PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Error con mi LG FLEX , SE REINCIA LA APP DE FACEBOOK


AcheUno
13/04/16, 20:24:59
Tengo este problema que llevo 2 meses bucando solucion y no encuentro , mi celular esta intacto no tiene ningun golpe, solo que cuando estoy navegando en la aplicacion de facebook se reinicia el celular , lo bueno que no tarda nada en prender pero es incomodo por que e instalado otras versiones mas antiguas pero mis datos son ilimitados solo con la app oficial actualizada , alguien a tenido este problema y si puede dejar su solución porfavor , es un genial telefono pero con este error es demasiado frustrante

AcheUno
13/04/16, 21:17:59
Mas bien se reinicia mi celular no la.app

ianpocks
18/04/16, 15:35:07
Yo uso facebook lite no se si las usado, puedes incluso chatear y ver los mensajes.asi que la encuentro buena optativa, ya que te evita tener dos app( messenger facebook y facebook),Hablando del movil yo lo llevaba al sat no lo veo normal

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

unomasimo
20/04/16, 19:46:08
Hola compañero , mira haber si esto te ayuda


*#9998*5282#
les dara un menu asi
1 library info
2 native info
3 hidden options
4 connections

ahora elgimos la tercera "hidden options" nos dara unas opciones a marcar y marcaremos "restablecer configuracion" y ponemos guardar ,salimos del menu y vamos a juegos vamos a la aplicacion de facebook sin abrila ponemos opciones y restablecer configuracion y listo abrimos la aplicacion no se reiniciara ...
si no te funciona prueba ; reinstalar la aplicación

albertorivas12
30/11/16, 10:24:35
no me detecta loscodigos ocultos me reinicia el celular cuando uso facebook y no me detecta el celular lg pc suite ni lg support tool ni lg bridge alguna solucion

JeromLeto
31/12/16, 03:49:01
Hola tengo el mismo con la vercion actual de facebook, quizas sea por que ocupa mucha ram la verdad no lose, instale la vercion 68.0.0.37.59. por ahora no se me reinicia automaticamente. El codigo que nos brindo el amigo unomasimo no reconoce. Tengo un D950

¿Alguien ya actualizado su dispositivo a KK o Lollipop? sigo atrancado en JB algunos dicen que cyanogemod 11 le cae bien podrian ayudarme en ese tema :-C