PDA

Ver la Versión Completa : Rom ZTE Axon Elite 4G International Edition


axterix
10/05/16, 13:54:18
hola chicos la rom original del telefono donde la puedo descargar?
he echo un formateo total desde el recobery y no encuentro la rom oficial para instalarlo
necesito ayuda!!!!!!!

rivher
10/05/16, 14:17:38
hola chicos la rom original del telefono donde la puedo descargar?
he echo un formateo total desde el recobery y no encuentro la rom oficial para instalarlo
necesito ayuda!!!!!!!

Descarga desde aquí: ( http://www.ztedevice.com/support/2b83db60-055d-48ca-9cc9-2ca273ca30b3.html ) mételo en alguna microsd desde el PC y luego al móvil, abre el recovery con el teléfono apagado ( boton de volumen + y power a la vez) en cuanto enciende la pantalla ..suelta, busca el archivo en la SD desde el recovery y flashea.

axterix
10/05/16, 14:39:05
asi es como lo hecho y me ponene el recovery
:failed

abra que poner kernel o algo similar,o montar la sd

se me queda en la pantalla zte en azul, y android blanco y de hay no pasa
lo pudo hacer por download? si se puede me lompuedes recordar como se hace
estoy desesperado pufffff

rivher
10/05/16, 20:52:13
no se nada de poner kernel, ¿montar la SD?.. claro pero desde el recovery, te da la opción de flashear desde la memoria del teléfono o desde la sd, hay que buscar la segunda opción, así lo he hecho yo y me funciono...

supongo que sabes que tienes que descomprimir el archivo descargado y solo meter en la microsd el archivo comprimido update.zip, luego buscarle desde el recovery y flasehar.


PD: en el recovery, creo, hablo de memoria, la opción (memoria del móvil - memoria de la microsd), esta en las dos primeras lineas encima del todo.

axterix
10/05/16, 22:54:51
no se nada de poner kernel, ¿montar la SD?.. claro pero desde el recovery, te da la opción de flashear desde la memoria del teléfono o desde la sd, hay que buscar la segunda opción, así lo he hecho yo y me funciono...

supongo que sabes que tienes que descomprimir el archivo descargado y solo meter en la microsd el archivo comprimido update.zip, luego buscarle desde el recovery y flasehar.


PD: en el recovery, creo, hablo de memoria, la opción (memoria del móvil - memoria de la microsd), esta en las dos primeras lineas encima del todo.

no es que sea tonto, si no lo siguiente ....muy tonto ,tonto, tonto, por no decir otras cosas
no descomprimía, avía que dejar el update.zip solo

podéis decirme lo que queráis me lo tendré merecido

para mas tontería la mía, cuando ice la actualizacion de b06 lo descomprimí y deje el update.zip y lo instale
sin comentarios..........

me he colapsado y era lo mas facil

gracias


saludos

equipe
10/05/16, 23:15:45
Bueno, sigo funcionando con mi Samsung note 3 y poco a poco voy instalando apps al zte. He probado los dos juntos abriendo apps, videos etc a la vez, como hacen en las comparativas en YouTube y no hay apenas diferencia en fluidez. Por cierto, a mi también se me queda el simbolito del GPS fijo en la barra. Y lo tengo actualizado al b06. Lo que no consigo es poner las apps por orden alfabético, debe ser que el launcher que trae instalado no lo permite. Ya os iré contando más sensaciones.

Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk

rivher
11/05/16, 01:28:18
no es que sea tonto, si no lo siguiente ....muy tonto ,tonto, tonto, por no decir otras cosas
no descomprimía, avía que dejar el update.zip solo

podéis decirme lo que queráis me lo tendré merecido

para mas tontería la mía, cuando ice la actualizacion de b06 lo descomprimí y deje el update.zip y lo instale
sin comentarios..........

me he colapsado y era lo mas facil

gracias


saludos

Tranquilo hombre :risitas: a veces nos complicamos y lo fácil lo hacemos difícil y lo difícil imposible;-) solucionado todo... pues guay:palomitas: