PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda A Elegir LeTv X900 o Le Max 2


maknetw
10/05/16, 05:39:34
Hola buen día, tengo tiempo echándole el ojo al LeTV X900. Me gusta porque para mi trabajo necesito un teléfono grande, actualmente tengo uno de 6.5" y el LeTV con sus 6.33" y su pantalla 2k me interesa mucho, pero ahora veo que esta saliendo al mercado el nuevo Le Max 2. Con pantalla de 5.7" y también esta muy interesante. Ahora estoy completamente perdido no por cual de los dos decidir.
Por favor ayúdenme a elegir cual creen ustedes que es mejor opción a elegir?
Muchas gracias, Saludos!

STEVE_MARS
10/05/16, 11:13:40
Hola buen día, tengo tiempo echándole el ojo al LeTV X900. Me gusta porque para mi trabajo necesito un teléfono grande, actualmente tengo uno de 6.5" y el LeTV con sus 6.33" y su pantalla 2k me interesa mucho, pero ahora veo que esta saliendo al mercado el nuevo Le Max 2. Con pantalla de 5.7" y también esta muy interesante. Ahora estoy completamente perdido no por cual de los dos decidir.
Por favor ayúdenme a elegir cual creen ustedes que es mejor opción a elegir?
Muchas gracias, Saludos!

Hola, compi.
El Lemax2 tiene el nuevo Snapdragon 820, el mejor procesador de Qualcomm que hay en la actualidad. Pero es cierto que para un usuario medio-alto, con el Lemax normal te sobra.
Ademas, el X900 tiene bastante recorrido ya y las ultimas ROMS están muy depuradas, aunque todavía tiene la base 5.0.2. El nuevo lleva Android 6.0.1, pero todavía no hay nada desarrollado... ¡¡¡ no hay ni TWRP Recovery¡¡¡ :D
Es una decisión difícil, y creo que influye mas el precio. Si puedes pagar casi 200 € mas coge el Lemax2 de 6+64, no te arrepentirás.
Saludos.

maknetw
12/05/16, 04:05:46
Muchas gracias por tu respuesta. Aun que sigo sin poder decidir por alguno, tus comentarios son muy buenos y algo a tener muy en cuenta para poder decidir. Saludos.

Tilt1911
12/05/16, 04:26:37
yo compraria el lemax

motley_cruees
22/05/16, 23:07:10
Pilla el x820 y date el gustazo.

maknetw
03/06/16, 02:25:09
Muchas gracias por sus respuestas, al final me decidí por el Le Max X900 y ya me llego, ahora quiero comenzar a meterle mano, cambiar rom y esas cosas, pero hace mucho que no hago esto y estoy algo desactualizado, podrian por favor ayudarme? no pido que me digan como hacer todo paso a paso, yo puedo investigar, pero si les agradeceria me dijeran que hacer primero, que despues. Muchas graicas. Saludos!

STEVE_MARS
03/06/16, 13:44:31
Muchas gracias por sus respuestas, al final me decidí por el Le Max X900 y ya me llego, ahora quiero comenzar a meterle mano, cambiar rom y esas cosas, pero hace mucho que no hago esto y estoy algo desactualizado, podrian por favor ayudarme? no pido que me digan como hacer todo paso a paso, yo puedo investigar, pero si les agradeceria me dijeran que hacer primero, que despues. Muchas graicas. Saludos!

Enhorabuena, compi.
Lo primero instalar el TWRP. En mi blog tienes un tutorial y un enlace al TWRP 3.0.

maknetw
03/06/16, 20:05:20
Muchas gracias Steve ya instale el TWRP. Siguiendo el tutorial de tu blog, después de eso me descargue la rom Evolution_Di-version_11-12 la instale en mi equipo y creí que todo iba bien, instale las app para uso diario pero al querer configurar whatsapp me di cuenta que no funcionan las lineas, antes de cambiar la rom funcionaban bien hice algunas llamadas, ahora cuando intento hacer una llamada me dice "cellular network not available" de casualidad no sabes como solucionar esto?

STEVE_MARS
03/06/16, 20:47:47
Muchas gracias Steve ya instale el TWRP. Siguiendo el tutorial de tu blog, después de eso me descargue la rom Evolution_Di-version_11-12 la instale en mi equipo y creí que todo iba bien, instale las app para uso diario pero al querer configurar whatsapp me di cuenta que no funcionan las lineas, antes de cambiar la rom funcionaban bien hice algunas llamadas, ahora cuando intento hacer una llamada me dice "cellular network not available" de casualidad no sabes como solucionar esto?

Eso es que por alguna razón la SIM no la ha cogido bien. ¿Tienes una o dos SIM?.
Comprueba que estan bien puestas, y que las tienes activadas en el settings. Debe preguntarte el PIN al arrancar.
Prueba a sacar la bandeja de las SIM, sacar las tarjetas e introducirlas de nuevo. Lo puedes hacer con el movil encendido sin problema alguno.
Cuentanos si te funciona.

maknetw
03/06/16, 21:13:33
Tengo 2 SIM ninguna de las dos funciona. Nunca me pregunto el PIN, he entrado al settings y no veo ninguna opcion para activar o desactivar SIM, ya intente sacar y meter varias veces las SIM, ya probe con ambas y sigue igual, pense que podria ser la rom y descargue de tu blog la rom Evolution_Di-version_12-13 la instale al iniciar note que se quedo colgado en la parte de detecting SIM o algo asi, asi se quedo y no podia avanzar hasta que retire las SIM me dio la opcion skip. No tiene nada que ver que estoy en Mexico, tus rom funcionan en cualquier parte? o solo son para españa?

STEVE_MARS
03/06/16, 21:42:55
Tengo 2 SIM ninguna de las dos funciona. Nunca me pregunto el PIN, he entrado al settings y no veo ninguna opcion para activar o desactivar SIM, ya intente sacar y meter varias veces las SIM, ya probe con ambas y sigue igual, pense que podria ser la rom y descargue de tu blog la rom Evolution_Di-version_12-13 la instale al iniciar note que se quedo colgado en la parte de detecting SIM o algo asi, asi se quedo y no podia avanzar hasta que retire las SIM me dio la opcion skip. No tiene nada que ver que estoy en Mexico, tus rom funcionan en cualquier parte? o solo son para españa?

Deberían funcionar en todas partes, pero nunca lo he probado.
Haz una cosa, saca las SIM´s y reinstala desde cero sin las SIM´s puestas.
Una vez hayas ejecutado el setup inicial y estés en el escritorio, pon las SIM´s.

liver
03/06/16, 22:59:52
Comprueba si tiene imei el móvil, ya sabes *#06#

Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk

numero34
03/06/16, 23:09:56
Tengo 2 SIM ninguna de las dos funciona. Nunca me pregunto el PIN, he entrado al settings y no veo ninguna opcion para activar o desactivar SIM, ya intente sacar y meter varias veces las SIM, ya probe con ambas y sigue igual, pense que podria ser la rom y descargue de tu blog la rom Evolution_Di-version_12-13 la instale al iniciar note que se quedo colgado en la parte de detecting SIM o algo asi, asi se quedo y no podia avanzar hasta que retire las SIM me dio la opcion skip. No tiene nada que ver que estoy en Mexico, tus rom funcionan en cualquier parte? o solo son para españa?


Comprueba que no te haya volado el imei al cambiar de rom

maknetw
03/06/16, 23:57:52
Ok. Nunca habia echo esto por lo que no sabia como ver si tengo el IMEI, fui a google y puse, como ver IMEI en android y en un post alguien dice que poniendo esto *#06# lo hice y me salio una ventana que dice IMEI y debajo me pone dos veces una serie de 15 numeros. Supongo que si tiene el IMEI.

numero34
04/06/16, 19:12:38
Ok. Nunca habia echo esto por lo que no sabia como ver si tengo el IMEI, fui a google y puse, como ver IMEI en android y en un post alguien dice que poniendo esto *#06# lo hice y me salio una ventana que dice IMEI y debajo me pone dos veces una serie de 15 numeros. Supongo que si tiene el IMEI.

Si te salen números entonces descartado ese problema

maknetw
04/06/16, 19:35:18
Muchas gracias por sus respuestas, al final funciono cambiando las SIM por unas nuevas , al parecer se dañaron las anteriores al intentar cortarlas. Saludos!

STEVE_MARS
04/06/16, 20:22:23
Muchas gracias por sus respuestas, al final funciono cambiando las SIM por unas nuevas , al parecer se dañaron las anteriores al intentar cortarlas. Saludos!

Lo miramos por la parte positiva, ya sabemos que la ROM funciona en Mexico X-D
Un abrazo ¡¡¡

maknetw
05/06/16, 23:49:25
Ya tengo funcionando perfecto mi X900, le puse la rom Evolution_Di-version_12-13 y cambie las SIM por nuevas, ahora solo tengo tengo una duda, quiza es algo tonto pero para mi es importante, en mi antiguo telefono, también de doble SIM, cuando me llamaban a una linea la llamada me salia de un color, y cuando me llamaban a la otra linea el color era diferente, esto era muy útil pues con solo ver la pantalla de llamada por los colores distinguía a que linea me estaban marcando, de esta forma podia saber si la llamada era de trabajo o personal. Ahora, con el X900 las llamadas se ven exactamente igual solo hay un pequeño numero que dice que linea es, pero este numero es muy pequeño. La pregunta, hay forma de configurar para que se vean distinta la pantalla de llamada de una linea a la otra?

maknetw
06/06/16, 20:15:34
Uf ahora un nuevo problema, no puedo responder llamadas, cuando alguien marca y contesto al parecer no me escuchan cuando respondo y terminan colgando, lo curioso es que si pongo el altavos si me escuchan, Alguien sabe si esto es algo que tenga que configurar? Me gustaria hacer pruebas con la rom original, alguien sabe de donde la puedo bajar?

STEVE_MARS
06/06/16, 20:43:13
Uf ahora un nuevo problema, no puedo responder llamadas, cuando alguien marca y contesto al parecer no me escuchan cuando respondo y terminan colgando, lo curioso es que si pongo el altavos si me escuchan, Alguien sabe si esto es algo que tenga que configurar? Me gustaria hacer pruebas con la rom original, alguien sabe de donde la puedo bajar?

Aqui tienes el link de las originales:
http://bbs.le.com/zt/eui/le_max.html
Prueba a ver si se soluciona, pero me extraña mucho. Esos problemas a mi nunca me los han dado.

maknetw
07/06/16, 04:05:52
Pues nada, sigue el problema, ya cambie la rom muchas veces, intente con varias versiones de las evolution, intente con varias de las oficiales y hasta probe una de CUCO92. En todas persiste el problema, al responder una llamada no me escuchan y al activar el altavoz ya me escuchan, Solo me queda una restaurar el telefono a como me lo enviaron, para esto antes de hacer cualquier cosa cuando comence a cambiar las roms, hice un backup con TWRP, despues de eso lo guarde en mi pc, y formatee todo todo, en el telefono, el detalle es que ahora al entrar en la opcion restaurar no me reconoce el backup que hice. Alguien sabe porque? como puedo hacer para restaurar con esta backup que hice del telefono como me llego.