PDA

Ver la Versión Completa : He perdido la multitarea


lirikko
29/05/16, 03:56:37
buenas a todos,

Desde que compre el Z5 compact no he tenido ningun problema reseñable.

Pero desde hace una semana parece que he perdido la multitarea. Antes el cambio de una app a otras en ejecución era rapido y volviendo al mismo estado en el que la habia minimizado. Ahora parece que cada vez que restauro la app es como si se estuviera iniciando de nuevo. Tarda mucho en volver al estado original en la que la habia dejado.

Un ejemplo es el navegador web. Lo minimizaba, y al restaurarlo, seguia en su mismo estado. Ahora al restaurarlo automaticamente me vuelve a cargar la página, como si la refrescara.

¿Alguien sabe por que puede ser?

chaka_
29/05/16, 11:08:30
prueba a reiniciar en 6.0 aveces le da esa paranoia

cachanilla86
30/05/16, 04:08:37
Es la pesima gestion de Marshmallow, ni reiniciando se soluciona; solo con una nueva compilacion. En el Z2 hace lo mismo. No tolera mas de 2 o 3 apps a la vez

lirikko
30/05/16, 13:53:52
Es verdad que ni reiniciando. Pero es que lo que comentas cachanilla86 de Marshmallow no lo entiendo. Ya que he estado con MM desde que salio la actualizacion y no habia tenido ni un problema hasta hace 2-3 dias.

ParkerDCB
30/05/16, 14:12:40
Has mirado en opciones de desarrollador el límite de procesos de seg. plano a ver si tienes algo mal configurado ahi...

lirikko
30/05/16, 18:46:46
Has mirado en opciones de desarrollador el límite de procesos de seg. plano a ver si tienes algo mal configurado ahi...

Ni si quiera tenia activadas las opciones del desarrollador.

De todos modos las he activado para mirar el limite de los procesos, y me sale limite estandard.