PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar funcionamiento botón home en Flyme 4.5.7I


OceLoT46
15/04/16, 16:13:02
Hola,

Me acaba de llegar mi "viejo" MX4, y he puesto Flyme 4.5.7I para probarlo, que es la única rom que recuerdo medio decente.

La cosa es que el Flyme 5 tocaba el botón para "ir atrás", y tiraba arriba para hacer de "Home", osea al revés de cómo está ahora.

¿Hay alguna manera de cambiarlo? En flyme 5 creo que se podía, aquí no veo cómo hacerlo. En accesibilidad veo el smart touch, los gestos de pantalla, el deslizar la pantalla.. Pero no como cambiar el funcionamiento del home. Tal vez estoy oxidado. :risitas:

Un saludo

rodrimx4
15/04/16, 16:15:43
Hola, supongo que con xposed y flyme tools podrás cambiarlo. Lo miro en el mio y te confirmo

Sent from my MX4 using Tapatalk

rodrimx4
15/04/16, 16:25:03
Hola,

Me acaba de llegar mi "viejo" MX4, y he puesto Flyme 4.5.7I para probarlo, que es la única rom que recuerdo medio decente.

La cosa es que el Flyme 5 tocaba el botón para "ir atrás", y tiraba arriba para hacer de "Home", osea al revés de cómo está ahora.

¿Hay alguna manera de cambiarlo? En flyme 5 creo que se podía, aquí no veo cómo hacerlo. En accesibilidad veo el smart touch, los gestos de pantalla, el deslizar la pantalla.. Pero no como cambiar el funcionamiento del home. Tal vez estoy oxidado. :risitas:

Un saludo
Efectivamente con flyme tools. Te dejo fotillos de la opción en cuestión.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160415/31f06f0d4993d6011069fb7a52d4224f.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160415/9aaca12c5c7899f0f51369e9371eeaf5.jpg

Saludos

Sent from my MX4 using Tapatalk

OceLoT46
16/04/16, 22:28:56
Hola, supongo que con xposed y flyme tools podrás cambiarlo. Lo miro en el mio y te confirmo

Sent from my MX4 using Tapatalk

Muchas gracias por las molestias, eso es lo que buscaba, aunque nunca he instalado xposed.. Vaya palo. :rolleyes:

Ya podían haberlo incluido de serie, porque la verdad es que pulsar para ir atrás es bastante más cómodo.

rodrimx4
16/04/16, 23:39:03
Si quieres ayuda para el xposed avisame y te ayudo. Por mensaje privado si quieres. Hablamos [emoji6]

Sent from my MX4 using Tapatalk

biohazard_area
17/04/16, 09:19:54
Muchas gracias por las molestias, eso es lo que buscaba, aunque nunca he instalado xposed.. Vaya palo. :rolleyes:

Ya podían haberlo incluido de serie, porque la verdad es que pulsar para ir atrás es bastante más cómodo.

Como te dicen con flyme tools se puede hacer, yo lo instalaba siempre para tener las funciones como en flyme 5 antes de que saliese y algo que me gustaba era tener el boton de menu dando doble toque .

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1020123