PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Redmi 3 , pepephone , imposible poner datos


auno
16/03/16, 08:30:41
Pues eso me es imposible poner los datos móviles con pepephone y el redmi 3, con miui 7.1.3 eu, he probado a restablecer de fabrica y sigue igual, los valores que he probado son APN: "gprs.pepephone.com" , "gprsmov.pepephone.com" y TIPO APN: "default,supl" , vació , también comentar que he activado la itineraria internacional para curarme en salud. Con todo esto no hay manera de que funcione, alguna solución?

sharkean
16/03/16, 08:38:56
Me imagino q en la apn has puesto también el nombre no? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160316/e41005b41fe6333682889b79d73b7811.jpg
Estes son los datos concretos. Prueba también en la otra ranura sim para descartar.

Un saludo

cian1
16/03/16, 11:50:39
Puerto: 8080

Tebuh
16/03/16, 12:59:22
A mi me pasa lo mismo que a ti pero con yoigo, lo he solucionado poniendo la nano-sim en el slot para la tarjeta de memoria-¡. Estoy a la espera de si hay alguna solución para ponerla en el slot 1 y tener datos.

Ur_Tgn
16/03/16, 13:03:56
A mi me ocurre lo mismo con tuenti
Lo malo de usar la nano SIM en el slot2 es que pierdes la posibilidad de utilizar la memoria SD y no quiero perderlo

A ver si de soluciona.
Mi redmi fue comprado en aliexpress, tienda x show

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Tebuh
16/03/16, 14:06:44
He visto en un foro americano que la solución de la gente es pegar el chip de la nano-sim sin el plastico a la tarjeta sd. Por lo visto no somos los únicos, puede que sean las ROM?

Brokenman83
16/03/16, 19:05:37
Yo tuve ese mismo problema, despues de probar lo que pones y todo lo que se me ocurrio... La solución es pasar a la version 7.2.4.0 y ya pude tener datos

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Ur_Tgn
16/03/16, 19:42:41
Coño broken, a ver si lo pruebo y corroboro

Probado y OK!!

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Brokenman83
17/03/16, 01:45:20
Coño broken, a ver si lo pruebo y corroboro

Probado y OK!!

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
Me alegro compañero [emoji106]

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

auno
17/03/16, 08:39:59
A mi me pasa lo mismo que a ti pero con yoigo, lo he solucionado poniendo la nano-sim en el slot para la tarjeta de memoria-¡. Estoy a la espera de si hay alguna solución para ponerla en el slot 1 y tener datos.

A mi me ocurre lo mismo con tuenti
Lo malo de usar la nano SIM en el slot2 es que pierdes la posibilidad de utilizar la memoria SD y no quiero perderlo

A ver si de soluciona.
Mi redmi fue comprado en aliexpress, tienda x show

Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk

Yo tuve ese mismo problema, despues de probar lo que pones y todo lo que se me ocurrio... La solución es pasar a la version 7.2.4.0 y ya pude tener datos

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Muchas gracias a todos, de momento e optado por dejarla en la segunda ranura y se a solucionado, proximamente pensare el actualizarlo, Gracias. :aplausos:

dragolion
17/03/16, 08:41:27
otro aqui que le pasó, puese rom limpia original (la ultima, version 7.2.4.0 ) y solucionado

santi_sc
17/03/16, 15:37:14
otro aqui que le pasó, puese rom limpia original (la ultima, version 7.2.4.0 ) y solucionado
A que rom limpia te refieres?
Puedes pasar el link.. Por favor

auronxp
17/03/16, 16:51:19
se han solucionado los problemas de pasar de Wifi a datos?

juanchok
17/03/16, 16:59:57
se han solucionado los problemas de pasar de Wifi a datos?

A mi no me ha vuelto a fallar, crucemos los dedos.

dragolion
17/03/16, 17:31:51
A que rom limpia te refieres?
Puedes pasar el link.. Por favor

esta en el subforo de ROMs y desarrollo :ok:
es la oficial en ingles /chino y con actualizaciones OTAs