PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Velocidad 4g


el_paradysso
14/03/16, 17:03:41
Acabo de recibir el REDMI 3 de 16gb.

Viene con la versión 7.1.1.0.0 (LHPCNCK).

Procedo a realizar el test de velocidad (ambos mismo proveedor).

Los resultados son los siguientes:

IPHONE 6-> 35,4 Mbps de bajada / 10,1 Mbps de subida

REDMI 3-> 8,18 Mbps de bajada / 2,05 Mbps de subida

En el Redmi no sale cobertura 4g sino H+.

Alguna ayuda??

kakomalo
14/03/16, 17:07:41
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1151803

Venga chavales, vamos a intentar no abrir hilos sin buscar antes...

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

el_paradysso
14/03/16, 17:28:11
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1151803

Venga chavales, vamos a intentar no abrir hilos sin buscar antes...

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Tengo el servicio de 4G con ORANGE debidamente activado y contratado, y la SIM introducida en SIM 1.

¿Cómo lo ves?

kakomalo
14/03/16, 17:46:47
Tengo el servicio de 4G con ORANGE debidamente activado y contratado, y la SIM introducida en SIM 1.

¿Cómo lo ves?

Pues lo veo que hay muchos operadores que distinguen entre los dispositivos de acceso, que si bien es 4g todo tienen distintos nodos dependiendo de si es iphone o android o bberry, así que es probable que estés en ese caso, pero vamos a probar con lo mas básico.

comprueba que en el APN, tienes en "tipo de APN" default,supl tal y como lo he escrito y por supuesto que tienes como redes preferidas en ajustes - Sim cards & ... el modo 4g

kero73
14/03/16, 18:29:32
Acabo de recibir el REDMI 3 de 16gb.

Viene con la versión 7.1.1.0.0 (LHPCNCK).

Procedo a realizar el test de velocidad (ambos mismo proveedor).

Los resultados son los siguientes:

IPHONE 6-> 35,4 Mbps de bajada / 10,1 Mbps de subida

REDMI 3-> 8,18 Mbps de bajada / 2,05 Mbps de subida

En el Redmi no sale cobertura 4g sino H+.

Alguna ayuda??
Creo que no as solicitado que te cambien la sim es un requisito indispensable para usar el 4g

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

dragolion
14/03/16, 18:58:42
también puede ser que donde estas te llegue la señal 4g en la banda 800, que el redmi no lleva

el_paradysso
14/03/16, 20:12:00
también puede ser que donde estas te llegue la señal 4g en la banda 800, que el redmi no lleva


Me da que va a ser eso, ya que al cambiar la sim al Iphone llega el 4g.

Saludos

kero73
14/03/16, 21:12:38
Yo en la Tablet tengo 4g y te aseguro que en Orange as de pedir una sim 4g a no ser que ya la tengas.

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

el_paradysso
16/03/16, 17:01:54
Yo en la Tablet tengo 4g y te aseguro que en Orange as de pedir una sim 4g a no ser que ya la tengas.

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

He probado esa misma tarjeta de Orange en el IPHONE y entra el 4g.

Creo que el problema es que aquí recibo el 4g de ORANGE por 800...

kero73
16/03/16, 18:28:44
Ok yo no lo sé que te pasa pero si creo que si te acercas o llamas a Orange te dirán si tu sim es apta para el 4g, lo mismo no es muy antigua y ya es de las marrones que dan cuando pides la sim 4g

Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

josito801
16/03/16, 18:58:07
Comprueba en esta web: https://geoportal.minetur.gob.es/VCTEL/vcne.do si tu antena más cercana emite en 800... Yo tengo amena con una antena cerca q emite el 4G en la 1800 de la red de orange y ando en 70-80 de bajada y 20-30 de subida. Así q debe ser cosa de la banda de 800...