PDA

Ver la Versión Completa : Sin datos, nunca


dragolion
10/03/16, 13:57:06
Buenas, desde ayer que me llegó el mòbil aún no he conseguido conectarme con datos a la Red de pepephone, solo con wifi, he probado las opciones de otros hilos pero nada :/
Halp me plis :loco:

Estoy con la rom que me venía de la tienda, creo que es la vietnamita, porque lleva el español como idioma y tal..
Gracias

sharkean
10/03/16, 14:06:00
Ve a ajustes -> ajustes de red móvil -> apn -> + nueva apn y pones estos datos http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160310/cfc24b4fc08173b9967f9d5585e4f608.jpg

Le das a la tecla atrás, le das a guardar y pinchas en la apn que pondrá pepephone, con eso debería funcionar.

Un saludo!

eldelcau
10/03/16, 14:09:29
pinchas en la apn que pondrá pepephone,

Puede que no se le haya creado automaticamente y ahi su problema.

Debera meterlo a mano http://blog.pepephone.com/index.php/2010/11/10/como-configurar-con-android-el-acceso-a-internet-de-pepephone/

sharkean
10/03/16, 14:10:48
Puede que no se le haya creado automaticamente y ahi su problema.

Debera meterlo a mano http://blog.pepephone.com/index.php/2010/11/10/como-configurar-con-android-el-acceso-a-internet-de-pepephone/
Correcto, pero ya lo indico en los pasos a seguir, lo de seleccionarla es después de hacer el resto que he puesto (crearla) xD

Radav
10/03/16, 15:50:36
Buenas, desde ayer que me llegó el mòbil aún no he conseguido conectarme con datos a la Red de pepephone, solo con wifi, he probado las opciones de otros hilos pero nada :/
Halp me plis

Estoy con la rom que me venía de la tienda, creo que es la vietnamita, porque lleva el español como idioma y tal..
Gracias

Lo primero que haría es cambiarle la rom la verdad, la multilenguaje que traen instaladas de las tiendas suele ser una patata... y los pasos para ponerle la rom buena son fáciles :ok: y así descartamos problemas jaja

dragolion
10/03/16, 16:59:55
Lo de ponerla manualmente lo he hecho ya antes 30 veces xd
Pero si, creo que instalaré rom limpia y ale, espero que se solucione :S

Gracias!

eldelcau
10/03/16, 17:31:59
Pero si, creo que instalaré rom limpia y ale, espero que se solucione :S

Eso o un reset de frabrica. Asi se descartan cosas.

dragolion
10/03/16, 18:31:20
Eso o un reset de frabrica. Asi se descartan cosas.

why not both? :platano:

Bueno, l'he puesto la oficial y ya todo funciona correctamente, gracias a todos por la ayuda!

jona_spdr
17/03/16, 14:28:11
La española del foro da fallos? Lo digo porque tengo Yoigo y si hay que ponerla en inglés mal vamos....

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

dragolion
17/03/16, 17:33:37
yo tengo la oficial que esta en inglés, que aparte de las peculiaridades de miui va bastante bien, si cambias el locale (lo encontre por este foro, no se donde sorry) lo único que esta en inglés son los menus, el resto de apps ya te salen por defecto en español, vamos, no hay que saber mucho inglés, no es un problema

Ur_Tgn
17/03/16, 17:53:12
Yo puse la oficial y conseguí datos en SIM de slot 1.

Respecto a La multilenguaje con la que venía de Aliexpress (X show) solo pude usar datos sacrificando la tarjetade memoria, poniendo la SIM ensu lugar en slot2

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Gnin1933
18/03/16, 09:42:07
Acabo de poner la ROM de xiaomi.eu y no tengo datos com la SIM de simyo. Llamadas sí, pero datos no.

¿A alguien le ha pasado?

Edito: solucionado, había que configurar el APN que me lo había borrado.

wiwi580
18/03/16, 15:11:36
Por fin hoy me ha llegado el movil y quiero aprovechar este hilo para ver si por favor me podeis ayudar. Bueno, primero que nada decir que me ha venido con la versión MIUI Global 7.1 Stable 7.1.1.0.0(LHPCNCK).

Vale, pues mi problema es que no consigo tener datos, soy de la compañia Yoigo y he hecho un par de cosas pero no consigo que me funcionen los datos y solo puedo usar WIFI.

¿Alguien puede solucionarmelo diciendome los pasos a seguir? Muchas gracias de antemano.

bbajolaluna
19/03/16, 00:14:14
Por fin hoy me ha llegado el movil y quiero aprovechar este hilo para ver si por favor me podeis ayudar. Bueno, primero que nada decir que me ha venido con la versión MIUI Global 7.1 Stable 7.1.1.0.0(LHPCNCK).

Vale, pues mi problema es que no consigo tener datos, soy de la compañia Yoigo y he hecho un par de cosas pero no consigo que me funcionen los datos y solo puedo usar WIFI.

¿Alguien puede solucionarmelo diciendome los pasos a seguir? Muchas gracias de antemano.
Tengo la misma versión que tu, a mi no me falla, por si te vale de algo esto

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160318/b8fb92b916a63d007950b886414b7070.jpg

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

jona_spdr
19/03/16, 00:18:02
Tengo la misma versión que tu, a mi no me falla, por si te vale de algo esto

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160318/b8fb92b916a63d007950b886414b7070.jpg

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Usas el slot 1 o el 2?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

bbajolaluna
19/03/16, 01:08:23
Slot¿?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

jona_spdr
19/03/16, 08:27:27
Slot¿?

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Sim 1 o sim 2? (Donde va la sd y nanosim)

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

bbajolaluna
19/03/16, 11:06:24
Sim 1 o sim 2? (Donde va la sd y nanosim)

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
La 1, en la de dentro pongo la sd

Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk

Lubina_pinchada
19/03/16, 11:15:33
Has probado a poner la red manual con tu operador en vez de automatica?

Potentus
20/03/16, 00:01:30
Mi mujer con pepephone. Y no cogía datos. Hay que meter la apn, que está en tarjetas son y redes móviles/ información de tarjeta sim.
Y funciona

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

bulones
21/03/16, 09:16:55
Pepephone con la multilenguaje 7.1.3.0 de xiaomi.eu y sin ningún problema después de meter la apn

Kuato
23/03/16, 09:19:51
Por si a alguien le sirve, a mí no me funcionaba ni con la "Rom multilenguaje 7.1.3.0 xiaomi.eu"
ni la "Rom oficial 7.2.4.0" hasta que llamé a Pepephone y reiniciaron la configuración
de mi cuenta. En resumen los pasos que seguí:

1) Llamar a la compañia de teléfonos (pepehone 1212) y que reinicien la configuración
2) Ajustes -> Tarjeta SIM -> pepephone -> APN
3) Botón "+" y solo cambiar:
Nombre: pepehone
APN: gprs.pepephone.com
(desde la compañía me indicaron que no usara el gprsmov.pepephone.com)
Botón "Más" -> Guardar
4) Marcar el APN creado "pepephone" y que aparezca en amarillo
5) Salir y apagar el móvil durante 5 minutos (esto me lo indico pepephone)

Tras estos pasos me funcionó tanto en la "Rom oficial 7.2.4.0" como
en "Rom multilenguaje 7.1.3.0 xiaomi.eu"

kakomalo
23/03/16, 09:40:55
Tengo la misma versión que tu, a mi no me falla, por si te vale de algo esto

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160318/b8fb92b916a63d007950b886414b7070.jpg

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Usas el slot 1 o el 2?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Ojo que estáis poniendo pantallas de VPN que no es lo mismos que el APN. El VPN se usa para acceder a redes privadas desde fuera de esa red. El APN es el punto de acceso a la red de datos móvil.

La pantalla que has puesto bbajolaluna, que por cierto esta mal traducida, el primer VPN es VPN password y el segundo es el VPN, es para activar o desactivar la funcion del acceso a redes privadas desde fuera, pero luego hay que configurarla. que actives o no esas 2 opciones no hace nada de nada (si no configuras una VPN claro).

bbajolaluna
24/03/16, 09:48:30
Ojo que estáis poniendo pantallas de VPN que no es lo mismos que el APN. El VPN se usa para acceder a redes privadas desde fuera de esa red. El APN es el punto de acceso a la red de datos móvil.

La pantalla que has puesto bbajolaluna, que por cierto esta mal traducida, el primer VPN es VPN password y el segundo es el VPN, es para activar o desactivar la funcion del acceso a redes privadas desde fuera, pero luego hay que configurarla. que actives o no esas 2 opciones no hace nada de nada (si no configuras una VPN claro).
Gracias por la aclaración

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk