PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Necesito ayuda


GeoPixel
09/06/16, 22:11:34
Buenas noches,

Acabo de recibir mi Elephone G7 de vuelta después de enviarlo a la garantía por unos problemas de batería.
Lo he encendido como si fuera el primer día he iniciado mi cuenta de Google y todo perfecto.

Me ha saltado una actualización de y la he puesto a descargar lógicamente ya que el teléfono me ha venido formateado.

Después de la descarga de la actualización me pidió un reseteo para instala-lo y se apagó.

Al iniciar-se se empezó a instalar la actualización, pero antes de finalizar me saltó un error de instalación y se reseteó el teléfono nuevamente.

Al volverse a encender me aparece en la pantalla Adroid is upgradig... "optimizing app 1 of 28" lo dejé aproximadamente 1 hora y aun iba por la actualización 1. Después de media hora mas decidí quitarle la batería para que volviera a encender-se por si se habia colgado, pero me vuelve a salir el mensaje de "optimizing app 1 of 28" y no avanza.

Después de varios intentos de que se actualizara decidí hacer-le un "Wipe cache partition" y "wipe data" para resetear todo y empezar de 0.

El problema surje ahora. Una vez hechos los dos wipe reinicié el teléfono des de el recovery con la opción de "reboot" pero no enciende, se queda en el logo de la marca durante horas y no responde.
Volví a quitar la bacteria para ver si era un problema de inicio puntual pero esta vez me volvió a salir lo de las actualizaciones aun habiendo hecho los dos wipe.

El resumen es que si hago los dos wipe y a continuación reboot se queda en el logo, pero si lo apago en el logo (estando colgado) se vuelve a encender en las actualizaciones y no avanzan.

No entiendo que puedo hacerle.

Espero que alguien me pueda ayudar, gracias.

vacaloura17
09/06/16, 22:14:58
reinstalar la rom...no hay otra. A tirar de flash tool.

GeoPixel
09/06/16, 22:17:21
Como la puedo reinstalar, no puedo iniciar el teléfono y no tengo la opción de Wipe Dalvik Cache.

chucky6600
09/06/16, 22:25:24
Buenas GeoPixel:
Movemos al subforo correspondiente, por favor intenta utilizar un título más descriptivo para tú consulta, gracias.

Gonzalez F. Luis
09/06/16, 23:42:20
Tendras que reinstalar la ROM, en YouTube hay muchos tutoriales de como hacerlo.

vacaloura17
10/06/16, 19:29:36
Como la puedo reinstalar, no puedo iniciar el teléfono y no tengo la opción de Wipe Dalvik Cache.
necesitas una rom para el SP Flash tool, hay muchos tutoriales en el foro.

GeoPixel
12/06/16, 14:10:10
Ya lo solucioné, gracias a los comentarios.

Solución: Flashear rom oficial con FlashTool, previamente instalando drivers de Mediatek para que detectara la conexión.