PDA

Ver la Versión Completa : Samsung Good Lock con ventanas flotantes desde notificaciones, más ajustes rápidos y más


jorge_kai
15/06/16, 09:28:07
Samsung Good Lock con ventanas flotantes desde notificaciones, más ajustes rápidos y más

http://static.htcmania.com/1366_2000-512-15062016-5418-htcmania.jpg

Leemos en xatakandroid.com
http://www.htcmania.com/images/smilies/q.gif Ya hemos hablado con anterioridad de Samsung Good Lock, el experimento de interfaz de Samsung que intenta innovar más allá de Touchwiz. Good Lock cambia varios apartados básicos de la interfaz como son las notificaciones, la pantalla de bloqueo y las aplicaciones recientes. Good Lock está disponible solo para la gama alta de Samsung (Galaxy S7, S6 y Note 5), y aunque no es un producto acabado sino en constante evolución, está recibiendo una buena acogida por parte de los early adopters. No obstante, su característica más notable es que se actualiza cada dos semanas aplicando las sugerencias de la comunidad. http://www.htcmania.com/images/smilies/q2.gif

fuente: xatakandroid.com (http://www.xatakandroid.com/roms-android/samsung-good-lock-con-ventanas-flotantes-desde-notificaciones-mas-ajustes-rapidos-y-mas?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Xatakandroid+%28Xatakandroid% 29)

jorge_kai
15/06/16, 09:28:16
http://www.xatakandroid.com/roms-android/samsung-good-lock-con-ventanas-flotantes-desde-notificaciones-mas-ajustes-rapidos-y-mas?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Xatakandroid+%28Xatakandroid% 29

http://www.xatakandroid.com/roms-android/samsung-good-lock-con-ventanas-flotantes-desde-notificaciones-mas-ajustes-rapidos-y-mas?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Xatakandroid+%28Xatakandroid% 29

patrullone
15/06/16, 09:54:40
Les habrán arreglado los fallos, pero sigue pasando lo mismo que antes, que cuando lo estas configurando, el dispositivo se reinicia y vuelve a su estado original

ktya
15/06/16, 10:33:03
no está pulido del todo

donrigo
15/06/16, 13:38:22
Alguien sabe donde puedo encontrarlo en español o para cuando lo sacarán???

jc_hornachos
15/06/16, 17:29:18
Me gusta el detalle

enlosa
16/06/16, 00:06:40
Les habrán arreglado los fallos, pero sigue pasando lo mismo que antes, que cuando lo estas configurando, el dispositivo se reinicia y vuelve a su estado original
Pues a mi no se me cierra...

jpercar
16/06/16, 10:07:46
Alguien sabe donde puedo encontrarlo en español o para cuando lo sacarán???
+10

patrullone
17/06/16, 12:52:54
Pues a mi no se me cierra...

¿ Ni cuando modificas parámetros de la aplicación?

enlosa
17/06/16, 19:28:41
¿ Ni cuando modificas parámetros de la aplicación?
No :oh: