PDA

Ver la Versión Completa : Configuracion Diamond Movistar


Tut_Ank
07/09/08, 11:48:57
Hola, soy de los afortunados que han conseguido encontrar un diamond con movistar.
Tengo la tarifa internet en el movil plus y tras liberar la Diamond cree en Configuracion-conexiones tengo configuradas 2 cuentas Movistar MMS y Telefonica Internet. El problema es que si la pongo en "Seleccion automatica" me conecta el navegador usando la MMS y si selecciono "Telefonica internet" si entro en el NoData me aparece MOVISTAR MMS Disabled. si lo activo tengo otra vez las conexiones en automatico.

El la configuracion del MMS esta bien solo me aparece la cuenta mms y configurada por defecto.

¿Alguen sabe como se configura?

Tut_Ank
07/09/08, 13:46:12
Vale, me contesto yo solo.

Asi como esta:
-En Configuracion-conexiones tengo configuradas 2 cuentas Movistar MMS y Telefonica Internet.
-selecciono "Telefonica internet" si entro en el NoData me aparece MOVISTAR MMS Disabled.
-El la configuracion del MMS esta bien solo me aparece la cuenta mms y configurada por defecto.

Aunque el MMS aparece dissabled en el modaco nodata. Recibo y emvio MMS sinproblemas.
Es esto normal? A ver si el no data no funciona porque me voy a alemania dentro de dos semanas y no quiero que me fundan en la factura.

jcreig
08/09/08, 01:35:32
Yo eliminé la conexión "Telefónica Internet" y cree otra que denominé Movistar. Creo que la Telefónica Internet no funciona bien. Saludos.

santiago.sanz
08/09/08, 12:05:22
Hola, yo tengo la htc find y simplemente con la conexión telefonica me funciona todo, internet, mms...
Es como me venía por defecto, supongo que esa conexión sirve para todo, por eso si sólo desactivas la conexión mms sigues recibiendo los mensajes. Nodata funciona que yo lo uso y me va bien.

Una pregunta, que parámetros de configuración tienes puestos en la conexión de telefónica, porque yo quiero liberarla y cambiar la room pero no se luego que parámetros tengo que poner. Me he fijado los que lleva, pero la contraseña no la se.

Tut_Ank
08/09/08, 15:05:16
Yo cada vez que enciendo mi Diamond tras flashear se me configura sola, asi que no se la contraseña pero supongo que sera telefonica.

gabi vargas
21/10/08, 06:03:39
yo tengo un problema peor.. no me puedo conectar a internet... cada que apago el tel me dice un aviso al prenderlo que no exite mi base de datos que me vaya a connection setup, pero ahi no aparece venezuela y no puedo disfrutar internet en mi diamond....... plis alguien que me ayude a resolver esto... mi operadora es movistar.-..

twinses
06/12/08, 15:04:52
Yo eliminé la conexión "Telefónica Internet" y cree otra que denominé Movistar. Creo que la Telefónica Internet no funciona bien. Saludos.

Hola,
La que has creado como Movistar ¿Como la has hecho y que parametros tiene?
Yo creo que tengo problemas con la comunicacion a causa de la configuracion que se baja de forma automatica la Telefonica Internet.
Gracias, un saludo.

vhcbvictor
26/04/09, 03:08:15
Yo eliminé la conexión "Telefónica Internet" y cree otra que denominé Movistar. Creo que la Telefónica Internet no funciona bien. Saludos.
Hola, me podrias decir cuales son los parametros que pusiste para configurar el internet de Movistar en tu HTC?. Yo tengo un HTC Viva y no tengo configuracion alguna para accesar al Internet. Te lo agradeceria mucho. Gracias.

santana_vam
22/11/09, 05:23:59
nhcbvictor eres de venezuela?

fst4
04/12/10, 11:56:42
hola alguien sabe como confirar mi diamond para poder ingresar a internet el celu esta para la empresa personal porfa que alguien me ayude