PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado ayuda con teclado google dictado por voz. rom stock


prinnova
05/03/16, 19:18:00
hola:
consegui flashear la rom stock e instalar la play store. ya esta el movil operativo.
de momento el unico problema que tengo es que no puedo dictarle al teclado de google.
le doy al icono del microfono y no hace nada.
me he bajado la app sintesis de google, la aplicacion de google etc. el idioma del teclado es ingles y español.

Gracias de antemano

prinnova
05/03/16, 23:45:27
el teclado switkey si deja dictar el de google no

mmachote
07/03/16, 09:25:17
tienes activo el "Dictado por voz de Google" en Languaje and Input?

claus3
08/04/16, 17:23:52
Reabro la consulta, yo tengo la ROM 7.1.3.0 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1139672) multi no oficial instalada, y no consigo hacer dictado de voz con el teclado, he buscado en el foro... y esta solucion no me sirve...

en idioma y entrada no me sale esa opcion. tengo activados los permisos tambien

instalo otro teclado directamente? alguna solucion?

me gusta el de google :(

nonotopi
08/04/16, 23:40:10
+1

Enviado desde mi 2013023 mediante Tapatalk

blademan76
09/04/16, 00:25:28
buscar bien, esta respondido ya...y no es nada complicado, que lo quereis todo hecho...saludooos!!!

boxerdreams
09/04/16, 06:10:05
Instala texto a voz de Google

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

boxerdreams
09/04/16, 06:10:38
Y ya que estas Google search

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

claus3
12/04/16, 13:32:41
Instala texto a voz de Google

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Supongo q te refieres a la aplicacionde de google "sintesis de voz", que lee textos, y que nunca en la vida utilicé...

Siendo así o no, por si le sirve al otro compi con al app del google search y la de sintesis, si me sale la opción del dicatdo por voz, en los metodos de entrada :D
(que ya busque mucho por otros foros tambien y nadie explicaba la solución)

GRacias!

Por otra parte, quitar la molesta notificación del sistema que aparece cada vez que se despliega el teclado es posible? ya he desactivado cualquier notificación de ese tipo... la notificación dice "selecione metodo de entrada" y te envia otra vez a los ajustes.

salu2

nonotopi
13/04/16, 23:08:08
Supongo q te refieres a la aplicacionde de google "sintesis de voz", que lee textos, y que nunca en la vida utilicé...

Siendo así o no, por si le sirve al otro compi con al app del google search y la de sintesis, si me sale la opción del dicatdo por voz, en los metodos de entrada :D
(que ya busque mucho por otros foros tambien y nadie explicaba la solución)

GRacias!

Por otra parte, quitar la molesta notificación del sistema que aparece cada vez que se despliega el teclado es posible? ya he desactivado cualquier notificación de ese tipo... la notificación dice "selecione metodo de entrada" y te envia otra vez a los ajustes.

salu2
Gracias
Pero no encuentro la aplicación google search así, tiene otra denominación?

Enviado desde mi 2013023 mediante Tapatalk

claus3
14/04/16, 09:48:08
poniendo simplemente "google" en google play.

Este enlace para descargarla desde el ordenador.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.googlequicksearchbox

saludos.

nonotopi
14/04/16, 09:55:31
Gracias de nuevo

Enviado desde Mi Redmi 1

nonotopi
15/04/16, 21:46:41
Instalado las dos apps y nada con el teclado no puedo dictar por voz cambiaré de teclado, recomendáis alguno?

Enviado desde Mi Redmi 1

Cazador-
19/06/16, 14:47:19
hola:
consegui flashear la rom stock e instalar la play store. ya esta el movil operativo.
de momento el unico problema que tengo es que no puedo dictarle al teclado de google.
le doy al icono del microfono y no hace nada.
me he bajado la app sintesis de google, la aplicacion de google etc. el idioma del teclado es ingles y español.

Gracias de antemano

A ver que ya sabemos que muchos sois uns vagos escribiendo y tal, y os da por mandar los mensajes de voz.

Pero, porque NO PODEIS UTILIZAR el Dictado por voz de Google!!!

https://s31.postimg.org/nbrg5q8aj/captura.jpg

https://s31.postimg.org/jtb4wi1i3/captura.jpg


Activar el Dictado por voz de Google - http://www.elsate.com/viewtopic.php?f=26&t=1021


https://www.youtube.com/watch?v=ut8vHJOn3Ic

claus3
22/03/17, 11:42:38
Reabro la consulta otra vez,

Despues de la ultima actulización del Gboard de Google, no me funciona el dictado por voz, teniendo todo igual que estaba... Simplemente en el google search, le das al microfono y no te da opción a decir "ok google", se corta directamente y pone "no se puede acceder al google en este momento".

¿alguna idea de que puede fallar?

Gracias!