7 normal que tiene otro procesador distinto al Ht7 pro que tengo yo ¿ Me lo cargare ?. Bueno y si no con que programa y como le meto esa rom al telefono ?

Creo que voy a reclamar a Paypal porque esto ya me esta tocando los huevos.

PD : Por favor alguien que entienda que conteste ;(

tatan2014
30/06/16, 16:22:49
Me contesta Tinydeal esto :
Good day,so sorry for the inconvenience. Please try to root your phone with the link: http://www.needrom.com/download/original-homtom-ht7-firmware-rom/
After root your phone ,you can check whether the phone is back to the original version.
Have a nice day.

Pero segun veo el enlace que me ponen es de la version Ht7 normal que tiene otro procesador distinto al Ht7 pro que tengo yo ¿ Me lo cargare ?. Bueno y si no con que programa y como le meto esa rom al telefono ?

Creo que voy a reclamar a Paypal porque esto ya me esta tocando los huevos.

PD : Por favor alguien que entienda que conteste ;(
[/URL]

Hola. Debes colocar la rom para Ht7 PRo, efectivamente la del HT7 no te va a funcionar porque es otro procesador. en esta paguina estan algunas rom para ese equipo http://www.needrom.com/category/doogee/homtom/t7-pro/ (http://www.needrom.com/download/original-homtom-ht7-firmware-rom/)

Para fhasearlo debes tener los drives correctos mira este vídeo

[url]https://www.youtube.com/watch?v=Mjdm9wWyOgY

y Para colocarle la rom sigue los pasos de este video

https://www.youtube.com/watch?v=ybnnlFtZjW8

Cualquier inquietud no dudes enpreguntar

malomalvado
30/06/16, 19:45:03
Hola. Debes colocar la rom para Ht7 PRo, efectivamente la del HT7 no te va a funcionar porque es otro procesador. en esta paguina estan algunas rom para ese equipo http://www.needrom.com/category/doogee/homtom/t7-pro/

Para fhasearlo debes tener los drives correctos mira este vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=Mjdm9wWyOgY

y Para colocarle la rom sigue los pasos de este video

https://www.youtube.com/watch?v=ybnnlFtZjW8

Cualquier inquietud no dudes enpreguntar

MUCHISIMAS GRACIAS :) !!!! :dios::dios::dios:
He seguido los tutoriales y al final lo he hecho y por ahora funciona muy bien el movil :) !!! Lo unico es que con los nervios se me olvidó desmarcar las dos ultimas opciones del flash tools como dice el video ( Cache y UsrData ) ,o sea,dejé marcadas todas las opciones.Espero que no sea muy importante :S
Pues menos mal que no le puse la rom que me dijo el chino ,menudo cabrón >:( ,al final busqué en esa misma pagina la que ponia HT7 PRO .

¿ Y por que la actualizacion del sistema me estropeó el movil ? Fue sacarlo de la caja,encenderlo y cuando le puse el wifi me saltó que habia una actualizacion y zasca ! No llegué a usar el movil ni 5 minutos !
Muchisimas gracias compañero :)))))

tatan2014
30/06/16, 21:58:11
Me alegra que te haya servido :ok: . Lo recomendable es usar el dispositivo un tiempo y después actualizarlo cosa de unos dos días para que el sistema no tenga aplicaciones atascadas, también hay actualizaciones que tienen errores. Yo no tengo ese movil pero se que la rom todavia no esta bien del todo, sobretodo en el tema de batería, lo mismo pasaba con el HT7 normal pero depues de unas 5 actualizaciones ya funciona muy bien. :ok:

zackary333
03/07/16, 14:06:23
Menos mal que a mi no me pasó, yo lo compré en aliexpress y después de unos días instalé la primera actualización y con posterioridad dos más (hasta la 1.2.3)

Te recomiendo que instales todas las actualizaciones, sobre todo porque la última permite configurar el led, ya que éste se como la batería.

Y sobre todo no olvides calibrar la batería, de serie no vienen nada bien calibrada, yo lo he hecho y el cambio ha sido brutal

tatan2014
04/07/16, 01:51:51
Menos mal que a mi no me pasó, yo lo compré en aliexpress y después de unos días instalé la primera actualización y con posterioridad dos más (hasta la 1.2.3)

Te recomiendo que instales todas las actualizaciones, sobre todo porque la última permite configurar el led, ya que éste se como la batería.

Y sobre todo no olvides calibrar la batería, de serie no vienen nada bien calibrada, yo lo he hecho y el cambio ha sido brutal

Hola ¿Como y conque calibraste al batería?

zackary333
04/07/16, 13:33:43
Yo empleo un método para los que no somos root, es lento pero muy efectivo:

* Agota completamente la batería del móvil por uso, hasta que el aparato se apaga

* Déjalo así, sin carga y apagado, un mínimo de 7 horas

* Transcurrido el plazo anterior ponlo a cargar SIN ENCENDER EL MOVIL, una vez que llegue al 100% lo dejas todavía 2 horas más conectado al cargador

Una vez que ya hayan pasado esas dos horas finales desconectas el cargador y ya puedes encender el móvil y usarlo con normalidad absoluta; te recomiendo que hagas esta operación cada 3-4 meses de uso