PDA

Ver la Versión Completa : Hora automatica falla


jaimagis
25/04/16, 14:47:38
Si pongo la hora del teléfono en modo automático me pone una hora incorrecta. Alguien sabe cómo solucionarlo?.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

DAGAZO
25/04/16, 14:50:49
Ummm....no se a mi no me pasahttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160425/1b896dac770c5fc7c9d9a9eec9d47d24.jpg

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

lovechii
25/04/16, 17:33:57
Tienes que cambiar la ubicacion del reloj.

Reloj: configuracion: Zona horaria de Casa.

pe46
19/06/16, 21:42:09
Yo también tengo fallo. He puesto el reloj en zona horaria de casa en amsterdam y nada la he tenido que poner manual. Menuda mierda, en red automático se va a zona horaria China. Y el teléfono lo compré en la web. Es el Europeo oficial.

pe46
20/06/16, 18:52:07
Parece que un día en manual le ha sentado bien y en automático ahora va bien.