PDA

Ver la Versión Completa : Cambiar idioma al español en Flyme 5


hanco
11/03/16, 21:40:57
bueno vamos al lio :
1º tenemos que tener los privilegios Root abiertos y superusu con los binarios actualizados y pasar antes el morelocale
2º tenemos que tener un explorador en mi caso Es file explorer descargado del playstore
3º tener estos archivos en el telefono por ejemplo en la carpeta Downloads
https://www.dropbox.com/s/e9071qnxiwuyn5a/InCallUI.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ez6sw2xr85pdqve/MzCallSetting.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/q45n3unh2ol775v/Settings.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/6w575vedssrrjdp/SystemUI.apk?dl=0
SystemUI y settings. Apk solo valido hasta la estable 5.1.5
Para la beta 5.6.5.3 estos son los enlaces
https://www.dropbox.com/s/p4vd932es9f7uux/Settings.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/aw3uqsejjhlin5a/SystemUI.apk?dl=0
si quieres configurar contraseña de bloqueo o bloqueo de apps en seguridad hazlo antes de pasar el settings al español y el orden para cambiarlos :incallui, mzcallsetings, settings y por último systemui
4º teniendo todo esto vamos al Es fie explorer y le damos acceso root
858067
Cuando lo tengáis activado pulsáis ligeramente sobre esa opción y os aparecerá un cuadro con varias opciones, picáis donde pone "Montar lectura/escritura" y lo dejáis como pongo en la%

Alucard_f
11/03/16, 22:42:47
Mil gracias compi

Enviado desde mi SM-T800 mediante Tapatalk

fjmallen
12/03/16, 11:12:36
Todo Ok.
Gracias compañero

eliherx
12/03/16, 18:49:18
Funcionando sin problema en la ultima beta, gracias por el aporte :ok:

@Alfred_373
12/03/16, 20:07:43
Muchas gracias por el aporte compañero.
Llevo probándolo un día y aunque la primera parte del post está funcionando sin problemas, he intentado instalar la IncallUI MzCallsetting siguiendo los pasos y me ha dado problemas ya que ahora no se abre el dial de llamadas. Puedo marcar pero no puedo interactuar más en la llamada (ni colgar, ni altavoz, ni nada por el estilo). Tampoco puedo responder cuando me llaman.
¿Alguna idea de qué puede pasar?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
12/03/16, 20:32:54
En que versión de flyme estas?
Le diste los permisos antes de sobreescribirlas en sus carpetas?

Si quieres solucionarlo reinstala en sucio con la misma versión de flyme que tengas no se pierde nada lo único tienes q hacer root de nuevo y la ajustes estarán de nuevo en ingles

Yo los he probado en flyme beta 5.6.1 hay alguno q haya puesto la traducción de las llamadas en otra versión ?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

eliherx
12/03/16, 21:16:48
En que versión de flyme estas?
Le diste los permisos antes de sobreescribirlas en sus carpetas?

Si quieres solucionarlo reinstala en sucio con la misma versión de flyme que tengas no se pierde nada lo único tienes q hacer root de nuevo y la ajustes estarán de nuevo en ingles

Yo los he probado en flyme beta 5.6.1 hay alguno q haya puesto la traducción de las llamadas en otra versión ?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk


Estoy en la version 5.6.3.8 y sin ningun fallo tanto en settings como en el dialer traducido.

Macabeo
12/03/16, 23:27:43
Bueno primer paso realizado con exito.
Antes de ponerme con el segundo, entiedo que las apps incallui y mzCallsetting se instalan como simples apps.?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
12/03/16, 23:31:02
No, debes seguir el manual como el settings.apk

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Macabeo
13/03/16, 00:13:10
Todo ok. Gracias.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

@Alfred_373
13/03/16, 01:01:37
En que versión de flyme estas?
Le diste los permisos antes de sobreescribirlas en sus carpetas?

Si quieres solucionarlo reinstala en sucio con la misma versión de flyme que tengas no se pierde nada lo único tienes q hacer root de nuevo y la ajustes estarán de nuevo en ingles

Yo los he probado en flyme beta 5.6.1 hay alguno q haya puesto la traducción de las llamadas en otra versión ?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Gracias por la respuesta. Estoy en la beta 5.6.3.8. Había dejado lo que dices como última opción pero lo haré y probaré a seguir los pasos del post de nuevo.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

fjmallen
13/03/16, 19:08:53
Una pregunta, cuando salga una nueva actualización, habra que meterlo todo nuevamente. ?????

Gracias

eliherx
13/03/16, 19:21:44
Una pregunta, cuando salga una nueva actualización, habra que meterlo todo nuevamente. ?????

Gracias

Si, porque se restablecen los archivos stock con los idiomas predeterminados, en cada actualización que se flashee hay que volver a sustuirlos, contemplando 1 actualización semanal o quincenal, segun sea el caso, no creo que sea un inconveniente, es un proceso sencillo ;-)

guvea_machine
13/03/16, 21:24:11
gracias porque he visto la luz! estupendo trabajo

nicolau1985
18/03/16, 10:25:34
Gracias por el currazo!!!!
Lo q tengo una pregunta, desde que e puesto el idioma español en el apartado de mirar las horas de pantalla no me sale las estadísticas de consumos. A alguien mas le pasa??

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
18/03/16, 15:59:45
Ni idea a mi me las marca perfecto, estoy en la última beta

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
24/03/16, 13:13:43
editado el post con el SystemUI.apk en español y en settings.apk corregidas algunas traducciones


862870

que lo disfruteis :ok::platano::platano:

Alucard_f
24/03/16, 13:14:15
Mil gracias por el aporte

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

velasco02
29/03/16, 12:46:49
Podeis volver a subir el framework.apk? Esta caído el link.
Gracias

hanco
29/03/16, 19:38:26
Podeis volver a subir el framework.apk? Esta caído el link.
Gracias

hay llevas
https://www.dropbox.com/s/lvqwvbi91wscqkt/framework-res.apk?dl=0
actualizado el enlace en el primer post y todo probado sin problemas en la ultima beta del 29/3

velasco02
30/03/16, 14:20:33
hay llevas
https://www.dropbox.com/s/lvqwvbi91wscqkt/framework-res.apk?dl=0
actualizado el enlace en el primer post y todo probado sin problemas en la ultima beta del 29/3
Gracias compi:ok:

Pacher
04/04/16, 18:28:47
Hola!, no soy capaz a sustituir los ficheros.
Lo primero, los ficheros no están en el directorio /system verdad? cada uno está en su directorio corresopndiente:

/system/framework/..
/system/priv-app/systemui/..

etc..

Cuando intento sustituirlos por ejemplo el systemui.apk o el framework-res.apk se reinicia el interfaz del movil.
Como hay que hacerlo?

hanco
04/04/16, 18:35:01
Cuando los tengas en /system dale los permisos a cada archivo como pone en el tutorial
Después sustituye cada uno en su carpeta correspondiente
Deja systeui para el penultimo y por ultimo el framework
Luego reinicia y entra en ajustes idioma y verifica q este seleccionado el español
Supongo q habras pasado el morelocale antes de todo es como hay q hacerlo
Yo estoy en la última beta no se si alguien los probó en la estable


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pacher
04/04/16, 18:42:04
Cuando los tengas en /system dale los permisos a cada archivo como pone en el tutorial
Después sustituye cada uno en su carpeta correspondiente
Deja systeui para el penultimo y por ultimo el framework
Luego reinicia y entra en ajustes idioma y verifica q este seleccionado el español
Supongo q habras pasado el morelocale antes de todo es como hay q hacerlo
Yo estoy en la última beta no se si alguien los probó en la estable


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pues la verdad que no hice nada con el morelocale, en este tuto no dice nada, hay algun tuto mas completo?

hanco
04/04/16, 18:45:15
Pues la verdad que no hice nada con el morelocale, en este tuto no dice nada, hay algun tuto mas completo?
El post es mio ya esta editado con lo de pasar el morelocale,gracias

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Pacher
04/04/16, 19:13:46
Gracias a ti!! y a lo tengo en español :P

fencinas
05/04/16, 12:21:49
Primero de todo, gracias por el aporte. Ha sido todo un currazo por tu parte que es de agradecer.

Por otra parte he detectado un pequeño fallo que no se si es por el cambio... En la aplicación de Ajustes / Servicios de ubicación, no me aparece ningún modo de localización y tampoco me deja seleccionarlo. Recuerdo que cuando lo tenia en inglés si que me aparecía correctamente.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160405/2a2cc406017239acaabe3cc78d799aff.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
05/04/16, 20:22:45
Llevas razon no me habia dado cuenta cuando pueda lo arreglo, gracias por avisar

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

josepa1455
05/04/16, 22:04:48
Llevas razon no me habia dado cuenta cuando pueda lo arreglo, gracias por avisar

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalkpues va a ser uno de los pocos fallos que tiene porque la verdad es que el trabajo es muy bueno, muchas gracias. :gracias:

fencinas
05/04/16, 22:33:06
No es algo importante, lo he visto de casualidad y me ha llamado la atención.

De nuevo aprovecho para darte la enhorabuena por el trabajo realizado y el gran aporte para la comunidad.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
10/04/16, 09:47:37
Primero de todo, gracias por el aporte. Ha sido todo un currazo por tu parte que es de agradecer.

Por otra parte he detectado un pequeño fallo que no se si es por el cambio... En la aplicación de Ajustes / Servicios de ubicación, no me aparece ningún modo de localización y tampoco me deja seleccionarlo. Recuerdo que cuando lo tenia en inglés si que me aparecía correctamente.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160405/2a2cc406017239acaabe3cc78d799aff.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

corregido el error el enlace es el mismo del primer post

fencinas
10/04/16, 12:31:15
corregido el error el enlace es el mismo del primer post
Eres un crack! Lo acabo de probar y ahora funciona correctamente. Muchísimas gracias!

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

josepa1455
10/04/16, 14:34:39
corregido el error el enlace es el mismo del primer postProbado con éxito, de nuevo mil gracias por tu esfuerzo. :gracias:

ggangsta89
11/04/16, 20:47:17
Hola que tal, anda con la version 5.6.4.7 beta? Gracias de antemano por tu trabajo y esfuerzo.

mariano_da
12/04/16, 15:02:05
Muchas gracias por tu aporte, lo probé y funciona correctamente en la ultima Beta de M1 Note, pero no me funciona la contraseña de pantalla en seguridad, se vuelve a la ajustes cuando lo intento habilitar. A uds les funciona en el MX4?


Saludos.-

hanco
12/04/16, 15:08:57
Lo acabo de probar y también se cierra en el mx4 haber si tengo tiempo y lo arreglo, gracias

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

ggangsta89
12/04/16, 18:09:35
Muchas gracias por tu aporte, lo probé y funciona correctamente en la ultima Beta de M1 Note, pero no me funciona la contraseña de pantalla en seguridad, se vuelve a la ajustes cuando lo intento habilitar. A uds les funciona en el MX4?


Saludos.-
A mi me pasa igual.

tylerpsp
15/04/16, 02:03:31
Por favor arreglad lo de ajustes seguridad q no se puede poner ni patrón ni contraseña. Desde mi Mx4

hanco
15/04/16, 06:46:29
Por favor arreglad lo de ajustes seguridad q no se puede poner ni patrón ni contraseña. Desde mi Mx4
Como dije unos post atrás, lo miraré cuándo tenga tiempo .
Ando currando 12 horas diarias y esto lo hago de manera desinteresada .
Si tanto te urge reinstala la rom en sucio lo tendras en inglés pero funcionando el patrón

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

ggangsta89
15/04/16, 08:21:37
Como dije unos post atrás, lo miraré cuándo tenga tiempo .
Ando currando 12 horas diarias y esto lo hago de manera desinteresada .
Si tanto te urge reinstala la rom en sucio lo tendras en inglés pero funcionando el patrón

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Dinos como y nosotros lo hacemos entonces

josferna
19/04/16, 14:36:10
Hola,

¿sabéis si por ejemplo el google maps te da las indicaciones en español o como hacerlo?

tylerpsp
26/04/16, 22:13:59
Si no fuera mucha molestia nos podrías decir como activar el patrón y lo intentamos. Gracias

josferna
26/04/16, 22:26:27
Si te refieres al patrón de bloqueo lo configuras, deslizando el dedo entre los numeros cómo si fuera un patrón ybya está.
Para lo del idioma he descubierto la aplicación morelocale2 que te cambia el idioma del sistema y ya tendras todas las apps en español, menos los menús del sistema.

josepa1455
27/04/16, 19:26:56
bueno vamos al lio :
1º tenemos que tener los privilegios Root abiertos y superusu con los binarios actualizados y pasar antes el morelocale
2º tenemos que tener un explorador en mi caso Es file explorer descargado del playstore
3º tener estos archivos en el telefono por ejemplo en la carpeta Downloads
https://www.dropbox.com/s/lvqwvbi91wscqkt/framework-res.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/fizxb0dl0lan4jv/InCallUI.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/38nj0mxby4au3g2/MzCallSetting.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/rx816l0spn1b9bw/SystemUI.apk?dl=0
SystemUI solo probado en la ultima beta del 22 y del 29 leer al final del post
https://www.dropbox.com/s/67670jmabxzyx9h/Settings.apk?dl=0
4º teniendo todo esto vamos al Es fie explorer y le damos acceso root
858067
Cuando lo tengáis activado pulsáis ligeramente sobre esa opción y os aparecerá un cuadro con varias opciones, picáis donde pone "Montar lectura/escritura" y lo dejáis como pongo en la%Sabes si hay algún problema con los enlaces de las apk? Es que me pone que no existe cuando intento descargarlas. Acabo de actualizar a la última estable y la verdad que es una gran ayuda para tenerla en español. Gracias

hanco
27/04/16, 19:31:14
https://www.dropbox.com/s/wicu8cxqk8sy27w/framework-res.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/e9071qnxiwuyn5a/InCallUI.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/ez6sw2xr85pdqve/MzCallSetting.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/q45n3unh2ol775v/Settings.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/6w575vedssrrjdp/SystemUI.apk?dl=0

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

josepa1455
27/04/16, 19:33:13
Te agradezco mucho lo que haces, muchas gracias.

hanco
05/05/16, 09:54:27
Actualizado el primer post con los enlaces del systemui y setting validos para la beta 5.6.5.3 ya q han añadido funciones nuevas, el patron de bloqueo continua sin funcionar
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160505/ac6d3aa96be69257513b645c44aa3053.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160505/2f2de9c19864233d7b9bc20ff42048d4.jpg
Si algun comparero q tenga instalada la global pudiera extraer con el apkextractor del play store el settings.apk systemui. Apk y framework. Apk o otras apk de la rom para tenerlas modificadas en las rom chinas A se lo agracederia

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Alucard_f
07/05/16, 12:54:04
Parece que la traducción no funciona en la última beta. Me he bajado 2 veces ya los archivos incluidos los nuevos y no me cambia el idioma. A alguien mas le pasa?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
07/05/16, 13:27:48
Si hiciste instalacion limpia¿ pasaste morelocale antes? y elegiste en ajustes idioma español .Yo los tengo funcionando en la última beta

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Alucard_f
07/05/16, 15:08:47
Si hiciste instalacion limpia¿ pasaste morelocale antes? y elegiste en ajustes idioma español .Yo los tengo funcionando en la última beta

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Todo tal cual lo describes. En cualquier caso cuando tenga tiempo volveré a hacerlo todo de nuevo, tampoco es muy importante para mi que esté en español. [emoji6]
Gracias de nuevo

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

doom_10
09/05/16, 20:08:50
Una duda de novato...
¿cual es la ruta en la que hay que sustituir cada archivo?

hanco
09/05/16, 20:17:19
/system/priv-app/
Cada apk en su carpeta correspondiente sigue en manual del 1° post

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

doom_10
09/05/16, 20:23:35
/system/priv-app/
Cada apk en su carpeta correspondiente sigue en manual del 1° post

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Perfecto funcionado 100%!

Muchas gracias por el curro amigo.

Llau
14/05/16, 14:28:14
Yo ya con el primer paso me quedo... no me deja ser root :(
Tengo la última version beta 5,6,5,10beta

Mcebg
01/06/16, 00:29:26
Ante todo muchas gracias por el curro. Sois :campeon:


Cuando los tengas en /system dale los permisos a cada archivo como pone en el tutorial
Después sustituye cada uno en su carpeta correspondiente
Deja systeui para el penultimo y por ultimo el framework
Luego reinicia y entra en ajustes idioma y verifica q este seleccionado el español
Supongo q habras pasado el morelocale antes de todo es como hay q hacerlo
Yo estoy en la última beta no se si alguien los probó en la estable




Hola.

Esto lo deberiais haber puesto en el primer post. XD

Resulta que como vi en la foto el ejemplo del framework-res, es el primero que sustitui, se me cerró el ES, y se quedo colgado. Reinicie y me entro en bootloop. :risitas::risitas::risitas::risitas::risitas:

Me baje la rom de flyme.cn (5.1.5) y ahora estoy probando con la actualizacion 5.1.6.0A

Gracias again. Ya os contare como me va a mi.

EDIT:

Copio todos los archivos en sus carpetas, excepto systemui y framework. Todo bien.
En cuanto copio el systemui, se me queda en negro. no hace nada, y tengo que reiniciar. (si que me sale las opciones de "restart"y "shutdown" cuando apreto el boton de encendido)
Despues de reiniciar, me ha desaparecido el icono de settings, y la barra de arriba. No puedo hacer nada.
Voy a volver a meter el update, y no copiar esos dos.

hanco
01/06/16, 06:51:18
Buenas,haber si lees el 1° post veras q hay dos settings y 2 systemui unos validos hasta la 5.1.5 y los otros son apartir de la siguiente beta y x ahora siguen funcionando, si quieres configurar contraseña de bloqueo o bloqueo de apps en seguridad hazlo antes de pasar el settings al español y el framework no hace falta q lo cambies solo incallui, mzcallsetings, settings y por último systemui

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Mcebg
01/06/16, 09:10:28
Los otros dos de la beta, los probé.
Pero antes de pasar el framework se me queda todo en negro, y tengo que volver al recovery. Tanto con la versión 5.1.5, como con la 5.1.6.
No se si probar con los 3 primeros y reiniciar. O dejarlo en inglés q ya me había acostumbrado. XD.

D todas formas no os preocupéis. Es un caso aislado. A los demás os va bien. Habéis hecho un buen trabajo. Será cosa mía.
Estoy un poco oxidado.

diabolix
01/06/16, 18:33:25
como tener los privilegios de root abiertos? estoy un poco perdido , el problema que se actualizo flyme y tengo ahora la version nueva y no la tengo en español , la he perdido y necesito volver a tenerlo en español , me podeis ayudarpor favor, gracias.

hanco
01/06/16, 19:42:25
como tener los privilegios de root abiertos? estoy un poco perdido , el problema que se actualizo flyme y tengo ahora la version nueva y no la tengo en español , la he perdido y necesito volver a tenerlo en español , me podeis ayudarpor favor, gracias.
Debes hacer login en tu cuenta de flyme luego vas a settins/security/rootpermissions

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

diabolix
01/06/16, 22:41:41
el problema es que no me deja poner el mas del prefijo +34 , alguna manera de que meizu m deje instalar room terminado en I , por favor que no lo tengo en español :(

josepa1455
02/06/16, 10:18:00
el problema es que no me deja poner el mas del prefijo +34 , alguna manera de que meizu m deje instalar room terminado en I , por favor que no lo tengo en español :(tienes que tener una cuenta Flyme para poder acceder a superusuario, y luego seguir todos los pasos indicados en el primer post

diabolix
02/06/16, 10:25:11
tienes que tener una cuenta Flyme para poder acceder a superusuario, y luego seguir todos los pasos indicados en el primer post


el problema es que pa tener una cuenta tengo que poner el numero pero no me deja poner el + del prefijo +34, y aun asi ademas estoy intentando instalar otras rooms y no me deja siempre me sale firmware not found , como si fuera corrupto :(

diabolix
02/06/16, 10:40:36
Ya esta solucionado , he podido hacer una cuenta desde internet y ya he podido usar el root permission :)

diabolix
02/06/16, 12:28:09
pero sigo sin poder ponerlo en español , por favor si alguna alma caricativa puede agregarme al facebook y ayudarmee con este problema que tengo en meizu mx4 que ni me deja ni instalar otras room ni poner español se lo agradeceria por favor , mi facebook es Jose Diabolix Martinez Montiel

diabolix
02/06/16, 13:49:00
LO HE CONSEGUIDO al final he puesto de nuevo el idioma español al mx4 , ufff ha costado pero lo he conseguido :D

Mcebg
02/06/16, 22:55:41
Bajándote el teclado d google tampoco t deja?

chimpero
25/06/16, 13:02:23
Cuando los tengas en /system dale los permisos a cada archivo como pone en el tutorial
Después sustituye cada uno en su carpeta correspondiente
Deja systeui para el penultimo y por ultimo el framework
Luego reinicia y entra en ajustes idioma y verifica q este seleccionado el español
Supongo q habras pasado el morelocale antes de todo es como hay q hacerlo
Yo estoy en la última beta no se si alguien los probó en la estable


Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Lo primero mil gracias por el aporte y el esfuerzo. He conseguido ponerlo en español la 5.1.5.
Os cuento mi experiencia por si alguien le sirve.
1-La pantalla incial no estan todos los enlaces falta el framework-res que esta mas adelante el enlace.
2- Morelocale, ya no esta en play Store, yo puse el morelocale2 y luego he tenido que abrir el super su para que darle permisos y volver a entrar al morlocale2, lo hice un par de veces hasta que dejo de salir el mensaje de que neceistaba ser supersu
3- para paquetes como yo, que soy un poco inutil, si quereis que os parezca en el explorador "montador lectura/escritutura" una vez instalado el explorador, abrirl super su para que os lo reconozca y le deis permiso, a mi me costo unos 20 segundos y un reinicio porque no se porque no me lo pillaba
4- Al instalar en el penuntimo paso el SustemUI se me quito el fondo de pantalla, reinicio y dejo de funcionarme el deslizar la pantalla hacia abajo y que me pareciera el acceso a wifi,datos,gps, no funciona esa opción. Sustitui el framework-res y reincio de nuevo, tardo y estaba todo en Español pero me seguia sin funcionar el fondo en negro y si el poder deslizar la pantalla hacia abajo. Entonces se me ocurrio que solo di los permisos que dicen al framework-res y setting.apk, como no tenia nada que perder lleve SystemUI.apk a la carpeta System y le di los permisos y lo volvi a sustiuir con los permisos cambiados.
Reincie y se quedo con el globito, lo apague dejando el boton de apagado mas de 10segundos, se reincio y estaba en el globo, pense que se me habia quedado pillado y que tendria que hacer un formateo desde el recovery pero al cabo de un rato mientras me descargaba la rom en el ordenador se puso a optimizar las apps, pasaria hasta que empezó unos 3 minutos, se optimizaron las apps y esta en perfecto español.

Alguien lo ha probado con la 5.1.6, es que me acaba de descarga la actualización y me dice que se actualizara la reiniciarse el equipo nooooo!!!:oh::oh::oh::oh:
gracias de nuevo por este post
Edito: si queréis que funcione correctamente el móvil, tenéis que coger los 5 archivos, darle los permisos y meterlos en sus carpetas correspondientes sino no iran las llamadas y u otras cosas, todo con permisos no solo dos archivos que parece en la imagen. Lo reconozco soy un poco zoquete ; )

repolete
03/07/16, 16:39:18
para la version estable 5.1.7A se puede utilizar este metodo?

hanco
03/07/16, 18:52:56
No se puede solo para las indicadas en el primer post

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

chimpero
04/07/16, 23:46:52
Hanco me imagino que será un trabajo complejo pero¿ tienes pensado actualizar tus tradiciones? La verdad que con la 5.1.0.5 esta logradisima lo único que he encontrado en inglés es la notificación de llamada perdida, el resto está castellano.
Lo dicho anteriormente gracias por el esfuerzo de traducir la rom proque actualizarla desde twrp y formatear es una complicación muy grande

hanco
25/11/16, 21:00:52
Subo el tema con un nuevo settings.apk q esta sacado de la rom internacional 5.1.11.0G valido para la versión A
https://www.dropbox.com/s/y5odg0qqrzhjn5g/Settings.apk?dl=0

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
25/11/16, 21:50:32
Gracias hanco, la apk se instala yb punto?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
25/11/16, 22:19:58
Yo la he puesto siguiendo el manual del primer post

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
25/11/16, 23:15:44
Yo la he puesto siguiendo el manual del primer post

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Pues ( si lo tienes ) pasarmelo. Un saludo

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hanco
25/11/16, 23:20:21
En este mismo hilo el 1° mensaje q es mio sigue el manual con pero con esta apk
https://www.dropbox.com/shttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161125/f7eb0b111d5c3415bedf25a8fecd15d5.jpg/y5odg0qqrzhjn5g/Settings.apk?dl=0

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
26/11/16, 00:44:18
En este mismo hilo el 1° mensaje q es mio sigue el manual con pero con esta apk
https://www.dropbox.com/shttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161125/f7eb0b111d5c3415bedf25a8fecd15d5.jpg/y5odg0qqrzhjn5g/Settings.apk?dl=0

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Ostras no me habia dao cuenta XD , riesgo de brick o algo?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

chimpero
26/11/16, 00:53:27
gracias hanco por la traduccion, la anterior version era muy buena ¿ alguien probo la apk?

hanco
26/11/16, 01:35:35
Yo la he probado y te he puesto capturas funcionando sin problemas
Rodrimx4 riesgo de brink ninguno como mucho si no sigues bien el manual reistalas en sucio la rom sin ninguna apk congelada y listo no pierdes nada

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

rodrimx4
26/11/16, 02:53:56
Yo la he probado y te he puesto capturas funcionando sin problemas
Rodrimx4 riesgo de brink ninguno como mucho si no sigues bien el manual reistalas en sucio la rom sin ninguna apk congelada y listo no pierdes nada

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Gracias hanco, vamos alla

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

pebur
09/12/16, 19:16:36
hola para la version 5.1.11.1A funcionaria?

un saludo

hanco
09/12/16, 19:26:57
hola para la version 5.1.11.1A funcionaria?

un saludo
X supuesto yo llevo el settings en español en esa version

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

nukehack88
26/01/17, 19:26:28
hola me gustaria poder tenerlo yo todo en español , pero veo links caidos y no me funciona ninguno alguien que me eche un cablecillo?

Merci de antemano

CrazyBrain
26/01/17, 22:05:13
hola me gustaria poder tenerlo yo todo en español , pero veo links caidos y no me funciona ninguno alguien que me eche un cablecillo?

Merci de antemano

La App Morelocale2 te puede ayudar. lo pone casi todo en español