PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cámara borrosa


gpepe43symbi
25/03/16, 20:58:06
He estado haciendo fotos y ahora de golpe, la cámara hace fotos desenfocada y borrosa, la del selfie funciona perfectamente. A alguien le ha pasado? Es la 7.2 estable 7.2.4.0 para ser exactos [emoji1] , como se puede solucionar este problema a ver si alguien sabe como hacerlo

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

blademan76
25/03/16, 21:11:26
He estado haciendo fotos y ahora de golpe, la cámara hace fotos desenfocada y borrosa, la del selfie funciona perfectamente. A alguien le ha pasado? Es la 7.2 estable 7.2.4.0 para ser exactos [emoji1] , como se puede solucionar este problema a ver si alguien sabe como hacerlo

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Primero bajate otra camara, osea, otra app, la que sea, y prueba a ver, nos cuentas....

gpepe43symbi
25/03/16, 21:19:45
La he arreglado yendo a ajustes almacenamiento y he borrado la caché, parece que ya funciona correctamente

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

gpepe43symbi
26/03/16, 13:22:55
Nada, sigue igual, parecía que funcionaba bien. Le pondremos otra aplicación de fotos a ver. Igual es problema de la rom o de la cámara, [emoji26] [emoji26]

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

blademan76
26/03/16, 13:36:55
Nada, sigue igual, parecía que funcionaba bien. Le pondremos otra aplicación de fotos a ver. Igual es problema de la rom o de la cámara, [emoji26] [emoji26]

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

si la rom es la que te venia de fabrica, casi seguro! Ponle la traducida 1.13, no tardas ni 5 minutos, pasate por el foro de roms...

gpepe43symbi
26/03/16, 17:19:39
Con otra aplicación sigue saliendo la fotos borrosas, le he puesto Camera 360 y nada. A ver si en la siguiente actualización se arregla

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

gpepe43symbi
27/03/16, 11:19:45
Alguno sabe si hay algún bug de la cámara en esta versión?

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

blademan76
27/03/16, 14:25:17
Pero te pasa al actualizar? Eso va a ser de la rom no te parece?

gpepe43symbi
27/03/16, 15:05:15
Pero te pasa al actualizar? Eso va a ser de la rom no te parece?
Eso espero. Ojalá, porque la cámara funcionaba bien, a ver si la actualizan la rom sino volveré a la versión anterior de la 7.2.4, lo que no se si hay que renombrar para instalarla desde el updater

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

gpepe43symbi
28/03/16, 21:27:03
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160328/f1a6b58d1398bec4b6fcd7f14c2bd931.jpg

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160328/8a2ffe37d9fe9aed8791e4854e15df2e.jpg

He hecho una foto para que veáis mi problema, y me he bajado otro programa de fotos y me sale un mensaje. Lo he actualizado a la 7.2.6-estable que era sólo 60 megas, y nada.

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Bullete
29/03/16, 16:06:00
Puede que sea de hardware... que le hayas dado algún golpe o algo en la zona y se te haya jodido el autofocus...

tecnofun
30/03/16, 00:48:59
Restaura a valores de fabrica y metele otra rom de cero nada de actualizacion, si es de software se arreglara


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

gpepe43symbi
30/03/16, 02:06:00
Le he metido la 7.2.6 desde el updater y nada...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

blademan76
30/03/16, 07:44:33
Le he metido la 7.2.6 desde el updater y nada...

Enviado desde mi MI 3W mediante Tapatalk

Pues si restauras los datos y nada, como dice el amigo, te tocará tirar de garantía...

Dilip
28/04/16, 09:10:00
Buenas, tengo el mismo problema en un Redmi 3 recibido hace dos dias de Gearbest. Tengo la Rom 7.1.3 de xiaomi.eu. Conseguiste solucionarlo???

fberme84
28/04/16, 12:49:23
Perdón por la pregunta tonta, sin ánimo de ofender y por descartar problemas, pero descartamos que el plástico protector de la cámara siga puesto no?
A mi me pasó en las primeras fotos que hice...

Dilip
28/04/16, 13:43:58
Perdón por la pregunta tonta, sin ánimo de ofender y por descartar problemas, pero descartamos que el plástico protector de la cámara siga puesto no?
A mi me pasó en las primeras fotos que hice...

No lleva nada puesto. El Redmi 3 traía un plástico opaco y ya se lo quité.

gusigon
28/04/16, 14:30:06
Mira si tienes un filtro en las opciones de cámara, pon modo normal y prueba.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Dilip
29/04/16, 10:09:37
No tiene filtros ni nada por el estilo. Ahora me he dado cuenta que realmente si enfoca pero puede tardar 20 o 30 segundos en hacerlo. Una vez lo ha logrado, ya enfoca a casi todo lo que apuntes, pero hasta que enfoca la primera vez puede tardar medio minuto. Es como si el enfoque tuviera que calentar primero para funcionar. Le he cambiado la Rom a la orginal 7.2.7 chino/inglés y sigue igual. Alguna idea???

Radav
29/04/16, 12:57:14
Tiene mucha pinta de que o esta jodida la lente o el cristal tiene alguna mota (por dentro me refiero) y no permite que se enfoque... si puedes, tira de garantía

angegon
29/04/16, 21:57:01
A mi creo que me pasa parecido, llevo la 7.2.7 eu, enfoca si pulso la pantalla, he probao procapture y la que viene por defecto

cesarlop
03/05/16, 10:13:19
A mi también me da problemas con el enfoque ,debo de pulsar varias veces normalmente para que enfoque.Llevo instalada la ROM 7.1.3.0 multilenguaje estable

Dilip
05/05/16, 14:50:39
Pues yo ya estoy de peleas con Gearbest para devolverlo, porque tiene pinta de ser un problema de hardware. He probado de todo y no consigo que funcione bien. Parece que me ha tocado la puta china :cry: