PDA

Ver la Versión Completa : Homtom ht3 Pro brikeado despues de actualización.


sheila111
09/05/16, 20:28:56
Pues eso, tengo el movil de hace 2 semanas y ya le hice una actualización y no hubo problema pero hoy tambien me ha avisado que habia otra y se ha quedado al reiniciar con el letrero del homtom y de ahí no pasa, el caso es que no encuentro por ningun lugar el firware para este que es el ht3 pro, si algún colega le ha pasado lo mismo o sabe desde donde me lo puedo descargar lo agradeceria, gracias y salu2.

sheila111
09/05/16, 21:47:02
Me respondo a mi mismo y por si a alguien le interesa, la rom me la he descargado de
http://www.needrom.com/category/doogee/homtom/t3-pro/ y el flash tool para este movil de aqui: http://www.mediafire.com/download/fdwqe8yfpli6kec/SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1548.00.000.zip, por lo menos lo he puesto otra vez en marcha, salu2.

S7aR
10/05/16, 07:46:38
Me respondo a mi mismo y por si a alguien le interesa, la rom me la he descargado de
http://www.needrom.com/category/doogee/homtom/t3-pro/ y el flash tool para este movil de aqui: http://www.mediafire.com/download/fdwqe8yfpli6kec/SP_Flash_Tool_exe_Windows_v5.1548.00.000.zip, por lo menos lo he puesto otra vez en marcha, salu2.

Y los drivers?

ELINSPECTORGADGETCHINO
10/05/16, 19:33:19
Con qué versión de firmware te ha pasado? Es que le he dejado el mío a otro youtuber para que haga su revisión, jejeje. Han pasado de la V1.0.9?

josemartinuribe
11/05/16, 12:20:13
Era una pequeña actualización de 12mb. A mi se me descargo. Y me error de sistema dañado o algo así. Supongo que es por tenerlo root.

Enviado desde mi HT3 Pro mediante Tapatalk

sheila111
11/05/16, 20:30:56
Perdonarme pero no habia podido entrar hasta hoy, los drivers estan en la misma pagina que la rom en la carpeta Pack SPMDT..Windows-etc....y se instalan facilmente. La version del firware creo porque ya no lo se seguro que terminaba en 09, y si ya lo tenia rooteado. Salu2

dogie
11/05/16, 22:14:55
Yo actualice y sin ningun problema.

Un saludo