PDA

Ver la Versión Completa : ROM PacMan 5.1.1 Unofficial


carigleba
02/03/16, 11:15:38
Rom PacMan 5.1.1 Unofficial para Meizu MX4

853791

Bueno, pues abro este hilo para que podamos disfrutar de esta Rom y esté lo más posible al alcance de todos. Ante todo, decir que no soy ningún profesional de esto, simplemente quiero poner mi pequeño grano de arena e intentar de esta forma devolver, en cierta medida, el apoyo o ayuda que he necesitado otras veces por parte de esta comunidad.
Antes que nada, mención especial a @dorianhint (http://www.htcmania.com/member.php?u=1302356), pues ha sido el que ha iniciado todo esto....... Y sin más..... Vamoooos!!!

Hilo de la Rom: http://ccfxny.lofter.com/

Descarga de la Rom (25/02/2016)

Drive (gracias a @dorianhint (http://www.htcmania.com/member.php?u=1302356)): https://drive.google.com/folderview?id=0B6kpRpR6RIT-ajZkaENvU1pQd1E&usp=sharing

Mega: https://mega.nz/#!7R0ChI5A!bNQ2ryQjyyzHFVoK3l--_BBGr_Mt1nW6dSABZKUiuDg

Descarga de las Gapps

Drive (gracias a @dorianhint (http://www.htcmania.com/member.php?u=1302356)): https://drive.google.com/folderview?id=0B6kpRpR6RIT-ajZkaENvU1pQd1E&usp=sharing
Mega: https://mega.nz/#!TIESyIoB!KqphdzOIlg01pEIJHynyjB5bqVMuypRAqU_rNT5 yHjw

Descarga de SuperSu

Drive (gracias a @dorianhint (http://www.htcmania.com/member.php?u=1302356)): https://drive.google.com/folderview?id=0B6kpRpR6RIT-ajZkaENvU1pQd1E&usp=sharing
Mega: https://mega.nz/#!PJlWiZYB!rDe7tNl7wjtXCyx2F0WfNY9fyXYnWjkfeJDL1Pp lPTc

Descarga de Xposed

Drive (gracias a @dorianhint (http://www.htcmania.com/member.php?u=1302356)): https://drive.google.com/folderview?id=0B6kpRpR6RIT-ajZkaENvU1pQd1E&usp=sharing
Mega: https://mega.nz/#!vAdC1RDb!yrYGzOaFrWHbbAgm6zs8NTfoNaNsE_wYs75TZBG o_BI


Método de instalación

Como se suele decir/advertir en estos casos, no me hago responsable de lo que pueda pasar en tú móvil. El método está probado y funciona, pero el no hacerlo correctamente, puede ocasionar un riesgo grave e irreversible. Leer bien el tutorial y seguir los pasos al pie de la letra.

Comenzamos:

Abrir bootloader

Si venimos de una Rom de Flyme, lo primero es abrir el bootloader. Para ello tenemos que seguir los siguientes pasos:

Método 1



Nuevo método mucho más sencillo (Desbloqueo bootloader + TWRP)


-Tienes que estar en la rom Flyme 4.2.8.2A (obligatorio, si no brick). Esta es la parte más importante. Además, si estás en Flyme 5.x, tendras que bajar primero a la versión 4.5.7A, "haciendo instalación limpia". Esto es necesario, Sí o Sí.


1º Rootea el móvil en ajustes --> Cuentas ---> Cuenta Flyme --> Abrir privilegios del sistema.


2º Descarga esta apk: drive.google.com/open?id=0B_Gd_o_kBWgLNHFuZW5kMlFzV2s

3º Abre la apk y dale permisos root.

4º Presiona "Press to UNLOCK BootLoader" y espera unos segundos. Verás que aparece "Unlock Finished"

5º Presiona la opción "Enter Recovery Mode"

El móvil se reiniciará y entrarás al recovery modificado TWRP 2.8.6.0.



Créditos y link original: http://forum.xda-developers.com/meiz...flash-t3239052 (http://forum.xda-developers.com/meizu-mx/general/tutorial-easy-unlock-bootloader-flash-t3239052)
Hilo en Htcmania y créditos para @iicc (http://www.htcmania.com/member.php?u=1171324): http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1070222
Link para versiones de Flyme: http://www.flyme.cn/firmwarelist-6.html

Con bootloader abierto

Instalación limpia

1.- Previamente, tenemos que meter en la memoria interna, la Rom, las Gapps y SuperSu. Si queremos, podemos poner tambien Xposed.
2.- Entramos en Recovery con la combinación Power+Volumen-
3.- Hacemos Wipes (data, caché y system)
4.- Flasheamos todos los .zips que previamente habiamos puesto en la memoria interna (Rom, Gapps, superSu y Xposed)
5.- Wipe caché y reiniciamos. No desespereis si tarda un poco (5 min aprox). Es normal.
6.- Una vez que haya reiniciado (y para que os funcione el Xposed), teneis que instalar esta app: https://mega.nz/#!2MlARICY!iKQU3PhhMz9P5urQHIZ6fylvvrvzSzVIUyJWBN3 KmfU
Desde ella lo gestionaremos, instalaremos módulos, etc.....

carigleba
02/03/16, 11:16:10
Pues para abrir un poco el apetito, aquí os dejo unas capturas de pantalla......

Tema CM12 usado: https://mega.nz/#!bVNQlKaB!g9tVwwGZm1graF3bb8Bs_gaeR5f1rsEHVFO6VbZ v4Ww

Icon Pack: UIcons Blue (gratuitos en el Market)

Widgets: Son propios creados con ZooperWidgets (conforme vaya teniendo tiempo los iré subiendo)

carigleba
02/03/16, 11:16:34
Os dejo un vídeo de la Rom algo tematizada. Espero que os guste.....

https://www.youtube.com/watch?v=pYOOzmweY9U&feature=youtu.be

negriton
02/03/16, 11:20:01
joder que de Roms que guay... tomo sitio.

Lanzo las mismas preguntas que en la Carbon:

Estas ROMs llevan el doble tap y los gestos en pantalla apagada?

El boton home se enciende con las notis?

El gesto deslizar hacia arriba del boton home está disponible?


Gracias

carigleba
02/03/16, 11:27:52
joder que de Roms que guay... tomo sitio.

Lanzo las mismas preguntas que en la Carbon:

Estas ROMs llevan el doble tap y los gestos en pantalla apagada?

El boton home se enciende con las notis?

El gesto deslizar hacia arriba del boton home está disponible?


Gracias
Si buscas que sea exáctamente como flyme, no lo vas a encontrar. Algunas cosas se pueden hacer y otras no. Más adelante, pondré configuraciones que llevo con Xposed para hacer ciertas cosas. Por contestar algunas, tenemos doble tap, el botón home se enciende, las apps recientes se sacan desde abajo.... y algunas más. Dejadme algo de tiempo y subiré un video igual que hice con Mokee....:ok:

dorianhint
02/03/16, 11:39:01
Lo bueno de PAC es que tiene una personalizacion "INFINITA".
PAC-ROM es la abreviatura de PARANOID+AOSP+CYANOGEN ROM" (De hecho si nos fijamos, los 3 fantasmas que persigue pacman son las mascotas de estas 3 xD). Cogiendo todas las caracteristicas de modding de las 3 distribuciones custom más importantes de Android.

El rato que estuve probandola es una locura de opciones (no apta para quienes busquen simplicidad, jejeje) que dan resultados muy llamativos, como quitar la barra de navegacion y manejarse con la barra lateral de Paranoid unida al menú estilo PIE.

Es para echarle horas :)

carigleba
02/03/16, 12:24:50
Mis primeras impresiones (voy a comentarlas teniendo en cuenta Flyme y Mokee que son las dos únicas que he probado):

- En cuanto a fluidez, no puedo decir que vaya mejor ni peor. Más o menos igual. Quizás un pelín más pesada que Mokee al abrir aplicaciones, pero vamos..... por decir algo.
- Algo bueno con respecto a Mokee, es que la barra inferior se puede ocultar totalmente y no sale ni con el teclado.
- La personalización es brutal. Tenemos: barra de aplicaciones, gestos en cualquier lugar con la pantalla encendida para abrir apps, control PIE y OmnisSwitch (que es lo que se ve en la última captura). Éste último se puede configurar poniendo apps, recientes, accesos tipo barra inferior, etc....
- También noto con respecto a Mokee, que el panel de notificaciones se desliza mejor
- En el panel de notificaciones se puede poner una imagen que simula a si es de día, de noche, etc....
- Las animaciones se pueden cambiar todas, todas, todas.... (apertura, cierre de apps, ir atrás, etc....)
- En cuanto a la batería, aún es pronto, pero alrededor de 4h de pantalla (todo irá en función del uso que le demos)
- El panel de apps reciente se puede poner como en la slim (en un lateral)
- Las configuraciones especificas de la Rom las encuentro mejor ordenadas y más fácil de encontrar
- Cuando cambio de tema, me ha salido varias veces, que Nova Launcher ha dejado de funcionar. Cosa que se soluciona al momento......
- Junto con Xposed y sus módulos, casi he conseguido los gestos que usaba con flyme (no es igual, pero parecido y todo es acostumbrarse). Ahora mismo lo llevo:
a.- doble tap para encender
b.- doble tap para apagar
c.- doble tapa en barra para apagar cuando estás en pantalla de bloqueo
d.- tap en led para ir atras
e.- swype en zona inferior para recientes
f.- tap en zona inferior para ir a home

canitokintax
02/03/16, 12:43:41
Bueno pues a ver que tal anda de batería... No pinta mal la cosa.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

nicolau1985
02/03/16, 16:13:07
Uno mas q esta probando la ROM pacman.😀😀😀😀

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
02/03/16, 17:04:08
Uno mas q esta probando la ROM pacman.😀😀😀😀

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Pues nada, pendiente de comentarios...[emoji12]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

nicolau1985
03/03/16, 14:37:24
Me esta dando problemas para encender la pantalla me falla de vez en cuando el doble tab e incluso pulsando el botón de encendido. Voy a volver a mokee pronto pienso q al final es la mas fluida y pulida. Es mi opinión de como le han funcionado en mi Meizu.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Argar
03/03/16, 15:52:40
La verdad es que tiene una pinta estupenda, pero haría falta un tutorial sólo para personalizarlo con tantísimas opciones:-)

carigleba
03/03/16, 16:53:37
Me esta dando problemas para encender la pantalla me falla de vez en cuando el doble tab e incluso pulsando el botón de encendido. Voy a volver a mokee pronto pienso q al final es la mas fluida y pulida. Es mi opinión de como le han funcionado en mi Meizu.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
A mi me ha pasado también alguna vez lo del doble toque. Por lo que he leído, también pasa en CM y carbón. En Mokee pasa menos, pero a mi también me pasó algunas vez cuando la tuve puesta. Estaré un tiempo más a ver como va

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
03/03/16, 16:54:18
La verdad es que tiene una pinta estupenda, pero haría falta un tutorial sólo para personalizarlo con tantísimas opciones:-)
Eso es tocar y poner a gusto del consumidor.....[emoji12]

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
04/03/16, 09:00:11
Probad el deshabilitar "prevenir el encendido accidental" , a ver si OS va mejor el encendido con doble toque. Yo creo que mejora

854831

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Vicat
04/03/16, 11:17:29
A mi en mokee también me ha fallado el doble tap alguna vez

torriq
04/03/16, 12:26:22
Para pasar de mokee a pacman con wipe cache sobraría o hay que hacer instalación limpia?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

nicolau1985
04/03/16, 13:20:50
Para pasar de mokee a pacman con wipe cache sobraría o hay que hacer instalación limpia?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Yo solo hice eso y de momento me va perfecto 0 probemas

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

dorianhint
04/03/16, 13:25:49
Para pasar de mokee a pacman con wipe cache sobraría o hay que hacer instalación limpia?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Yo solo hice eso y de momento me va perfecto 0 probemas

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

A mi me dio problemas (bootloop) y tuve que hacer instalacion limpia.

nicolau1985
04/03/16, 13:40:21
A mi me dio problemas (bootloop) y tuve que hacer instalacion limpia.
Pues mejor q haga instalación limpia!!!! Así se asegura!!!!!!!

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
04/03/16, 14:40:20
Te aconsejo instalación limpia. Evitas problemas

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Xiushadow
04/03/16, 14:50:00
¿Que es esto de las Gapps? no me entero :estrellas:

canitokintax
04/03/16, 15:20:28
¿Que es esto de las Gapps? no me entero :estrellas:
Google Apps= gapps

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

canitokintax
04/03/16, 15:22:28
Probad el deshabilitar "prevenir el encendido accidental" , a ver si OS va mejor el encendido con doble toque. Yo creo que mejora

854831

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Ya lo creo que mejora...

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Xiushadow
04/03/16, 15:23:10
Ahhhh xD las que vienen preinstaladas supongo, jajaja, creía que eran aplicaciones para descargar desde google play

carigleba
04/03/16, 17:05:30
Ahhhh xD las que vienen preinstaladas supongo, jajaja, creía que eran aplicaciones para descargar desde google play
En las gapps vienen los servicios de google, play store, etc.....

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

negriton
04/03/16, 17:18:06
Probad a calibrar el sensor de luz para el tema del doble toque...

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
04/03/16, 18:22:59
Lo probaré a ver que tal

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

canitokintax
04/03/16, 18:55:09
Probad a calibrar el sensor de luz para el tema del doble toque...

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
Se hacia quitando el brillo automático, llevándolo al mínimo, yendo a una zona totalmente oscura y volviendo a ponerlo en auto?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
04/03/16, 19:40:57
Se hacia quitando el brillo automático, llevándolo al mínimo, yendo a una zona totalmente oscura y volviendo a ponerlo en auto?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
La verdad es que no lo se. No encuentro nada al respecto, pero si es verdad que desde que desactivé lo que comenté antes, me va mejor el doble toque.
Por otro lado, lo si la noto es un poco tragona en cuanto a batería aunque, voy leyendo los otros hilos en paralelo y veo que están todas un poco a la par en eso..... A ver si nuevas actualizaciones van mejorando este tema

carigleba
04/03/16, 20:08:59
Os comento (por si no lo sabiais). En el apartado ajustes/privacidad.... si dejamos pulsada una app, tenemos posibilidad de configurar: inicio automatico, dejar encendido, despertar, etc... En concreto, estas 3 opciones, puede ser interesante deshabilitarlas en ciertas apps para que no corran en segundo plano y no nos generen wakelocks
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03/04/e2fa4d52ac35c5f2311b042048e91221.jpg

canitokintax
04/03/16, 21:11:53
Os comento (por si no lo sabiais). En el apartado ajustes/privacidad.... si dejamos pulsada una app, tenemos posibilidad de configurar: inicio automatico, dejar encendido, despertar, etc... En concreto, estas 3 opciones, puede ser interesante deshabilitarlas en ciertas apps para que no corran en segundo plano y no nos generen wakelocks
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03/04/e2fa4d52ac35c5f2311b042048e91221.jpg
Si vas a ajustes> aplicaciones, y pinchas en cada app, puedes entrar en modificar permisos y es la misma opción. Son 2 formas de hacer lo mismo.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160304/655ce21093540d9b61451fec5a3ad44d.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
04/03/16, 21:29:53
Si, es exactamente igual, pero desde "privacidad", creo que está más ordenado. Mientras más caminos tengamos para llegar, mejor....X-D

carigleba
04/03/16, 21:36:48
Os dejo un vídeo de la Rom algo tematizada. Espero que os guste. Lo he puesto tambien en el tercer post.....

https://www.youtube.com/watch?v=pYOOzmweY9U&feature=youtu.be

torriq
08/03/16, 19:19:06
Bueno como os va la rom? Seguís con pacman alguno?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
08/03/16, 20:05:23
Pues viene bien que preguntes, pues ahora mismo iba a comentar. Ayer me pasé otra vez a Mokee (aunque no he actualizado a la versión del dia 25/2 pues creo que se comentó que tenía algunos fallos). He recuperado el backup que tenía y todo perfecto. Bueno, al lío. Por qué el cambio?. Pacman es una Rom bastante estable, bonita y apta para el uso diario, pero tiene algunas cosas que no me convencen. Me explico:
- el doble tap para despertar no me funcionaba a la primera en demasiadas ocasiones. No he tenido que llegar a reiniciar, ni nada parecido, pero si he tenido que usar el botón físico de power más de una vez
- otro problema que he encontrado es que cuando llegaba a casa, no se me conectaba el wifi, sino que tenía que encender la pantalla e incluso desplegar la cortina de notificaciones. Si no se quedaba como en standby
- había apps que no me iban, como: quickpick, titanium me daba error de espacio, etc... No preocupante, pero si molesto
- el sonido es demasiado alto aunque lo bajara al mínimo
- el consumo de batería lo notaba algo mayor que en Mokee y en apps algo exigentes se calentaba un poco.
Bueno. Este es un mini resumen y, en mi caso, es lo que me ha hecho volver. Aún así, creo que es una gran Rom y una alternativa bastante válida....:ok:

Pacher
22/03/16, 16:07:50
Pues yo sigo con Pacman y la verdad que es la mas fluida que probé hasta ahora!, no se porque tiene tan poco seguimiento en este hilo :( además de bateria la veo muy bien tambien!

dorianhint
22/03/16, 16:18:24
En la variedad está el gusto :)

julioforo
22/03/16, 16:31:59
Pues yo sigo con Pacman y la verdad que es la mas fluida que probé hasta ahora!, no se porque tiene tan poco seguimiento en este hilo :( además de bateria la veo muy bien tambien!
Han salido nuevas versiones?

Sent from my MX4 using Tapatalk

dorianhint
22/03/16, 17:09:02
Lo que salga se va colgando en el GDrive...pero desde el día 27/2 no han vuelto a actualizar ninguna ROM del chino.

torriq
28/03/16, 13:20:10
Alguien tiene instalada la ultima actualización? Si es así que tal?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
28/03/16, 13:59:36
Alguien tiene instalada la ultima actualización? Si es así que tal?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
De momento no (me da un poco de pereza). Actualizé mokee en sucio y de momento bien. A ver si me animo y previo backup meto PacMan (pero haciendo instalación limpia para evitar problemas).....

carigleba
30/03/16, 10:03:36
Buenos días. Pues como lo prometido es deuda, ayer actulizé a la última versión de PacMan y de momento, todo muy bien. Es pronto para dar opiniones, pues llevo poco tiempo con ella, pero si he notado que algunos fallos que me hicieron cambiar en la anterior versión, no los encuentro ahora o incluso no eran tales fallos. Me explico.....
- el doble tap, ahora me funciona bastante bien
- en la versión anterior habia aplicaciones que me daban forzar cierre. Pues no era problema de la rom, sino del tema CM12 que llevaba puesto. Ha sido cambiar el tema y problema resuelto.....
Por otro lado, Viper no lo trae instalado. Pero tan facil como instalarlo y punto. Funciona perfectamente.
Seguiré informando..... ;-)

torriq
09/04/16, 13:52:25
Despues de una semana com la rom decir que encantado, venia de mokee y bueno poco diferencia de una a otra en el funcionamiento en general pero mucho mas personalizable.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

torriq
14/04/16, 09:42:38
Alguien con pacman a probado xposedgel? Le funciona? Hace los cambios? Por que a mi no

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

luiso_777
02/05/16, 02:10:17
Sabéis como quitar las notificaciones estilo lollipop?
Es decir, no me gusta que se despliegue todo el mensaje en la pantalla cuando me llega un whatspp por ejemplo.

Editado: ya lo tengo
Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

luiso_777
05/05/16, 10:15:53
Buenos días!
Otra pregunta.
El volumen del bluetooth en el coche suena bajísimo.
Tengo todo a tope. Hay alguna forma de conseguir mas volumen?

Gracias

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

carigleba
05/05/16, 10:22:53
Prueba con viper4android. Ahora no llevo pacman, sino mokee. Pero viper te da la posibilidad de poner un perfil con bluetooth y se nota bastante

Eddybleed
07/05/16, 03:10:00
Buenas, iba a probar la ROM pero no lei que tenia que tener un firmware especifico y acabo de Brikear el MX4, lo especificas muy bien, obviamente a sido culpa mia, Alguna solucion sin que pierda los datos?

carigleba
07/05/16, 09:28:44
No se exactamente que has hecho, pero si se trata de un brick, la única solución es cambiar la placa base del teléfono con todo lo que conlleva. Como has hecho para pasar Pac-Man?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Eddybleed
07/05/16, 17:22:20
No se exactamente que has hecho, pero si se trata de un brick, la única solución es cambiar la placa base del teléfono con todo lo que conlleva. Como has hecho para pasar Pac-Man?

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Buenas, la ROM no la Flashe ya que solo iba a liberar el Bootloader para instalar el recovery nuevo, no lei la primera parte donde avisas que necesitamos un firmware especifico y segui los demas pasos de todas formas, al reiniciar para ir a recovery es donde se quedo en negro la pantalla y no enciende. En el ordenador me sale un error 5000 en flashtool y me parece absurdo tener que cambiar la placa base y que no exista ninguna solucion. Es una putada la verdad.:cry:

Eddybleed
07/05/16, 17:28:19
https://forum.meizufans.eu/topic/3846/tutorial-meizu-mx4-android-unlock-unbrick

GreenEye
07/05/16, 18:38:31
Buenas, iba a probar la ROM pero no lei que tenia que tener un firmware especifico y acabo de Brikear el MX4, lo especificas muy bien, obviamente a sido culpa mia, Alguna solucion sin que pierda los datos?

Buenas, si no encuentras solución, hay otro usuario que le pasó algo parecido a ti y lo envió a cambiar la placa base en esta dirección http://www.ersaxtrade.com/ este tenia garantía en phone house y se la cambiaron gratis en 1 semana, si tu tienes garantía prueba o si no pregunta precio por si te interesa. Un saludo

carigleba
07/05/16, 20:19:18
Buenas, la ROM no la Flashe ya que solo iba a liberar el Bootloader para instalar el recovery nuevo, no lei la primera parte donde avisas que necesitamos un firmware especifico y segui los demas pasos de todas formas, al reiniciar para ir a recovery es donde se quedo en negro la pantalla y no enciende. En el ordenador me sale un error 5000 en flashtool y me parece absurdo tener que cambiar la placa base y que no exista ninguna solucion. Es una putada la verdad.:cry:
Como se comenta al principio, hace falta tener un firmware específico. Todo lo que no sea hacer los pasos del primer post es riesgo de brick. No se si lo tienes, pero sí has llegado a ese punto, la única solución es cambio de placa. Te entra en recovery? En download? Adb? Si no es así, chungo.....

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Eddybleed
08/05/16, 19:46:25
Como se comenta al principio, hace falta tener un firmware específico. Todo lo que no sea hacer los pasos del primer post es riesgo de brick. No se si lo tienes, pero sí has llegado a ese punto, la única solución es cambio de placa. Te entra en recovery? En download? Adb? Si no es así, chungo.....

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Buenas, tengo garantia se lo compre a Lenteen españa o por lo menos el almacen que tienen aqui... pero vamos le envie un correo ya que la web ni la veo activa.
voy a probar a contactar con esa gente Gracias GreenEye.

cellator
09/05/16, 12:26:09
Como se comenta al principio, hace falta tener un firmware específico. Todo lo que no sea hacer los pasos del primer post es riesgo de brick. No se si lo tienes, pero sí has llegado a ese punto, la única solución es cambio de placa. Te entra en recovery? En download? Adb? Si no es así, chungo.....

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Yo estoy igual!:( se puede recuperar en modo fastboot? me entra en recovery y en fastboot pero cuando entra en fastboot unas letras muy pequeñas abajo pero no se que tengo que hacer! si alguien me puede ayudar :gracias:

dorianhint
09/05/16, 12:42:05
Vamos a ver...antes de hacer estas cosas HAY QUE LEERLO TODO BIEN, no lanzarse sin mirar.
Ya se ha dicho muchas veces...si habeis intentado abrir el bootloader desde una version de firm diferente a la 4.2.8A...teneis un pisapapeles marca Meizu que solo se puede arreglar cambiando la placa base (a dia de hoy).

Lo siento :(

cellator
09/05/16, 15:13:39
Vamos a ver...antes de hacer estas cosas HAY QUE LEERLO TODO BIEN, no lanzarse sin mirar.
Ya se ha dicho muchas veces...si habeis intentado abrir el bootloader desde una version de firm diferente a la 4.2.8A...teneis un pisapapeles marca Meizu que solo se puede arreglar cambiando la placa base (a dia de hoy).

Lo siento :(

yo lo tenia con la rom mooke y funcional pero me equivoque al hacer el wipe y me borro el contenido de la memoria interna, esa es la putada tengo acceso al recovery pero no me deja pasar ningún archivo del pc al telefono! :cry: si no tiene solución lo vendere para piezas o lo guardare por si algún día sale algo para repararlo. saludos.

dorianhint
09/05/16, 15:38:43
yo lo tenia con la rom mooke y funcional pero me equivoque al hacer el wipe y me borro el contenido de la memoria interna, esa es la putada tengo acceso al recovery pero no me deja pasar ningún archivo del pc al telefono! :cry: si no tiene solución lo vendere para piezas o lo guardare por si algún día sale algo para repararlo. saludos.

Vale...entonces es recuperable si no has vuelto a cerrar el bootloader. Si has borrado la memoria interna tienes que volver a pasar la rom al telefono mediante fastboot.
Mira el tutorial de fastboot, a mi me paso una vez y desde el pc le hice un "adb push" de la rom y la volví a copiar al telef...casi me da un infarto, luego solo tuve que lanzarla desde el twrp de nuevo.

Edit. Via terminal en el PC, claro.

Pirri
09/05/16, 17:05:01
Y sino, con otg. Metes la rom que quieras en un Pen y con un cable otg desde recovery activas otg y puedes acceder al Pen e instalar la rom.

Enviado desde mi MX4 usando Tapatalk 2

cellator
10/05/16, 08:28:50
Vale...entonces es recuperable si no has vuelto a cerrar el bootloader. Si has borrado la memoria interna tienes que volver a pasar la rom al telefono mediante fastboot.
Mira el tutorial de fastboot, a mi me paso una vez y desde el pc le hice un "adb push" de la rom y la volví a copiar al telef...casi me da un infarto, luego solo tuve que lanzarla desde el twrp de nuevo.

Edit. Via terminal en el PC, claro.

Muchas gracias lo intentare ! que no soy muy bueno para estas cosas!

cellator
10/05/16, 08:30:17
Y sino, con otg. Metes la rom que quieras en un Pen y con un cable otg desde recovery activas otg y puedes acceder al Pen e instalar la rom.

Enviado desde mi MX4 usando Tapatalk 2


Sabes si puede ser cualquier rom? o tengo que poner una de flyme? gracias por la ayuda.

carigleba
10/05/16, 09:20:36
Si tienes el bootloader abierto, tendrá que ser una rom que puedas meter por recovery

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

cellator
10/05/16, 09:53:09
Si tienes el bootloader abierto, tendrá que ser una rom que puedas meter por recovery

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

hola tenia el bootloader abierto pero ahora al borrar la memoria interna no se como habrá quedado! ves logico intentarlo con la rom mooke que llevaba antes de cagarla? saludos.

dorianhint
10/05/16, 10:50:05
hola tenia el bootloader abierto pero ahora al borrar la memoria interna no se como habrá quedado! ves logico intentarlo con la rom mooke que llevaba antes de cagarla? saludos.

Perfectamente logico. Cualquier rom que haga cargar el sistema te valdra. Menos Flyme OFICIAL, CLARO!

cellator
10/05/16, 14:07:09
Perfectamente logico. Cualquier rom que haga cargar el sistema te valdra. Menos Flyme OFICIAL, CLARO!

Gracias por tu opinión ! estoy mirando de poner la rom por otg como comento Pirri activando desde recovery pero en el philz touch 6 veocomo se activa! :(

canitokintax
10/05/16, 18:19:00
Yo con philz y twrp no he podido cargar roms por otg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

cellator
11/05/16, 12:30:05
Yo con philz y twrp no he podido cargar roms por otg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Este fin de semana lo probare! haber si con fastboot puedo lograr salvarlo! :gracias:

Eddybleed
20/06/16, 17:51:31
Exactamente, leer bien todo y no ir con ansias, ya que las prisas te llevan a tener que gastarte 90€ en una placa base nueva como la mia. De ahora en adelante instalare solamente Roms oficiales, lección aprendida jajaja