PDA

Ver la Versión Completa : mate s de vodafone dejarlo como libre


agn
29/03/16, 20:13:43
hola he adquirido hoy un mate s de vodafone y quisiera dejarlo como libre es decie sin el logo de vodafone y que me salten las actualizaciones y que no me salgan mensajes raros que he visto que salen si hay algo mal. no me interesa rootear ni nada y los tutoriales quw he visto son haciendo eso...de que modo lo hago?

julianceed
29/03/16, 20:57:46
Hola buenas, lo suyo es que le metieses una rom stock oficial, dinos el numero de compilación que tienes, lo puedes ver en ajustes/ acerca del telefono.
Por ejemplo yo tengo la B114 que para mi es la mas estable que hay (CRR-L09C432B114) o la B145

sakil
29/03/16, 21:28:43
Buenas, yo ando con la B145 y va bien también, aunque como dice julianceed la B114 va perfecta también.

agn
29/03/16, 22:16:47
tengo la crr-l09c02b120

sakil
29/03/16, 22:19:06
tengo la crr-l09c02b120
Prueba a hacerlo como explico en este video

https://youtu.be/HF_MYbl801Q

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk

sakil
29/03/16, 22:20:07
En el video explico partiendo de la base de que esta rooteado y con Custom recovery, tu eso no lo tienes asi que te lo saltas porqie no tienes que hacerlo ok?

Por cierto, como digo en el video y comenta julianceed la B114 va mejor, no lo recordaba. Esque ahora estoy con el Mate 8 jeje

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk

agn
29/03/16, 22:34:03
estoy buscando por google la CRR-L09C432B114 y la encuentro de varios paises menos españa, hay alguna de españa o europea?

agn
29/03/16, 22:41:30
en la de este enlace dicen que si no se pone el archivo cust salta el mensaje ese de error
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1092226

agn
29/03/16, 22:48:36
he encontrado esta que pone que es region europa
http://www.carbontesla.com/2015/11/huawei-mate-s-l09-b114-lollipop-firmware-update-europe/

julianceed
30/03/16, 00:04:05
he encontrado esta que pone que es region europa
http://www.carbontesla.com/2015/11/huawei-mate-s-l09-b114-lollipop-firmware-update-europe/

La b114 que esta en htcmania tambien vale para Europa, de hecho son la misma. La que no recomiendo es la b145 tras mala experiencia

agn
30/03/16, 21:24:08
La b114 que esta en htcmania tambien vale para Europa, de hecho son la misma. La que no recomiendo es la b145 tras mala experiencia

He bajado la b114 de htcmania y problemas...a mitad de instalación falla. He copiado la carpeta dload en la raíz he seguido los pasos...he probado primero haciendo los wipes y nada

julianceed
30/03/16, 21:48:43
He bajado la b114 de htcmania y problemas...a mitad de instalación falla. He copiado la carpeta dload en la raíz he seguido los pasos...he probado primero haciendo los wipes y nada
Mmm alomejor no te deja pasar de esa b120 a la b114 por ser un número inferior aunque son distinto cust.. Nose prueba a meter la b145. También hay un post que habla de una b190 aunque yo nunca la probe ni siquiera sabia que existia

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

agn
30/03/16, 22:02:59
Mmm alomejor no te deja pasar de esa b120 a la b114 por ser un número inferior aunque son distinto cust.. Nose prueba a meter la b145. También hay un post que habla de una b190 aunque yo nunca la probe ni siquiera sabia que existia

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

me da que es por el cust, me va a tocar instalar recovery rotear y modificar el cust y luevo volver a dejarlo de origen todo

agn
31/03/16, 13:09:13
bueno he seguido los tutos y he rooteado el movil para cambiar el cust que creo que es el problema...lo que no entiendo es que mi movil viene con cust europeo y si quiero poner la rom europea porqie tengo que cambiar la ruta a la de vodafone segun este tutorial?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1109725

julianceed
31/03/16, 19:20:01
bueno he seguido los tutos y he rooteado el movil para cambiar el cust que creo que es el problema...lo que no entiendo es que mi movil viene con cust europeo y si quiero poner la rom europea porqie tengo que cambiar la ruta a la de vodafone segun este tutorial?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1109725

Ni idea lo del cust...

Yo que creia que si tenias un Huawei sacado por operadora con ponerle una rom stock oficial era suficiente... Cuando tuve mi Huawei P7 que era de Yoigo con solo poner una rom stock oficial ya lo tenia libre, estas operadoras caa vez la lian mas, yo cada vez tengo mas claro que no volvere a pillarme un movil por operadora. Mercado libre y punto.

Ah compi si has rooteado via custom recovery, te recomiendo que una vez hayas terminado pongas el stock recovery, ya que no se si sabras que por custom recovery no te dejará meter ninguna rom oficial

Saludos

agn
31/03/16, 21:31:56
Ni idea lo del cust...

Yo que creia que si tenias un Huawei sacado por operadora con ponerle una rom stock oficial era suficiente... Cuando tuve mi Huawei P7 que era de Yoigo con solo poner una rom stock oficial ya lo tenia libre, estas operadoras caa vez la lian mas, yo cada vez tengo mas claro que no volvere a pillarme un movil por operadora. Mercado libre y punto.

Ah compi si has rooteado via custom recovery, te recomiendo que una vez hayas terminado pongas el stock recovery, ya que no se si sabras que por custom recovery no te dejará meter ninguna rom oficial

Saludos

pues me esta tocando los webs ya el movil, he cambiado el cust y nada, la instalacion de la rom sigue dando fallo

julianceed
12/04/16, 01:03:07
pues me esta tocando los webs ya el movil, he cambiado el cust y nada, la instalacion de la rom sigue dando fallo
Compi no te des por vencido, mira el tuto que acaba de hacer ferro prueba a ver si te funciona http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1167516

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

agn
14/04/16, 18:19:12
Compi no te des por vencido, mira el tuto que acaba de hacer ferro prueba a ver si te funciona http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1167516

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

Probando probando me cargue el movil...y en el sat no han podido recuperarlo asi,que cambio de placa por la de uno libre...asique genial

julianceed
14/04/16, 22:06:25
Probando probando me cargue el movil...y en el sat no han podido recuperarlo asi,que cambio de placa por la de uno libre...asique genial

Pero te han cobrado algo???