PDA

Ver la Versión Completa : Nueva actualizacion 7.2.4.0


alvarogar
07/03/16, 12:48:52
Hola chicos hoy he recibido una nueva actualizacion 7.2.4.0. Decir que el movil lo compre ayer y me venia con la rom en chino-ingles 7.1.3.0 con play store instalado y esta mañana me salto esta actualizacion.De momento no he notado nada diferente porque ya con la que venia el movil va genial.Me esta sorprendiendo muchisimo la gran relacion calidad precio que tiene este xiaomi.

kakomalo
07/03/16, 14:07:36
acabo de poner el enlace en el post del listado de ROMS por si alguien lo quiere.

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=22335167&postcount=76

miguel y david
07/03/16, 14:21:13
Que mejoras trae quien la tenga instalada, saludos..

Radav
07/03/16, 14:54:31
Hola chicos hoy he recibido una nueva actualizacion 7.2.4.0. Decir que el movil lo compre ayer y me venia con la rom en chino-ingles 7.1.3.0 con play store instalado y esta mañana me salto esta actualizacion.De momento no he notado nada diferente porque ya con la que venia el movil va genial.Me esta sorprendiendo muchisimo la gran relacion calidad precio que tiene este xiaomi.

Que suerte tienen los novatos! a mi aun no me ha saltado, voy a fundir el boton de check for updates :risitas:

josito801
07/03/16, 15:08:34
Que suerte tienen los novatos! a mi aun no me ha saltado, voy a fundir el boton de check for updates :risitas:

Jajajaja!!! Ya somos dos!!!!

entremarior
07/03/16, 15:51:21
Bueno yo ya la tengo y en rendimiento mejora escasa o ninguna tampoco soy un usuario que se dé cuenta
No se porque pero me ha salido un hueco más en la 2 pestaña .Probablemente una aplicación China se ha eliminado o se ha cambiado
Un tick que he notado es que en la pantalla de desbloqueo sale algo a la derecha arriba
Y pues porque me he dado cuenta que si no ahí se queda jaja
Lo que trae eso es la capacidad de poner fondo de bloqueo desde ahí ,yo cuando puse fondo propio usaba el de pantalla normal y bloqueo el mismo( no se si antes se podía cambiar entre bloqueo y normal,es decir, cuando lo tienes desbloqueado)
Y pues poco más
A una cosa jaja lo más importante
Ha habido una mejora en el explorador de archivos ahora, los ordena mejor ( al menos a mi antes me fallaba ), y poco más
Respecto a modo recovery y cosas de esas ni idea ya que no toco nada , no vaya a ser que lo jods como el otro móvil que tenía jaja
Yo hasta que no traiga español poco voy a a notar
Pd:adjunto foto del tick ese

mitsumi
07/03/16, 16:29:25
Pero esto que es, correcciones casi a una por semana. Por yo paso de formatear el movil otra vez, hasta que no saquen la 7.2 europea. Deberian de cambiar la politica a 1 al mes, son muy cansinos, con las otas.

josito801
07/03/16, 16:36:07
Pero esto que es, correcciones casi a una por semana. Por yo paso de formatear el movil otra vez, hasta que no saquen la 7.2 europea. Deberian de cambiar la politica a 1 al mes, son muy cansinos, con las otas.

Si llevas la oficial no hay q formatear, se instala una sobre la anterior sin borrar nada.

jaccs
07/03/16, 19:51:45
Novedades de la 7.2.
Notificaciones activas aunque le demos a la cruz central para limpieza, tan sólo poner en OFF.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160307/59d8af2054d6f3ec5e2b52cf645ae2aa.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160307/6450eb88bd57ff1db46d66d76fdedf22.jpg
Quitar el led de carga/baja batería.http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160307/920937f58f007e27ff1345e9c7e9883f.jpg
Brillo automático mejorado.
Parece haber disminuido el lag cuando se carga.
Fondo de bloqueo con imágenes cambiantes.

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

danistov
08/03/16, 22:53:30
mejora esta version el problema que tiene la gente con las notificaciones del WS?

jaccs
08/03/16, 23:06:03
he desactivado el "MIUI optimization" en opciones de desarrollo y he recibido todas las notificaciones, aunque haya limpiado las aplicaciones en 2º plano.
Otro bug corregido ha sido los cortes de consumo de batería en las estadísticas:ok:

josito801
08/03/16, 23:35:23
he desactivado el "MIUI optimization" en opciones de desarrollo y he recibido todas las notificaciones, aunque haya limpiado las aplicaciones en 2º plano.
Otro bug corregido ha sido los cortes de consumo de batería en las estadísticas:ok:

Gracias por la info compi, muy interesantes tus aportaciones. A la espera de que salte mañana la ota, según leo en miui.com se espera para el 9 de marzo para todo el mundo :ok:

miguel y david
09/03/16, 00:35:09
A la espera haber si van mejorando la cosa poco a poco.....

josito801
09/03/16, 08:47:04
Sin ota de momento por aquí...

mmachote
09/03/16, 09:34:32
mira que bien que justo ayer pensaba yo si se podria apagar el led al cargar,jeje, pero como esta en ingles paso de marearme por menus
aunque de momento me quedo como estoy que no quiero perder root

carber01
09/03/16, 10:54:50
También por aquí se hace de rogar la 7.2.4.0, jeje.

Radav
09/03/16, 13:28:46
A mi tampoco me ha saltado la OTA, pero bueno ya supongo que es cuestión de horas...

kakomalo
09/03/16, 14:07:14
pues meter la 7.2.4.0 por updater... la OTA que vais a recibir no es mas que eso. Lleva xiaomi desde la 7.1.3.0 enviando un nuevo formato de ROM con un fichero system.patch (que seria la OTA) y uno system.new (completo) dentro del mismo pack.

miguel y david
09/03/16, 14:13:01
pues meter la 7.2.4.0 por updater... la OTA que vais a recibir no es mas que eso. Lleva xiaomi desde la 7.1.3.0 enviando un nuevo formato de ROM con un fichero system.patch (que seria la OTA) y uno system.new (completo) dentro del mismo pack.

se descarga y se mete en la interna no...

Radav
09/03/16, 14:19:40
Si, hay que meterlo en la interna y abrirla desde el updater... voy a probar, no me borrara nada no? jajaja

kakomalo
09/03/16, 14:19:48
se descarga y se mete en la interna no...

estos son los pasos

1.- Flasheo mediante App Updater. - Stock ROM

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=21881104&postcount=2

pero te bajas esta ROM.

V7.2.4.0 - http://bigota.d.miui.com/V7.2.4.0.LHPCNDB/miui_HM3_V7.2.4.0.LHPCNDB_a4e8e96414_5.1.zip

miguel y david
09/03/16, 14:22:32
Si, hay que meterlo en la interna y abrirla desde el updater... voy a probar, no me borrara nada no? jajaja

No creo sera como una actualización por ota me imagino..

miguel y david
09/03/16, 14:26:08
estos son los pasos

1.- Flasheo mediante App Updater. - Stock ROM

http://www.htcmania.com/showpost.php?p=21881104&postcount=2

pero te bajas esta ROM.

V7.2.4.0 - http://bigota.d.miui.com/V7.2.4.0.LHPCNDB/miui_HM3_V7.2.4.0.LHPCNDB_a4e8e96414_5.1.zip

Osea se instala la rom entera y luego un reset...

Radav
09/03/16, 14:35:10
estos son los pasos

1.- Flasheo mediante App Updater. - Stock ROM

http://www.htcmania.com/showpost.php...04&postcount=2

pero te bajas esta ROM.

V7.2.4.0 - http://bigota.d.miui.com/V7.2.4.0.LH...e96414_5.1.zip

Entonces no se pude hacer desde el mismo updater del movil??? entonces me espero, que palo tener que empezar de 0 otra vez xD

josito801
09/03/16, 15:04:11
Debería poderse seleccionando el paquete .zip desde la app updater y no pierdes datos ni nada, yo la 7.1.3.0 la metí así... En esta me he encabezonao en esperar :risitas:

kakomalo
09/03/16, 15:55:32
Entonces no se pude hacer desde el mismo updater del movil??? entonces me espero, que palo tener que empezar de 0 otra vez xD

Claro, con el mismo updater, se mete la ROM completa si, pero que es lo mismo que la OTA que te va a llegar, deja el móvil tal y como lo tienes. Pero con la versión nueva. Como una OTA.

Lo haces eligiendo el choose update package

PERO PARA QUE QUEDE CLARO, NO ES NECESARIO RESET. AL TRABAJAR COMO UNA ACTUALIZACION.

EL RESET SOLO SI LO QUEREMOS DE FABRICA, perdón por la confusión.

Radav
09/03/16, 16:02:16
Claro, con el mismo updater, se mete la ROM completa si, pero que es lo mismo que la OTA que te va a llegar, deja el móvil tal y como lo tienes. Pero con la versión nueva. Como una OTA.

Lo haces eligiendo el choose update package

PERO PARA QUE QUEDE CLARO, NO ES NECESARIO RESET. AL TRABAJAR COMO UNA ACTUALIZACION.

EL RESET SOLO SI LO QUEREMOS DE FABRICA, perdón por la confusión.

Bueno, acabo de verlo una vez ya lo he hecho jejeje pero si, todo bien, lo he hecho desde la app updater con lo de choose update package y todo perfecto :ok::ok: a ver como responde el bicho!!

josito801
09/03/16, 16:18:33
Bueno, acabo de verlo una vez ya lo he hecho jejeje pero si, todo bien, lo he hecho desde la app updater con lo de choose update package y todo perfecto :ok::ok: a ver como responde el bicho!!

:ok: yo sigo sufriendo inútilmente... Jajaja!

miguel y david
09/03/16, 17:42:58
Bueno, acabo de verlo una vez ya lo he hecho jejeje pero si, todo bien, lo he hecho desde la app updater con lo de choose update package y todo perfecto :ok::ok: a ver como responde el bicho!!

Cuenta impresiones compi...

kakomalo
09/03/16, 17:48:03
A mi la impresión que me da es que gasta algo mas de batería que la 7.1.3.0, si que es verdad que hay que dejar unos días para que fluya todo con normalidad, pero por si acaso acabo de quitar las optimizaciones de miui en ajustes de desarrollo.

Radav
09/03/16, 20:42:17
Cuenta impresiones compi...

De momento llevo muy poco con ella, pero vaya que no he notado grandes cambios, al menos por el momento... he estado currando y no la he podido trastear, ahora miraré los cambios que hay por los ajustes y tal y el rendimiento ya con los dias

Taak
11/03/16, 15:32:33
No hay root para la nueva version?

Gracias

languedoc
11/03/16, 18:49:17
Alguien mas ha notado que la nueva actualización gasta bastante mas batería? a mi me pasa... no se si hacer un reset...

Radav
11/03/16, 22:49:47
Alguien mas ha notado que la nueva actualización gasta bastante mas batería? a mi me pasa... no se si hacer un reset...

Ya me daban por loco en el grupo de telegram!!! a mi me esta dando unas 3h de pantalla menos, no le encuentro sentido...

penev
11/03/16, 23:12:21
No sois los únicos . A mí también .

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

carber01
12/03/16, 00:41:55
Joder, pues creo que voy a pasar de la v7.2.4.0

miguel y david
12/03/16, 01:21:47
Ya me daban por loco en el grupo de telegram!!! a mi me esta dando unas 3h de pantalla menos, no le encuentro sentido...

Eso es mucho mira haber si tienes alguna app'en segundo plano que este consumiendo constantemente...

entremarior
12/03/16, 07:03:11
Oye alguien le sale en lo de batería algo de mediaserver
Me ha consume el 8% que no es mucho pero quería saber de donde sale
Si alguien me lo podría decir :gracias:

languedoc
12/03/16, 12:11:37
Ya me daban por loco en el grupo de telegram!!! a mi me esta dando unas 3h de pantalla menos, no le encuentro sentido...

No sois los únicos . A mí también .

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Habéis hecho reset después de actualizar?

Me pasáis el link del grupo de telegram por favor?

Radav
12/03/16, 13:31:59
Eso es mucho mira haber si tienes alguna app'en segundo plano que este consumiendo constantemente...

Mirado y nada raro, es mas he jugado menos rato que antes de la actualización y me ha durado menos...

Habéis hecho reset después de actualizar?

Me pasáis el link del grupo de telegram por favor?


Si, reset hecho y nada... sigue igual. En cuanto a lo de telegram tienes que mandarle un privado a jaccs con tu alias de telegram:ok:

Oye alguien le sale en lo de batería algo de mediaserver
Me ha consume el 8% que no es mucho pero quería saber de donde sale
Si alguien me lo podría decir

A mi también me ha salido, pero me ha gastado un 1%, solo un minuto y algo funcionando

jaccs
12/03/16, 21:12:47
En los foros miui's chinos también comentan que consume más batería que las 7.1...
También están intentando hacer downgrade sin éxito...

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Kratos551
12/03/16, 22:30:02
EDITO: De repente hoy ya no me pasa este bug, que cosa más rara

No os la recomiendo. La he puesto y tiene un bug importante

Si teneis contraseña de desbloqueo de pantalla, al añadir una cuenta gmail os pide ese PIN. Pues bien, la pantalla de confirmacion de ese pin no funciona. Tampoco te deja quitar el PIN porque no funciona la pantalla donde tienes que confirmar el PIN para cambiarlo. No sé si pasará con las version anterior...

¿Alguna solucion? Gracias

jaccs
14/03/16, 00:33:07
Para los que tengáis esta versión, se puede hacer downgrade a las versiones 7.1 vía download mode.
Hay tutoriales más arriba para realizarlo...

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

valve
14/03/16, 10:23:31
Pues a mi, con la primera batería me hizo 6:50 h y me sobraba aún un 40%
Si decís que la anterior iba aún mejor....

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

kakomalo
14/03/16, 10:33:13
Para los que tengáis esta versión, se puede hacer downgrade a las versiones 7.1 vía download mode.
Hay tutoriales más arriba para realizarlo...

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Ya me estabas volviendo loco con lo de downgrade.... claro que se puede, en modo download, como si tienes una zapatilla, le daigual la version que tenga, el escribe encima y punto pelota.

En cuanto a la batería, a mi ya este fin de semana ha vuelto a los 3 días habituales con uso normal.

jaccs
14/03/16, 10:33:44
Esta parece gastar un poco más que las anteriores, en el mio lo he notado y desde 100% a 99% me lo ha hecho en 30min sin tocar nada, con las 7.1.. ha estado casi 2h sin bajar del 100%.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

kakomalo
14/03/16, 10:37:48
EDITO: De repente hoy ya no me pasa este bug, que cosa más rara

No os la recomiendo. La he puesto y tiene un bug importante

Si teneis contraseña de desbloqueo de pantalla, al añadir una cuenta gmail os pide ese PIN. Pues bien, la pantalla de confirmacion de ese pin no funciona. Tampoco te deja quitar el PIN porque no funciona la pantalla donde tienes que confirmar el PIN para cambiarlo. No sé si pasará con las version anterior...

¿Alguna solucion? Gracias

Deberias poder de 2 maneras.

la primera es con el administrador de dispositivos de android. Pero si no tienes cuenta de google, pues mal, porque no vas a poder instalarlo, pero vamos que la solucion es cambiarle el bloqueo desde alli. https://www.google.com/android/devicemanager?hl=es

La segunda es lo mismo pero en chino, con la web de miui https://i.mi.com/
alli tambien hay una opcion para cambiar el bloqueo del movil.

La 3 y mas drastica es download y ROM nueva.

kakomalo
14/03/16, 10:40:49
Esta parece gastar un poco más que las anteriores, en el mio lo he notado y desde 100% a 99% me lo ha hecho en 30min sin tocar nada, con las 7.1.. ha estado casi 2h sin bajar del 100%.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Si gasta mas, eso no hay duda, pero si hay cambio de kernel ya sabéis que hasta los 15 días de uso o así no se estabiliza en el consumo, asi que si bien es verdad que gasta mas, no me atrevería a decir si es o no desmesurado hasta pasado ese tiempo.

Eso y que es la primera 7.2, estos chinos por lo menos sacan un montonaco de versiones, no es como el resto de fabricantes.

xuleti
14/03/16, 12:24:40
Pues a mi, con la primera batería me hizo 6:50 h y me sobraba aún un 40%
Si decís que la anterior iba aún mejor....

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Con que rom compañero? llevo la 7.1.2 y hago 6h y pico quedando un 9%

valve
14/03/16, 13:03:51
Pues con la 7.2.4, me saltó la actualización nada más encenderlo.
Yo no jugué, eso sí

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

danistov
14/03/16, 14:01:53
y no puede ser simplemente que la bateria dure menos pq al principio siempre dura mas pero despues de unos usos es cuando se ve realmente la duracio real de la bateria

carber01
15/03/16, 09:42:44
Me acaba de saltar el aviso de actualización a la 7.2.4.0 y dudo de su instalación.

Sé que algunos ya hace dias que la llevais instalada y he leído las quejas sobre el aumento de consumo.

Pasados unos dias, seguís con ese consumo por encima de las anteriores versiones?



Saludos

cian1
15/03/16, 14:30:49
Hoy me acaba de aparecer en notificaciones del updater con la versión V7.2.5.0.lhpcndb.
La anterior 7.2.4 no me había aparecido. Supongo que esta última arregla el tema del gasto de la batería, por lo que a lo mejor no tienen que upgradear los que tienen problemas con la 4, simplemente actualizando a 5 se solucione y se mejore. Vamos a probar!

valve
15/03/16, 14:57:40
A mi no me ha saltado ninguna actualización aún (ni entrando en updater y forzando a buscar nuevas)

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

sem404
15/03/16, 15:31:50
He leído que en las anteriores actualizaciones no funciona el "Smart Lock", ¿sabéis si en esta ya va?

valve
15/03/16, 17:30:53
En la 7.2.4 no funciona smart lock

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

sem404
15/03/16, 18:01:52
En la 7.2.4 no funciona smart lock

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
¿Y alguna app como la que desarrollaron en XDA para hacer lo mismo? Necesito que tenga Smart Lock por temas laborales, si no tiene... me olvido de él :(

valve
15/03/16, 18:08:15
¿Y alguna app como la que desarrollaron en XDA para hacer lo mismo? Necesito que tenga Smart Lock por temas laborales, si no tiene... me olvido de él :(
Ahí ya no te puedo ayudar, sólo lo he intentado con el smart lock de Google

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

sem404
15/03/16, 18:50:48
Ahí ya no te puedo ayudar, sólo lo he intentado con el smart lock de Google

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
Por si te atreves a echarle un vistazo, me refiero a esta:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.loadinghome.smartunlock&hl=es
:gracias:

bbajolaluna
15/03/16, 18:59:36
Yo sigo fiel a mi 7.1.1....tengo miedo... :cry:

alexxpa
15/03/16, 19:20:35
No funciona el.dmart lock? Pues yo me he pedido también una xiaomi mi band solo por eso. Menudo chasco.

sem404
15/03/16, 20:06:35
No funciona el.dmart lock? Pues yo me he pedido también una xiaomi mi band solo por eso. Menudo chasco.
Hay sitios en los que pone que con la Mi Band si funciona, pero con el resto de bands o smart watches no. Yo tengo una fitbit :(

Pesk
16/03/16, 10:22:25
Con la mi band 1s va de lujo, incluso más rápido que con la 7.1

blademan76
16/03/16, 11:14:01
Hay sitios en los que pone que con la Mi Band si funciona, pero con el resto de bands o smart watches no. Yo tengo una fitbit :(

Ultima vez que te lo digo, la próxima vez te lo dirá un moderador!

Es el tercer o cuarto hilo, donde entrás a lo bestia a decir que no funciona el smart lock... ESO ES MENTIRA Y GORDA!

A día de hoy, en nuestro redmi 3, con las roms actuales, funciona perfecto, con wifi, con la pulsera, etc. Si tienes una fitbit mira en el foro de htcmania que hay para ello... Ya te digo yo que casi seguro es alguien que tiene una fitbit, tiene miui, pero en un teléfono no xiaomi, y bajo androd 6.0, que es ahí donde está dando algún problema la miband, pero como en el redmi 3 no tenemos miui bajo android 6.0...

Por favor, informate, porque la gente se asusta sin razón... Además, que ayer dijiste que no ibas a comprar el tf en el foro de la camara, porque ibas a comprar otro modelo, que si cogias 2 no se que de que ibas a dormir en el sofá... Deja el tema ya, por favor, o al menos informate, gracias!!!

Nonamed
16/03/16, 12:36:31
Discusiones fuera del foro, seguimos.

sem404
16/03/16, 13:01:29
En la 7.2.4 no funciona smart lock

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

A día de hoy, en nuestro redmi 3, con las roms actuales, funciona perfecto, con wifi, con la pulsera, etc.

Ese usuario dice justo lo contrario, por lo que es lógico que me surjan dudas :ok:

valve
16/03/16, 13:11:09
Ultima vez que te lo digo, la próxima vez te lo dirá un moderador!

Es el tercer o cuarto hilo, donde entrás a lo bestia a decir que no funciona el smart lock... ESO ES MENTIRA Y GORDA!

A día de hoy, en nuestro redmi 3, con las roms actuales, funciona perfecto, con wifi, con la pulsera, etc. Si tienes una fitbit mira en el foro de htcmania que hay para ello... Ya te digo yo que casi seguro es alguien que tiene una fitbit, tiene miui, pero en un teléfono no xiaomi, y bajo androd 6.0, que es ahí donde está dando algún problema la miband, pero como en el redmi 3 no tenemos miui bajo android 6.0...

Por favor, informate, porque la gente se asusta sin razón... Además, que ayer dijiste que no ibas a comprar el tf en el foro de la camara, porque ibas a comprar otro modelo, que si cogias 2 no se que de que ibas a dormir en el sofá... Deja el tema ya, por favor, o al menos informate, gracias!!!
Yo no sé el por qué de él enfado y la discusión, pero puedo afirmar que con la última versión (7.2.4) el smart lock no me funciona. Lo tengo activado en casa y siempre se bloquea el teléfono.
Y en el coche he intentado registrar el manos libres para que no se bloquee, y tampoco puedo. Y funciona perfectamente (puedo llamar, descolgar, subir y bajar el volumen...)

Quizá hago algo mal, pero yo activo el smart lock, aparece la localización registrada pero siempre se bloquea...

Y en los foros de miui también dicen que no les funciona

A mi de momento me da igual, lo desbloqueo y ya, pero es cierto que es un fastidio.

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

jareina
16/03/16, 13:54:54
Ya lo he comentado en otro post, pero creo que aquí hay una confusión entre Lock Screen y Smart Lock.

Lock screen es uno de los ajustes de MIUI, te permite desbloquear con un dispositivo bluetooth y hasta donde yo sé, funciona con la Mi Band pero no con smartwatch.

Smart Lock es de Google, si no me equivoco aparece si tenemos instalados los servicios de google, te deja desbloquear con dispositivos bluetooth, por localización, por voz, etc, y este desde luego no funciona en ningún caso, al menos para mi.

Mi conclusión, con LG G Watch Urbane y teniendo MIUI v7.2.5.0 no me funciona ninguno de los dos sistemas, toca desbloquear a mano