PDA

Ver la Versión Completa : Brickeo imposible de recuperar


CicloSano
23/05/16, 23:42:00
....

CicloSano
23/05/16, 23:43:07
Me he equivocado de subforo.. era el Xiaomi Redmi note 3 pro

champi123
23/05/16, 23:48:44
Lo mismo da supongo.... Son prácticamente igual.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

carlospaton
25/05/16, 20:34:19
Has probado con el testpoint? Yo ya he recuperado unos 20

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

tiorisco
25/05/16, 22:15:27
Has probado con el testpoint? Yo ya he recuperado unos 20

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Hola.
Sabes si se puede hacer testpoint al redmi3 pro?
Me puedes explicar un poco o mostrarme algún tuto?
He visto del 2 y del 1.
GRacias

carlospaton
25/05/16, 22:20:04
Enciende en fastboot. Escribes en cmd fastboot reboot. Y cuando le des a enter mantienes pulsados los dos volumenes. Y wuala. Ya lo tienes en edl y a flashear

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

tiorisco
27/05/16, 17:09:34
Enciende en fastboot. Escribes en cmd fastboot reboot. Y cuando le des a enter mantienes pulsados los dos volumenes. Y wuala. Ya lo tienes en edl y a flashear

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
El problema es que el telefono se ha quedado con pantalla negra total. Sé que conecta con el ordenador pq lo veo en el administrador. Pero por consola no reconoce ningún teléfono y MiFlsh a los 4 segundos se corta.

carlospaton
27/05/16, 18:45:15
Deja que se agote la bateria. I desconectala. Se abra quedado enganchado el modo edl. Si no sabes abrirlo te hago un mini tuto

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

tiorisco
28/05/16, 14:19:18
Deja que se agote la bateria. I desconectala. Se abra quedado enganchado el modo edl. Si no sabes abrirlo te hago un mini tuto

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Gracias.
Pasame el tuto por favor. No es mio y no quiero estropearlo más

carlospaton
28/05/16, 14:21:01
El lunes en el sat te lo hago y envio linck

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

tiorisco
30/05/16, 23:49:47
Hola.
Teléfono abierto. Batería desconectada.
Sigue sin reconocer mediate consola al teléfono así que al iniciar la instrucción de reboot fastboot el mensaje es que no hay teléfono.
:(

heutor
06/09/16, 10:41:49
Lo pudiste solucionar??