PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi Homtom HT7 esta como un ladrillo


S7aR
23/06/16, 04:23:45
Cuando llego lo prendí, y como no tenia audio decidí flashear y ponerlo otra ROM, como ya había hecho momentos antes con mi otro ht7 y no tuve problemas, comienzo el flasheo y carga todo sale el check final y todo bien, al encenderlo, ya no prende hasta este momento. He leído foros, he visto vídeos y nada, lo conecto para flashear carga la liea roja y ahi queda, he instalado miles de drivers, he usado varios flashtools, cambie de cable, tiene la bateria cargada, ayudenme porfavor, es un regalo parami hermano que compro mi Mamá, gracias a todos los que puedan darme su ayuda.

chucky6600
23/06/16, 06:51:44
Buenas S7aR:

Movemos al subforo correspondiente.

tatan2014
29/06/16, 01:41:56
Hola. A mi me paso lo mismo con HT3, lo que pasa es que los últimos equipos de homtom traen la rom 1.0.2 que no es compatible con las otras rom y cuando uno flashea el equipo queda como ladrillo. Tienes que conseguir la rom 1.0.2 o la 1.0.4 (es para rusia pero igual tiene idioma español) y flashear con una de estas rom. Las rom son un poco dificil de conseguir, busca en foros rusos que son muy buenos. Si no la consigues puedes intentar colocarle esta rom https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK PERO ES DE HT3 en teoría debería funcionar ya que los dos equipos son iguales solo cambia el tamaño de pantalla pero la resolución es la misma. A mi me gusta mas la rom con temas de homtom, a mi me funcionan bien aunque a muchos no les gusta. Si quieres instalar las rom con serie 2.0.1 o posterior o la rom 1.0.2, 1.0.4 o la de HT3 te da errores debes hacer lo siguiente.

1. Instalar rom 1.0.2, posterior o probar con https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK (es de HT3) con Flash Tool
2. Iniciar el telefono (Si el telefono Flaseo pero no enciende sigue el paso 5. )
3. Colocarlo en Debug
4. Apaga el telefono
5. Cargar la rom que mas te guste en Flash Tool
6. Deshabilita la casilla preloader es la primera generalmente
http://fotos.subefotos.com/afba65101318baedc2bd0e29ac368ef4o.jpg
7. Presiona el botón Download
8. Conecta el telefono y listo!!

Debes tener los controladores adecuados y el ultimo Flash Tool
https://www.youtube.com/watch?v=Mjdm9wWyOgY
http://www.mediafire.com/download/7mq0odm1ch0i6r4/Driver_Windows_MTK_Preloader.zip

Cualquier inquietud no dudes en preguntar. Suerte y me cuentas como te fue. DTB

S7aR
29/06/16, 07:48:15
Hola. A mi me paso lo mismo con HT3, lo que pasa es que los últimos equipos de homtom traen la rom 1.0.2 que no es compatible con las otras rom y cuando uno flashea el equipo queda como ladrillo. Tienes que conseguir la rom 1.0.2 o la 1.0.4 (es para rusia pero igual tiene idioma español) y flashear con una de estas rom. Las rom son un poco dificil de conseguir, busca en foros rusos que son muy buenos. Si no la consigues puedes intentar colocarle esta rom https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK PERO ES DE HT3 en teoría debería funcionar ya que los dos equipos son iguales solo cambia el tamaño de pantalla pero la resolución es la misma. A mi me gusta mas la rom con temas de homtom, a mi me funcionan bien aunque a muchos no les gusta. Si quieres instalar las rom con serie 2.0.1 o posterior o la rom 1.0.2, 1.0.4 o la de HT3 te da errores debes hacer lo siguiente.

1. Instalar rom 1.0.2, posterior o probar con https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK (es de HT3) con Flash Tool
2. Iniciar el telefono (Si el telefono Flaseo pero no enciende sigue el paso 5. )
3. Colocarlo en Debug
4. Apaga el telefono
5. Cargar la rom que mas te guste en Flash Tool
6. Deshabilita la casilla preloader es la primera generalmente
http://fotos.subefotos.com/afba65101318baedc2bd0e29ac368ef4o.jpg
7. Presiona el botón Download
8. Conecta el telefono y listo!!

Debes tener los controladores adecuados y el ultimo Flash Tool
https://www.youtube.com/watch?v=Mjdm9wWyOgY
http://www.mediafire.com/download/7mq0odm1ch0i6r4/Driver_Windows_MTK_Preloader.zip

Cualquier inquietud no dudes en preguntar. Suerte y me cuentas como te fue. DTB

Como lo coloco en DEBUG?

tatan2014
29/06/16, 20:34:58
Como lo coloco en DEBUG?

Es la misma depuracion de usb
https://www.youtube.com/watch?v=PA135Z23sek

S7aR
29/06/16, 22:11:55
Hola. A mi me paso lo mismo con HT3, lo que pasa es que los últimos equipos de homtom traen la rom 1.0.2 que no es compatible con las otras rom y cuando uno flashea el equipo queda como ladrillo. Tienes que conseguir la rom 1.0.2 o la 1.0.4 (es para rusia pero igual tiene idioma español) y flashear con una de estas rom. Las rom son un poco dificil de conseguir, busca en foros rusos que son muy buenos. Si no la consigues puedes intentar colocarle esta rom https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK PERO ES DE HT3 en teoría debería funcionar ya que los dos equipos son iguales solo cambia el tamaño de pantalla pero la resolución es la misma. A mi me gusta mas la rom con temas de homtom, a mi me funcionan bien aunque a muchos no les gusta. Si quieres instalar las rom con serie 2.0.1 o posterior o la rom 1.0.2, 1.0.4 o la de HT3 te da errores debes hacer lo siguiente.

1. Instalar rom 1.0.2, posterior o probar con https://cloud.mail.ru/public/EFNL/aVrrVuTqK (es de HT3) con Flash Tool
2. Iniciar el telefono (Si el telefono Flaseo pero no enciende sigue el paso 5. )
3. Colocarlo en Debug
4. Apaga el telefono
5. Cargar la rom que mas te guste en Flash Tool
6. Deshabilita la casilla preloader es la primera generalmente
http://fotos.subefotos.com/afba65101318baedc2bd0e29ac368ef4o.jpg
7. Presiona el botón Download
8. Conecta el telefono y listo!!

Debes tener los controladores adecuados y el ultimo Flash Tool
https://www.youtube.com/watch?v=Mjdm9wWyOgY
http://www.mediafire.com/download/7mq0odm1ch0i6r4/Driver_Windows_MTK_Preloader.zip

Cualquier inquietud no dudes en preguntar. Suerte y me cuentas como te fue. DTB

Te Cuento, al no encontrar la versión 1.0.2 o 1.0.4 en el foro ruso http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=706050, lo que hice fue bajarme la Versión del HT3 y la flashee, y lo reconcio y comenzó la instalación, una sonrisa comenzó a dibujarse en mi rostro ya que tenia como un mes el HT7 muerto, sin tener nada que perder lo flashee, y termino. Lo encendí y salio una presentación rara pero entro, el celular de nuevo vivo :sisi1: Le puse el idioma español ya que estaba en Ukraniano, la ROM es para el ERGO A500 Best.
Gracias, de verdad te agradezco mucho tatan2014, eres un :campeon:, podre flashear mi homtom HT7 a la V2.0.3 que para mi es la mejor o lo dejo así nomas, gracias x todo.

:dios::aplausos::aplausos::ok::silbando::ok::dios:

:campeon::campeon::campeon::campeon::campeon::camp eon::campeon:

tatan2014
30/06/16, 16:13:56
Te Cuento, al no encontrar la versión 1.0.2 o 1.0.4 en el foro ruso http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=706050, lo que hice fue bajarme la Versión del HT3 y la flashee, y lo reconcio y comenzó la instalación, una sonrisa comenzó a dibujarse en mi rostro ya que tenia como un mes el HT7 muerto, sin tener nada que perder lo flashee, y termino. Lo encendí y salio una presentación rara pero entro, el celular de nuevo vivo :sisi1: Le puse el idioma español ya que estaba en Ukraniano, la ROM es para el ERGO A500 Best.
Gracias, de verdad te agradezco mucho tatan2014, eres un :campeon:, podre flashear mi homtom HT7 a la V2.0.3 que para mi es la mejor o lo dejo así nomas, gracias x todo.

:dios::aplausos::aplausos::ok::silbando::ok::dios:

:campeon::campeon::campeon::campeon::campeon::camp eon::campeon:

Me alegra mucho que te tu equipo reviva :platano: :ok::ok::ok: Que disfrutes de tu equipo , para son muy buenos en su relación calidad precio. DTB

S7aR
30/06/16, 19:52:31
Me alegra mucho que te tu equipo reviva :platano: :ok::ok::ok: Que disfrutes de tu equipo , para son muy buenos en su relación calidad precio. DTB

tatan2014 mi cell ya no es homtom ahora es ERGO A500 Best, quisiera saber como ponerle la v2.0.3, u otra, porque con esta rom la bateria se baja rapido.
Espero tu respuesta gracias.

tatan2014
30/06/16, 21:50:40
Debes hacer desde el paso 3. Importante Deshabilitar la casilla "preloader". Es la primera generalmente, como en la imagen, porque si no la desabilitas te queda ladrillo otra vez y te toca empezar de nuevo.

S7aR
02/07/16, 01:15:35
Hice como mencionas, eres un genio, subi la V2.0.3 y salio a la primera de ahi via ota tengo la ultima v2.1.2, el unico problema ahora tengo es que el volumen del altavoz de atras es bajo, se escucha pero bajito... Gracias x todo, tenia el celular ya botado y ahora al menos tiene vida.

Gracias tatan2014 eres un genio, quedo muy agradecido contigo.

P.D. Quisiera saber porque se quita el palomeo a PRELOADER?

tatan2014
02/07/16, 05:23:33
Me alegra que te funcione. mira este link de pronto te ayude con lo del altavoz http://www.htcmania.com/printthread.php?t=1148101

Toca quitar el preloader porque la configuración para el arranque es diferente de una rom a otra.

S7aR
04/07/16, 04:48:21
Ya lo hize sigue oyendose bajo..