PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Oxygen OS 2.2.1 disponible para el OPX desde 5 de Abril [Seguimos en Lollipop]


JuanpaG94
05/04/16, 16:30:57
https://pbs.twimg.com/media/CfSLeByWQAAN1zi.jpg

Twitter:
https://twitter.com/oneplus/status/717351589502181376

Hilo oficial:
https://forums.oneplus.net/threads/oxygenos-2-2-1-rollout-is-starting-on-oneplus-x.440359/#post-14703955

La actualización irá, como siempre, llegando de forma progresiva a todos los OPX via OTA. El link del ZIP estará disponible en cuanto lo saquen.
Sí, seguimos en Lollipop, aunque Marshmallow está algo más cerca: esta actualización contiene GMS 3.0, el cual es requerido para Marshmallow, así que dedos cruzados señores.
Teniendo en cuenta que 2.2.1 para el OP2 salió hace justo 1 mes, deberíamos ver algo referente a Marshmallow a finales de Abril/Principios de Mayo.

DESCARGA:

Mega:
https://mega.nz/#!Bgt3yTLD!saQFFEAYGwrIe2qlkf6W7rU4vG1l1FraRcWnimy RAb0

Mirror google drive:
https://drive.google.com/file/d/0B1jwnoWhDHA5bHRpNS1QZWlYUTg/view

jabecor
05/04/16, 16:43:41
Ya tardaba. Parece que corrige algunos problemas de los que nos venimos quejando por aquí. A ver si pronto nos dan MM, pero bien optimizado, porque la acaban de sacar para el Honor 7 que tengo y ni lo he actualizado porque surgen bastante problemas con las notificaciones entre otras cosas. Esperemos que cuando la saquen para el OPX, venga pulida (por tiempo no habrá sido, cuando la quieran sacar ya estará en pruebas Android N). En breves venderé el Honor 7 y me quedaré con el OPX de mi mujer.

lovechii
05/04/16, 17:04:35
No habia ya el 3.0 :ein:

Rezemos para que "General bug fixes and optimizations" sean reparación de errores grabes como la mierda que pasa en youtube o twitter.

lovechii
05/04/16, 17:07:29
Gente en el tema diciendo que es un mobil de baja potencia para jugar XD, el 801, claro.

JuanpaG94
05/04/16, 17:42:55
No habia ya el 3.0 :ein:

Rezemos para que "General bug fixes and optimizations" sean reparación de errores grabes como la mierda que pasa en youtube o twitter.

Teniendo en cuenta que Oxygen en su totalidad ocupa 903 megas y que esta OTA ocupa la friolera de casi 300 megas ya tienen que haber cambiado cosas. Es casi la tercera parte del sistema operativo! O.o

Estoy esperando a que alguien publique el zip para compartirlo con vosotros...

Screenshot de un user de XDA:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160405/245441cdb93ebbefc3d1a65480d415b6.jpg

lovechii
05/04/16, 18:25:29
La puta...no son los cambillos que habían hecho hasta ahora. Recemos.

JuanpaG94
05/04/16, 20:15:20
link de descarga en el post

help1
06/04/16, 11:54:48
Las novedades según el oro de oneplus:

Hi everyone,

We've started rolling out OxygenOS 2.2.1 on the OnePlus X today. Here's what's new in this update:
Fix for data leak while roaming experienced in some regions
Fix for microphone being muted when using Google Hangouts
Fix for app drawer not launching when google search bar is hidden
GMS 3.0 upgrade
APN update to support Tigo carrier
Security patch update
General bug fixes and optimizations
As usual, the rollout will be incremental. I will do my best to get everyone covered as soon as possible. Please let me know what your thoughts are and comments on this update.

lovechii
06/04/16, 14:54:30
Ya, esta en el primer link del OP XD

Entiendo por lo primero que ya dejara de fallar con salir del wifi, espero...

Othingnet
06/04/16, 15:27:32
Instalada anoche y por ahora sin problemas

vaneno
06/04/16, 16:12:27
Y esto no corregira reinicios aleatorios de paso , no?

Bundy
06/04/16, 21:54:48
De momento primer ciclo, no es el mejor que he hecho, pero 3h, 4h o algo más ha sido mi mejor ciclo. Parece que va todo más fino, incluso prácticamente arreglado el lag con el modo avión, aunque he de verificarlo.

lovechii
06/04/16, 22:10:18
A ver si me sale la OTA.

Spinto
07/04/16, 08:43:13
A mi lo que más me interesaría que corrigiera es el lag de los videos en twitter, que es insufrible... a ver si de esta

Bundy
07/04/16, 09:46:25
A mi lo que más me interesaría que corrigiera es el lag de los videos en twitter, que es insufrible... a ver si de esta
Creo que esta corregido.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

MGLPLAY
07/04/16, 09:59:56
Una vez descargado el zip como se instala?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

JuanpaG94
07/04/16, 12:40:00
No está corregido el lag en los videos. Tampoco el lag al grabar en bajas condiciones de luz con la camara. Flipante Oneplus...

Esta 2.2.1 no incluye nada nuevo salvo actualización de las gapps y los bugs tontos que dicen corregir, no se han centrado aún en arreglar los que el teléfono lleva arrastrando desde que salió a la venta.

Si en Marshmalllow oneplus no arregla todo esto, yo me bajo del tren y me cambio de móvil. Lo siento, estoy hartándome de darles oportunidades. El teléfono salió a la venta hace 5 meses y sigue teniendo casi los mismos bugs que el primer día y que algo tan realmente básico como reproducir un vídeo en un teléfono móvil no funcione bien... No hay derecho a gastarse casi 300€ por esto. Se están riendo de nosotros.

Comprarte un movil para tener que tirar de custom roms desde el primer día no es plato de buen gusto. No estan cuidando nada su software.

Bundy
07/04/16, 12:55:18
No está corregido el lag en los videos. Tampoco el lag al grabar en bajas condiciones de luz con la camara. Flipante Oneplus...

Esta 2.2.1 no incluye nada nuevo salvo actualización de las gapps y los bugs tontos que dicen corregir, no se han centrado aún en arreglar los que el teléfono lleva arrastrando desde que salió a la venta.

Si en Marshmalllow oneplus no arregla todo esto, yo me bajo del tren y me cambio de móvil. Lo siento, estoy hartándome de darles oportunidades. El teléfono salió a la venta hace 5 meses y sigue teniendo casi los mismos bugs que el primer día y que algo tan realmente básico como reproducir un vídeo en un teléfono móvil no funcione bien... No hay derecho a gastarse casi 300€ por esto. Se están riendo de nosotros.

Comprarte un movil para tener que tirar de custom roms desde el primer día no es plato de buen gusto. No estan cuidando nada su software.
Yo no he notado lag en los vídeos, voy a probar más a ver. Pero es cierto, sigue habiendo en el modo avión y los que tenemos desde el puto 5 de noviembre.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

JuanpaG94
07/04/16, 13:00:12
Yo no he notado lag en los vídeos, voy a probar más a ver. Pero es cierto, sigue habiendo en el modo avión y los que tenemos desde el puto 5 de noviembre.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Es que no es lag en los videos en si, es que al empezar un video, el audio y la imagen se descoordina porque los 10 primeros segundos de todos los videos van a tirones.

lovechii
07/04/16, 13:04:58
No está corregido el lag en los videos. Tampoco el lag al grabar en bajas condiciones de luz con la camara. Flipante Oneplus...

Esta 2.2.1 no incluye nada nuevo salvo actualización de las gapps y los bugs tontos que dicen corregir, no se han centrado aún en arreglar los que el teléfono lleva arrastrando desde que salió a la venta.

Si en Marshmalllow oneplus no arregla todo esto, yo me bajo del tren y me cambio de móvil. Lo siento, estoy hartándome de darles oportunidades. El teléfono salió a la venta hace 5 meses y sigue teniendo casi los mismos bugs que el primer día y que algo tan realmente básico como reproducir un vídeo en un teléfono móvil no funcione bien... No hay derecho a gastarse casi 300€ por esto. Se están riendo de nosotros.

Comprarte un movil para tener que tirar de custom roms desde el primer día no es plato de buen gusto. No estan cuidando nada su software.

No me jodas... 300 megas para nada?

lovechii
07/04/16, 13:08:36
Yo no me bajaré, pero el ultimo terminal de la marca, esta claro. Son muchos bugs tontos y solo arreglan gilipolleces...

Bundy
07/04/16, 13:20:23
Es que no es lag en los videos en si, es que al empezar un video, el audio y la imagen se descoordina porque los 10 primeros segundos de todos los videos van a tirones.
Al empezar a mi no me lo da ya, no se... Quizás no es genérico y no están mirando esos fallos. Me ha dado en el que te he dicho de la montaña rusa cuando acelera en el tercio final del vídeo o así, pero estaba cargando, lo he pausado y al reanudar, bien. En el de los patines, 0...he puteado el video y nada.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Bundy
07/04/16, 13:21:58
Yo no me bajaré, pero el ultimo terminal de la marca, esta claro. Son muchos bugs tontos y solo arreglan gilipolleces...
Está claro que hace pensárselo mucho, pero veremos que alternativas hay, porque no gasto por sistema más de 400€ en un móvil. El siguiente si M no lo soluciona, aguantaré este hasta que necesite cambiarlo y esperar que el Nexus baje de esa cifra (el del año que me toque).

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

lovechii
07/04/16, 13:40:57
Al empezar a mi no me lo da ya, no se... Quizás no es genérico y no están mirando esos fallos. Me ha dado en el que te he dicho de la montaña rusa cuando acelera en el tercio final del vídeo o así, pero estaba cargando, lo he pausado y al reanudar, bien. En el de los patines, 0...he puteado el video y nada.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

A mi no me pasaba hasta hace 2 o 3 meses XD... vete a saber que es. Sobretodo lo noto mucho en twitter, los videos son muchas veces de 15 segundos y no veo nada directamente xD

lovechii
07/04/16, 13:41:39
Está claro que hace pensárselo mucho, pero veremos que alternativas hay, porque no gasto por sistema más de 400€ en un móvil. El siguiente si M no lo soluciona, aguantaré este hasta que necesite cambiarlo y esperar que el Nexus baje de esa cifra (el del año que me toque).

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Yo estoy igual que tu. Y eso que este mobil me gusta MUCHO mas que el nexus en hardware, micro SD, pantalla mas contenida, etc. Pero con este software...

mordiskos
07/04/16, 13:48:34
Sinceramente yo no tengo ese problema de los vídeos ni reinicios aleatorios, únicamente el lag de 3 segundos en el modo avión, el micrófono muteado en Hangouts (que se corrige) y un pequeño lag "a veces" en los vídeos de YouTube. El resto me va todo genial. No suelo jugar y si lo hago es a juegos simples, con lo que ese error ni idea. La cámara me va de lujo aunque es cierto que puede mejorar pero funciona de 10, abre rápido, enfoca rápido, dispara rápido: que es justo lo que necesito en un móvil de este precio y para fotos y vídeos de verdad está la réflex y la cámara de acción. Yo lo veo así, está claro que es mi punto de vista pero yo sin duda volvería a comprar la marca. La política de actualización no es la mejor del mundo pero tampoco la peor y sinceramente todos los dispositivos pecan de dar fallos, TODOS. Con lo que no creo que la situación sea para dramatizar tanto.

Sent from my ONE E1003 using Tapatalk

JuanpaG94
07/04/16, 13:58:33
No me jodas... 300 megas para nada?

Los 284MB son porque han actualizado todas las Gapps

He descomprimido el zip y en system/priv-app y system/app tiene TODAS las gapps y algunas otras más, que es lo que hace que ocupe tanto.

Esto se debe por la actualizacion de GMS 3.0, han tenido que poner gapps nuevas y más cosillas

Pero vamos, que sí, que se han dedicado una vez más a solucionar gilipolleces porque las demás es que ya estoy empezando a pensar que no saben arreglarlas.

JOBRIMA
07/04/16, 14:52:23
Estando en 2.2.0-X con root y recovery twrp 3.0.0.1 se puede flashear por encima o es necesario, flashear la 2.2.0 completa y las dos horas incrementales?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

ironwick
07/04/16, 15:44:06
Estando en 2.2.0-X con root y recovery twrp 3.0.0.1 se puede flashear por encima o es necesario, flashear la 2.2.0 completa y las dos horas incrementales?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Si has modificado la partición system (root), tienes que instalar la 2.2.0 completa, luego la 2.2.0-X y, por último, la 2.2.1.
Y una vez instalada, supersu, etc.

lovechii
07/04/16, 17:40:28
Los 284MB son porque han actualizado todas las Gapps

He descomprimido el zip y en system/priv-app y system/app tiene TODAS las gapps y algunas otras más, que es lo que hace que ocupe tanto.

Esto se debe por la actualizacion de GMS 3.0, han tenido que poner gapps nuevas y más cosillas

Pero vamos, que sí, que se han dedicado una vez más a solucionar gilipolleces porque las demás es que ya estoy empezando a pensar que no saben arreglarlas.

facepalmico total. Es que lo peor es que lo han arreglado es bastante raro. Deberian leer un poco más el foro.

JuanpaG94
07/04/16, 21:15:15
facepalmico total. Es que lo peor es que lo han arreglado es bastante raro. Deberian leer un poco más el foro.

No hacen ni puto caso a nada del foro xD

JOBRIMA
07/04/16, 23:28:35
La estoy probando, y los vídeos youtube y yomvi de momento no tienen lag...me van fluidos. Estáis seguros que no lo han solucionado?

Edito: Al cabo de un rato, ya aparece el lag, imagen parada 4 o 5 segundos mientras el sonido sigue....todo igual, vaya cagada...la única esperanza ahora es que lo solucionen con MM

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

manu199646
08/04/16, 07:57:34
La estoy probando, y los vídeos youtube y yomvi de momento no tienen lag...me van fluidos. Estáis seguros que no lo han solucionado?

Edito: Al cabo de un rato, ya aparece el lag, imagen parada 4 o 5 segundos mientras el sonido sigue....todo igual, vaya cagada...la única esperanza ahora es que lo solucionen con MM

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Pero esque eso no solo es en nuestro móvil le pasa a todo dios xD yo con nexus 7 me pasa también, es la mierda d actualización de YouTube que cada una es peor que la anterior

JOBRIMA
08/04/16, 08:03:18
Pero esque eso no solo es en nuestro móvil le pasa a todo dios xD yo con nexus 7 me pasa también, es la mierda d actualización de YouTube que cada una es peor que la anterior
En serio? Con cm13 no me lo hacia, o eso creo, no lo probé a fondo

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

danicorZ
08/04/16, 09:10:21
Es normal que no me salte la OTA? Tengo el modelo blanco y me sale como que está actualizado...

Saludos.

vaneno
08/04/16, 11:44:18
El nexus 4 no laguea los videos.

lovechii
08/04/16, 11:53:45
El nexus 4 no laguea los videos.

Yo nunca habia notado eso antes en mi nexus 4. Y estube con un moto X play y tampoco.

neotenshi
08/04/16, 13:44:25
Es normal que no me salte la OTA? Tengo el modelo blanco y me sale como que está actualizado...

Saludos.

Estoy en lo mismo... Se supone que el Update salió hace varios días, y ahora lo descargué desde la página anterior.

No debería tener problemas? O si? No me quiero arriesgar tontamente

Y lo otro, ahora que tengo el zip de la OTA, donde tenía que dejarla para que el sistema lo tome?

caparrut
08/04/16, 14:06:08
ami me acaba se saltar

lovechii
08/04/16, 14:56:32
Me acaba de saltar tambien. Pero es normal que no salte, recordar que sale aleatoriamente. Si metieran todas las OTAS de golpe, Oneplus se quedaria sin ancho de banda XD

ironwick
08/04/16, 15:06:55
Me empiezo a plantear vender el móvil por primera vez en mi vida. El terminal es bonito, el alert slider es muy útil y en general va fluido. Pero lo de los vídeos y la desidia de OnePlus me toca mucho las narices.

Qué diferencia con el OnePlus One... :oh:

neotenshi
08/04/16, 15:07:27
A mi me salió hace poco, después de liberar espacio pasando el porno de la memoria a la SD (Me quedaba menos de 1GB)

vaneno
08/04/16, 20:58:57
A mi me salió hace poco, después de liberar espacio pasando el porno de la memoria a la SD (Me quedaba menos de 1GB)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Bundy
08/04/16, 21:03:33
La verdad es que estos fallos probablemente en el One que Oxygen no es su software oficial ni pasan... Y es el "mismo hardware" en fin... Como digo, esta vez sí podremos las cartas sobre la mesa, no volveré a comprar otro móvil a la marca tan a la ligera. Tienen mucha suerte que les he pillado cariño a pesar de toda su infame lista de cagadas.

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

lovechii
08/04/16, 21:35:29
A mi es que me mola el temrinal, pero la mierda de los videos me toca la polla xD

pgs90
09/04/16, 10:06:03
Cual es el problema de los videos? Porque yo no he notado nada...

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

lovechii
09/04/16, 10:28:13
Cual es el problema de los videos? Porque yo no he notado nada...

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

La verdad es que a mi no me paso en los 2 o 3 primeros meses, pero ahora me pasa. Los videos van a pedales, literalmente al inicio, los primeros 10/15 segundos. Van como a 1 fps o así, vamos, que no ves nada.

Al menos en esta actualización han hecho una cosa muy bien que no era evidente. El parche de seguridad es del 1 de abril, vamos hace 9 días.

mordiskos
09/04/16, 10:57:45
Puta mierda de actualización si pero lo de Hangouts me ha venido de perlas jejeje.

Sent from my ONE E1003 using Tapatalk

mordiskos
09/04/16, 10:59:54
La verdad es que a mi no me paso en los 2 o 3 primeros meses, pero ahora me pasa. Los videos van a pedales, literalmente al inicio, los primeros 10/15 segundos. Van como a 1 fps o así, vamos, que no ves nada.

Al menos en esta actualización han hecho una cosa muy bien que no era evidente. El parche de seguridad es del 1 de abril, vamos hace 9 días.
Cuando pasa eso sí pulsas para adelantar o atrasar el vídeo se corrige.

Sent from my ONE E1003 using Tapatalk

JOBRIMA
09/04/16, 18:31:56
Los que tengáis problemas con la reproducción de vídeo echad un vistazo a este hilo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=22726696

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Othingnet
10/04/16, 13:42:37
Lo de Twitter la verdad es q directamente paso de ver vídeos...



Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

ghinzu
10/04/16, 17:29:39
Queridos compañeros, sabéis si han solucionado al menos el problema de la conexión a redes wifi?

lovechii
10/04/16, 18:39:11
Queridos compañeros, sabéis si han solucionado al menos el problema de la conexión a redes wifi?

Que problema?

ghinzu
11/04/16, 14:39:02
Que problema?

Cuando intento conectarme a una wifi que no es la de casa no me deja conectarme a no ser que apague y encienda el router. Ya luego siempre conecta sin problema a dicha red wifi. Pero es mierda cuando quieres acceder a una red pública puesto que no puedes apagar y encender el router.

lovechii
11/04/16, 16:24:58
Cuando intento conectarme a una wifi que no es la de casa no me deja conectarme a no ser que apague y encienda el router. Ya luego siempre conecta sin problema a dicha red wifi. Pero es mierda cuando quieres acceder a una red pública puesto que no puedes apagar y encender el router.

Eso no es un problema del terminal en general, es concreto del tuyo. Me conectado a varias redes wifi últimamente, sobretodo las free. Si bien es cierto que no siempre he tenido éxito a la primera la mayoría de casos con problemas era mas de la red que del mobil.

carlino
12/04/16, 00:45:17
Yo me conecto a 3 ruter wifi de familiares sin problemas.

Bundy
12/04/16, 13:00:27
Yo creo que el problema ahí es de la red tuya eh... Que yo sepa el wifi no le da problemas a nadie

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

olakasetu
12/04/16, 18:23:05
Desde que instalé la última versión (la 2.2.1), tarda más tiempo en conectarse a los wifis guardados. Antes lo hacía en 1-2 segundos y en esta versión tarda alrededor de 10 segundos. Es como si necesitase más tiempo para buscar los wifis guardados de forma automática.

¿A vosotros también os pasa?

jedina
12/04/16, 19:40:51
Desde que instalé la última versión (la 2.2.1), tarda más tiempo en conectarse a los wifis guardados. Antes lo hacía en 1-2 segundos y en esta versión tarda alrededor de 10 segundos. Es como si necesitase más tiempo para buscar los wifis guardados de forma automática.

¿A vosotros también os pasa?
Pues no he notado diferencia

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk

Bundy
12/04/16, 20:35:37
Desde que instalé la última versión (la 2.2.1), tarda más tiempo en conectarse a los wifis guardados. Antes lo hacía en 1-2 segundos y en esta versión tarda alrededor de 10 segundos. Es como si necesitase más tiempo para buscar los wifis guardados de forma automática.

¿A vosotros también os pasa?

La verdad es que es el mejor móvil en cuanto a ese tema, en conectar al WIFI, es escandalosamente rápido. Prueba un wipe caché y dalvik en TWRP o caché sólo en el recovery stock. Y un reset de tu router no estaría de más.

olakasetu
13/04/16, 15:09:38
La verdad es que es el mejor móvil en cuanto a ese tema, en conectar al WIFI, es escandalosamente rápido. Prueba un wipe caché y dalvik en TWRP o caché sólo en el recovery stock. Y un reset de tu router no estaría de más.

Gracias por tu consejo, aunque no he conseguido solucionarlo.
La verdad es que siempre me conectó super rapido al wifi, pero me esta tardando más de lo normal desde la ultima actualzación...de hecho noté de inmediato este cambio a peor y me extrañaba que nadie lo comentase en el foro.

caparrut
13/04/16, 19:06:06
Gracias por tu consejo, aunque no he conseguido solucionarlo.
La verdad es que siempre me conectó super rapido al wifi, pero me esta tardando más de lo normal desde la ultima actualzación...de hecho noté de inmediato este cambio a peor y me extrañaba que nadie lo comentase en el foro.

yo en tu caso lo que aria seria ,una instalación de rom limpia, pondría la rom 2.2.0 ,y luego que se actualice a 2.2.1 por si sola , y entraría en la pagina oficial del router ,y buscar el firmware mas actualizado ,y casi seguro que el problema desaparece, pero actualiza el router

ghinzu
14/04/16, 12:19:28
Eso no es un problema del terminal en general, es concreto del tuyo. Me conectado a varias redes wifi últimamente, sobretodo las free. Si bien es cierto que no siempre he tenido éxito a la primera la mayoría de casos con problemas era mas de la red que del mobil.

Vamos... está descrito como uno de los fallos más extendidos.

Bundy
14/04/16, 18:54:13
Vamos... está descrito como uno de los fallos más extendidos.

Pues en el grupo de Telegram no se leía mucha queja de eso la verdad.

lovechii
14/04/16, 22:54:54
Vamos... está descrito como uno de los fallos más extendidos.

Pues primera noticia, la verdad...

olakasetu
15/04/16, 13:15:25
Gracias por tu consejo, aunque no he conseguido solucionarlo.
La verdad es que siempre me conectó super rapido al wifi, pero me esta tardando más de lo normal desde la ultima actualzación...de hecho noté de inmediato este cambio a peor y me extrañaba que nadie lo comentase en el foro.

Comentaros que ya se me solucionó el problema de que tardaba 10 segundos en conectar el wifi automaticamente. Nose cual ha sido la solucion pero hoy ya me funciona como siempre :ok:

Xplosion
16/04/16, 08:44:09
Con esta actualización desapareció el smartlock de reconocimiento facial?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

JuanpaG94
16/04/16, 22:00:21
Con esta actualización desapareció el smartlock de reconocimiento facial?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

Efectivamente, se desconoce la causa de por qué lo han quitado

Yo al menos nunca lo usaba

Xplosion
16/04/16, 22:05:54
Efectivamente, se desconoce la causa de por qué lo han quitado

Yo al menos nunca lo usaba
Joder, me lo pillé x eso. No tenía huella dactilar y eso me servía. E iba muy bien. Hay alguna app d terceros, sabéis si cyanogenmod lo lleva?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk

caparrut
17/04/16, 00:22:53
Joder, me lo pillé x eso. No tenía huella dactilar y eso me servía. E iba muy bien. Hay alguna app d terceros, sabéis si cyanogenmod lo lleva?

Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
mira si te sirve
https://www.youtube.com/watch?v=NYAbvutysIA

mordiskos
17/04/16, 10:30:25
Vamos... está descrito como uno de los fallos más extendidos.
Primera noticia.

Sent from my ONE E1003 using Tapatalk

lovechii
23/04/16, 10:45:21
Me acaba de saltar una nueva actualizacion del 20 de Abril.

lovechii
23/04/16, 10:46:46
Tecnicamente solo es un fix para Deutche Telekom...

Parece que solo aparece si estas en Alemania.

JuanpaG94
23/04/16, 13:24:41
Tecnicamente solo es un fix para Deutche Telekom...

Parece que solo aparece si estas en Alemania.

Pues vaya...

lovechii
23/04/16, 14:25:11
Sale como 2.2.1-X y no he notado ningun cambio. El update es de solo 15 megas.

JuanpaG94
23/04/16, 19:12:17
Sale como 2.2.1-X y no he notado ningun cambio. El update es de solo 15 megas.

Es que no es más que lo que dicen. Un arreglo para un operador aleman. Punto.