PDA

Ver la Versión Completa : Rom multilenguaje.


dartacan
17/03/16, 17:34:37
Para cuando estará disponible la rom multileguanje en español?
Me recomendáis instalar alguna rom en español o esperar a que salga la actualización multilenguaje?

chukyser
17/03/16, 17:41:54
Para cuando estará disponible la rom multileguanje en español?
Me recomendáis instalar alguna rom en español o esperar a que salga la actualización multilenguaje?
puedes poner la rom multilenguaje que entre otros idiomas tiene el español, el proceso es sencillo, tienes una chincheta en el hilo de las roms.
yo no esperaría a que saquen la multi oficial, pon esa y cuando salga la otra la cambias.


Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

jona_spdr
17/03/16, 21:46:16
puedes poner la rom multilenguaje que entre otros idiomas tiene el español, el proceso es sencillo, tienes una chincheta en el hilo de las roms.
yo no esperaría a que saquen la multi oficial, pon esa y cuando salga la otra la cambias.


Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Tengo entendido que falla con datos en Yoigo.... Podéis confirmar que es cierto? Cada vez que lo tengo claro hay alguna pega. Parece como si no parara de tener bugs....

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

chukyser
17/03/16, 21:47:41
pues ni idea,a ver los que tienen dicha compañía que comentan.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Tebuh
18/03/16, 09:01:52
Tengo entendido que falla con datos en Yoigo.... Podéis confirmar que es cierto? Cada vez que lo tengo claro hay alguna pega. Parece como si no parara de tener bugs....

No sólo con Yoigo, fallan todas al intentar poner datos en el slot 1 para la sim, en el slot 2 van bien. Los compañeros que lo han solucionado es porque se ha puesto la oficial 7.2.4.0

jona_spdr
18/03/16, 09:49:57
No sólo con Yoigo, fallan todas al intentar poner datos en el slot 1 para la sim, en el slot 2 van bien. Los compañeros que lo han solucionado es porque se ha puesto la oficial 7.2.4.0
¿Y no hay forma en español? Vaya cagada ¿no? Alguna manera debe de haber....

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

kakomalo
18/03/16, 10:29:23
¿Y no hay forma en español? Vaya cagada ¿no? Alguna manera debe de haber....

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

hasta donde yo se, hay algunos problemas con las OMV de movistar (pephone, tuenti,...) pero yougo y simyo funcionan sin problemas en las stock y creo que también en la multi de xiaomi.eu

Tebuh
18/03/16, 15:36:24
hasta donde yo se, hay algunos problemas con las OMV de movistar (pephone, tuenti,...) pero yougo y simyo funcionan sin problemas en las stock y creo que también en la multi de xiaomi.eu

Pues crees mal, en la multi de xiaomi.eu yoigo no funciona con los datos en el slot 1, en el 2 sí. Habrá que esperar a que lo actualicen... :(