PDA

Ver la Versión Completa : flashear sin wipis


chaka_
11/03/16, 01:21:17
el lunes hice los 3 wipis al instalar 6.0 me estoy bajando la nordic cominada que es la mas nueva rc9 y deicen que es la mas pulida la puedo flashear sin wipis?o dara problemas?

visanju
11/03/16, 05:14:01
Respuesta corta: SI
Respuesta media: Si, pero
Respuesta larga: Si, si algo te da problemas restaura de fábrica

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk

visanju
11/03/16, 05:16:12
el lunes hice los 3 wipis al instalar 6.0 me estoy bajando la nordic cominada que es la mas nueva rc9 y deicen que es la mas pulida la puedo flashear sin wipis?o dara problemas?
De dónde te has sacado lo de los wipis?

Me recuerda a Kalemba, wipi wipi wipi!

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk

YaNoSeQueNickElegir
12/03/16, 23:56:27
Otra pregunta...

Si haces el wipe a los 4 checks que hay... es posible que te quedes sin conectar a la red móvil? Estoy sin datos :(:(

chaka_
13/03/16, 00:53:16
no tiene nada qeu ver los wipi son cache datos y no se que son los otros pero no tiene que ver solo descargate los ajustes

YaNoSeQueNickElegir
13/03/16, 01:31:06
no tiene nada qeu ver los wipi son cache datos y no se que son los otros pero no tiene que ver solo descargate los ajustes

gracias! Al final bajándome el ftf que han subido a mega me ha servido :ok: