PDA

Ver la Versión Completa : Conexión a Internet


Sailor
08/06/10, 18:34:35
Hola a todos, agradecería me comentéis cómo tengo que actuar para que cuando estoy en casa o en el curro el Boston se conecte por WiFI en lugar de por 3g. Ya tengo configuradas las conexiones a los routers y funcionan perfectamente mas desconozco cómo hacer para que detecte automáticamente cuando estoy en "sombra" wifi y no tire del 3g.

Saludos

asakopowa
08/06/10, 18:59:12
Hola, yo para estos menesteres, uso un programa para profiles, ahora no recuerdo bien el nombre, pero buscalo por profiles en el market, también tienes el Locale, que sirve para lo mismo, lo configuras para que bien en un horario o una localización , que puede ser un punto wifi, se active el wifi y coja la señal , cuando sales se pone en modo datos 3g.

Saludos.

hyunwal
08/06/10, 18:59:19
Con esta aplicación desconectas el 3G y pones el GSM, asi seguro que tendrá que tirar de wifi. Espero que te sirva.

djd2o
08/06/10, 23:10:24
yo simplemente e ido ajustes>conexiones inalambricas>redes moviles y hay desactivo conexion activa y conectar siempre al movil

y con eso adiós 3g :)

y no hagas como te dicen las operadores de orange borra los perfiles...xd

Sailor
09/06/10, 12:50:38
yo simplemente e ido ajustes>conexiones inalambricas>redes moviles y hay desactivo conexion activa y conectar siempre al movil

y con eso adiós 3g :)

y no hagas como te dicen las operadores de orange borra los perfiles...xd

Disculpa mi ignorancia, entonces, ¿si quiero conectarme fuera del "wifi" vuelvo a seleccionar lo anterior y ya está?. ¿A qué te refieres con borrar los perfiles?

Si en Modo de Red selecciono "sólo GSM" desconecto también el 3G ¿no?.

Si hago lo anterior y estoy fuera del "wifi" y el teléfono intenta actualizar algo no podrá "verdad". Lo anterior es para poder optimizar los 300 megas y no consumirlos al tuntún...

Saludos y gracias

djd2o
09/06/10, 15:42:32
Disculpa mi ignorancia, entonces, ¿si quiero conectarme fuera del "wifi" vuelvo a seleccionar lo anterior y ya está?. ¿A qué te refieres con borrar los perfiles?

Si en Modo de Red selecciono "sólo GSM" desconecto también el 3G ¿no?.

Si hago lo anterior y estoy fuera del "wifi" y el teléfono intenta actualizar algo no podrá "verdad". Lo anterior es para poder optimizar los 300 megas y no consumirlos al tuntún...

Saludos y gracias
si seleccionas en modo gsm en ve de conectarse a ·G se coencta a traves de GPRS con lo cual sigues gastando igual

mi solucion solo vale para conectarse a traves del wifi y olvidarte por completo del 3G
y borrar los perfiles me refiero a borrar las APN (orange wap orangeinternet etc etc)

gorkomora
09/06/10, 15:47:53
en conexiones inalambricas>redes moviles> desmarcas la casilla de conexion activa, asi con esto no se te conectara ni atraves de 3G ni de gprs a internet, y cuando quieras volver a utilizarlo lo activas y listo

djd2o
09/06/10, 17:37:32
en conexiones inalambricas>redes moviles> desmarcas la casilla de conexion activa, asi con esto no se te conectara ni atraves de 3G ni de gprs a internet, y cuando quieras volver a utilizarlo lo activas y listo

lo mismo que lo mio pero resumido xD quizas habria que hacer un post estilo faq y meter estas cosillas..

Sailor
09/06/10, 19:31:54
lo mismo que lo mio pero resumido xD quizas habria que hacer un post estilo faq y meter estas cosillas..
Para los menos duchos como yo es imprescindible que los que "controláis" compartáis vuestra ciencia...

Sailor
09/06/10, 19:37:07
borrar los perfiles me refiero a borrar las APN (orange wap orangeinternet etc etc)
NO tengo ni puta idea de qué es eso. Cómo o dónde borro los "perfiles". Aún no he colocado la SIM en el Boston ya que me han comentado los "argentinos" de Orange que espere 48 horas, que es lo que tardan en activar la tarifa de internet. De otro modo me pueden llegar sorpresitas en la factura... Ahora lo estoy utilizando sólo como "pda" conectado al router...

Saludos