PDA

Ver la Versión Completa : Pido opinión sobre Umi Iron


Cryshtal
19/06/16, 12:19:10
Hola buenas, quería consultaros algo, a ver qué haríais vosotros.

Tengo un Cubot Note S, que la verdad me va bastante bien. Antes de tenerlo, estuve buscando tener el Umi Iron, y ahora me han ofrecido la posibilidad de cambiar el Cubot Note S por el Umi Iron (nuevo, obviamente). Sé que el Umi es mejor en cuanto a características, pero pido vuestra opinión y experiencia con este móvil a ver si el cambio es rentable.

Gracias!! ;-)

DrZocato
28/06/16, 14:49:39
Hola buenas, quería consultaros algo, a ver qué haríais vosotros.

Tengo un Cubot Note S, que la verdad me va bastante bien. Antes de tenerlo, estuve buscando tener el Umi Iron, y ahora me han ofrecido la posibilidad de cambiar el Cubot Note S por el Umi Iron (nuevo, obviamente). Sé que el Umi es mejor en cuanto a características, pero pido vuestra opinión y experiencia con este móvil a ver si el cambio es rentable.

Gracias!! ;-)

Hola, tengo el UMI IRON desde hace 8 meses. Es cierto que este dispositivo es mejor en todo al CUBOT menos en la batería. El único problema que tengo con mi móvil es que de vez en cuando me pide cierre forzoso de Twitter. Siempre tengo cobertura 4G, pensé que iba a tener 3G por lo de la banda 800.
La pega más grande que le puedo poner es la cámara delantera ya que como pasa en muchos móviles chinos se llena de polvo por la ranura del altavoz frontal y las fotos se ven un poco borrosas. La cámara trasera perfecta, aplicación nativa muy buena. Y otro plus muy bueno es que a través de ROOTJOY puedes ir actualizando el teléfono. Tiene muchas ROMS y muy fáciles de poner. De hecho solo hay que dejar el móvil conectado con el USB y la ROM se instala sola.

Yo cambiaría el CUBOT por el UMI. Espero haberte ayudado ;)

Cryshtal
29/06/16, 11:56:34
Hola, tengo el UMI IRON desde hace 8 meses. Es cierto que este dispositivo es mejor en todo al CUBOT menos en la batería. El único problema que tengo con mi móvil es que de vez en cuando me pide cierre forzoso de Twitter. Siempre tengo cobertura 4G, pensé que iba a tener 3G por lo de la banda 800.
La pega más grande que le puedo poner es la cámara delantera ya que como pasa en muchos móviles chinos se llena de polvo por la ranura del altavoz frontal y las fotos se ven un poco borrosas. La cámara trasera perfecta, aplicación nativa muy buena. Y otro plus muy bueno es que a través de ROOTJOY puedes ir actualizando el teléfono. Tiene muchas ROMS y muy fáciles de poner. De hecho solo hay que dejar el móvil conectado con el USB y la ROM se instala sola.

Yo cambiaría el CUBOT por el UMI. Espero haberte ayudado ;)

Muchísimas gracias! Al final lo cambié. Hoy precisamente es el primer día que lo estoy usando, y de momento no tengo mucha queja. El WiFi se le va de vez en cuando (no se si es problema de movil o de mi WiFi xD), los datos no terminan de ir del todo bien (aunque tenga cobertura a veces no me manda las cosas, como si no tuviera cobertura)... No sé, son cosas que no se si son del móvil o de otras circunstancias ajenas a él. De momento, le doy el visto bueno igualmente ^^

Sabrías si esos posibles fallos se deben a que debo actualizar la ROM o algo?

GRACIAS! :ok:

DrZocato
01/07/16, 21:49:25
Muchísimas gracias! Al final lo cambié. Hoy precisamente es el primer día que lo estoy usando, y de momento no tengo mucha queja. El WiFi se le va de vez en cuando (no se si es problema de movil o de mi WiFi xD), los datos no terminan de ir del todo bien (aunque tenga cobertura a veces no me manda las cosas, como si no tuviera cobertura)... No sé, son cosas que no se si son del móvil o de otras circunstancias ajenas a él. De momento, le doy el visto bueno igualmente ^^

Sabrías si esos posibles fallos se deben a que debo actualizar la ROM o algo?

GRACIAS! :ok:

Si, a mi me pasa lo del WiFi pero me pasaba con mi S4. Me pasa cuando me mandan un whatsapp y llevo mucho rato sin usar el móvil tardo en recibir la notificación y cuando desbloqueo el móvil me llegan todas de golpe. El problema del WiFi pensé que era problema de la ROM pero actualice a la última y sigue desconectandose a veces. Creo que es un sistema de ahorro de energía o algo así, que capa el WiFi y los datos cuando se lleva mucho rato sin usar, pero cuando usas el móvil a mi por lo menos estoy todo el rato conectado

De nada!:cucu:

Cryshtal
04/07/16, 12:47:14
Si, a mi me pasa lo del WiFi pero me pasaba con mi S4. Me pasa cuando me mandan un whatsapp y llevo mucho rato sin usar el móvil tardo en recibir la notificación y cuando desbloqueo el móvil me llegan todas de golpe. El problema del WiFi pensé que era problema de la ROM pero actualice a la última y sigue desconectandose a veces. Creo que es un sistema de ahorro de energía o algo así, que capa el WiFi y los datos cuando se lleva mucho rato sin usar, pero cuando usas el móvil a mi por lo menos estoy todo el rato conectado

De nada!:cucu:

Pues curiosamente, no me ha vuelto a pasar. Creo que era más bien problema de mi conexión que del móvil en sí. De momento me va todo correcto, excepto que veo que no tiene mucho volumen el altavoz :/ Pero bueno, por lo demás 10/10.

Tengo que actualizar la ROM, con lo del Rootjoy ese (no tengo ni idea). Aprovechándome de tu buena fe, ¿sabes si por aquí hay alguna guía o algo para saber cómo hacerlo?

Sea cual sea la respuesta, GRACIAS de nuevo!! :dios:

DrZocato
04/07/16, 12:50:13
Pues curiosamente, no me ha vuelto a pasar. Creo que era más bien problema de mi conexión que del móvil en sí. De momento me va todo correcto, excepto que veo que no tiene mucho volumen el altavoz :/ Pero bueno, por lo demás 10/10.

Tengo que actualizar la ROM, con lo del Rootjoy ese (no tengo ni idea). Aprovechándome de tu buena fe, ¿sabes si por aquí hay alguna guía o algo para saber cómo hacerlo?

Sea cual sea la respuesta, GRACIAS de nuevo!! :dios:

Me alegro de que fuera problema de tu conexión. Si, el altavoz es un poco fuerte.
Yo use este mismo tutorial
http://www.movilesdualsim.com/tema/tutorial-rootjoy-para-umi-iron-by-breakk.109743/

Paso a paso y además con nuestro dispositivo. Muchas suerte metiendo la rom :D

Cryshtal
14/07/16, 14:52:46
Me alegro de que fuera problema de tu conexión. Si, el altavoz es un poco fuerte.
Yo use este mismo tutorial
http://www.movilesdualsim.com/tema/tutorial-rootjoy-para-umi-iron-by-breakk.109743/

Paso a paso y además con nuestro dispositivo. Muchas suerte metiendo la rom :D

Pues debo agradecerte enormemente la guía que me pasaste. He actualizado la ROM a la última que hay del tipo Oficial (las demás no las conocía así que no me fiaba xD) y de momento no me ha dado problemas. Gracias!!!:dios:

DrZocato
14/07/16, 18:42:53
Pues debo agradecerte enormemente la guía que me pasaste. He actualizado la ROM a la última que hay del tipo Oficial (las demás no las conocía así que no me fiaba xD) y de momento no me ha dado problemas. Gracias!!!:dios:
Por cierto en la última actualización puedes poner los botones fuera de la pantalla,así la pantalla será 5,5" reales

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

Cryshtal
16/07/16, 17:13:24
Por cierto en la última actualización puedes poner los botones fuera de la pantalla,así la pantalla será 5,5" reales

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

Comooorl? xD Con la ROM 1.8 Oficial? Y cómo se hace?

DrZocato
16/07/16, 19:18:31
Comooorl? xD Con la ROM 1.8 Oficial? Y cómo se hace?
En ajustes->accesibilidad y allí busca algo de virtualkey o algo así, no tiene pérdida. Te pedirá reiniciar el móvil y ya tendrás los tres botones de menú en la parte gris inferior

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

Cryshtal
17/07/16, 21:11:49
En ajustes->accesibilidad y allí busca algo de virtualkey o algo así, no tiene pérdida. Te pedirá reiniciar el móvil y ya tendrás los tres botones de menú en la parte gris inferior

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

Tengo que decir que al principio no te creía, pero una vez hecho... Vaya xD De verdad, pensaba que era imposible, no tenía sentido, y ahora ya tengo los botones integrados. Una vez más, GRACIAS!!!!! :dios: :dios: :dios: