Acceder

Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] Ayudaaaaaaaaaaaaaa

bigplug
13/06/10, 01:42:31
1) ESTIMADOS GENIOS, RESULTA QUE HACE UNOS DIAS ATRAS COMPRE MI HTC VIVA, Y DESDE ESE DIA TRATO DE QUE SE CONECTE VIA WI FI, PERO NADAAAA, TRATA Y TRATA Y NADDAAAA. Y ESO QUE LO HAGO EN MI CASA DONDE LA SEŅAL ES OPTIMA...EN FIN. HACE DOS O TRES DIAS, TENIA EL USB CONECTADO PARA BAJAR MIUSICA, Y VI CON ASOMBRO.....EL WI FI ESTABA CONECTADO A MI CASA!!!, PERO AL SACAR EL CABLE USB, ADIOS CONEXION, XD: BUAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2) BAJE MUSICA OK, HASTA PUSE UNOS TEMAS COMO RINGTONES, AHORA TAMBIEN BAJE VIDEO, LO CARGE EN LA BIBLIOTECA DEL WIN MEDIA, Y NAAAAADA, SOLO SALE EL AUDIO....AYUDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

SI ESTA EL TEMA SORRY, BUSQUE Y BUSQUE Y NO LO VI, QUE HAGO? ME SUICIDO CON EL LAPICITO, RECLAMOI AL VENDEDOR QUE ME DE UNO QUE FUNCIONE? SERA ESO??, S.O.S. -S.O.S.. YA LO PUBLIQUE EN OTROS LADOS DEL FORO Y NI BOLA, ESPERO QUE QUI SI, SOY NUEVO Y CORRO POR LOS PASILLOS EN BUSCA DE AYUDA, HELP!!!!!!!!
:loco::loco::loco::loco::loco::loco::loco::loco::l oco::loco::loco::loco:

jcsolis
13/06/10, 04:12:42
debe ser algun error de configuracion anda al menu de configuracion wifi y pon la clave de seguridad alomejor esta apagado el wifi si esta el icono de la antenita con las flechitas hacia ambos lados sin moverse estas conectado partamos por eso

saludos

bigplug
14/06/10, 01:19:45
Las flechitas se mueven constantemente, solo quedan fijas cuando conecto usb , y ahi si tengo internet.eL USB ESTA CONECTADO Y WLAN TAMBIEN
Paara ver mi configuracion:

en que red esta conectada dice "casa" que es mi router
esta en "solo puntos de acceso""

en adatadores de red:
"Mi tarjeta de red se conecta a:"internet"

la configuracion de adaptador es IEEE 802,11 b/g

MARCANDO EN ··CASA"
NOMBRE DE LA RED = CASA
CONECTA CON = INTERNET
ESTA MARCADO "ESTA ES UNA RED OCULTA"

AUTENTICACION : WPA2-PSK
CIFRADO DE DATOS: TKIP

CLAVE DE RED: LA CONTRASEŅA DE MI CASE
ESTA MARCADO QUE UTILIZO CONTROL DE ACCESO IEEE 802 ETC ETC
EN "TARJETA INTELIGENTE O CRETIFICADO" ESTA APAGADO ( SUPONGO QUE POR DEFECTO)

EN LAN INALAMBRICA:

SSID: CASA
BAJAO : TARJETA DE RED
MODO: INFRAESTRUCTURA
BSSID: 00-24-01-FD-7E-8C
INNDICE TX: NAADA
INDICE RX: NADA
CANAL: 11

EN AVANZADO:
ESTADO: CONECTANDO A LA RED
MASS: 00-23-76-61-65-DE
IP: O.O.O.O

ESO ES TODO, Y CUANDO LO SACO DEL USB, LAS FLECHITAS SIGUEN Y SIGUE, Y JAMAS SE QUEDAN QUIETAS COMO CUANDO LO CONECTO AL USB

:elmejor::elmejor::elmejor::elmejor::elmejor::elme jor::elmejor:

jcsolis
15/06/10, 06:04:22
esta muy raro eso has un hard reset es una opcion configuracion borrar memoria donde debes poner 1234 el fono vuelve al estado original reinicia el router revisa si puedes conectarte de un pc al router