PDA

Ver la Versión Completa : CPU redmi 3


mafutut
01/03/16, 00:32:42
Buenas a todos, al final me ha llegado, en solo 11 dias desde que lo pedí.

Una cosa curiosa es que he probado varios programas para ver la info de la CPU y todos me dicen que tengo la versión 615 de snapdragon, se supone que debe llevar la 616 a 1.7Ghz, y en todos me dice la 615 a 1.5Ghz, supongo que será cuestión de los propios programas que no estarán actualizados, pero me ha parecido curioso, si alguien puede comprobarlo por ejemplo con la aplicación CPU-Z...

Un saludo compañeros

luzbel69
01/03/16, 00:35:13
si varios programas te dicen que es la version snapdragon 615 a 1.5Ghz pues creo que estan engañando

victorrz
01/03/16, 00:36:30
si varios programas te dicen que es la version snapdragon 615 a 1.5Ghz pues creo que estan engañando
Claro que si... :sisi1:


Eso es porque no estan actualizados, AnTuTu por ejemplo si marca el 616.

mafutut
01/03/16, 09:52:21
Gracias compis, habia probado el antutu pero no me habnia fijado en la info de la CPU.

Saludos

P.D. Las primeras 24h con el cacharro y no entiendo como este móvil puedo valer tan poco :platano:

Dr.J
01/03/16, 11:53:18
Como decían por ahí, es un Snapdragon 616 con los 4 nucleos principales a 1.5 y los secundarios a 1.2.

Antutu lo reconoce como tal. Los otros no deben tener las BBDD actualizadas y van a lo más parecido: Snap 615.

blademan76
01/03/16, 12:17:55
Gracias compis, habia probado el antutu pero no me habnia fijado en la info de la CPU.

Saludos

P.D. Las primeras 24h con el cacharro y no entiendo como este móvil puedo valer tan poco :platano:

calidad/precio no hay nada igual...pero vamos, nada! Me parece una aberracion, teniendo este tf, gastarse 500€ en un mi5, no se....sera gente que solo lo usa para jugar, no? Porque para todo lo demás, te sobra con el redmi 3...:dios:

hlex1
01/03/16, 12:36:13
En el mío también pone 615 en el CPU z

Radav
01/03/16, 14:50:36
Como decían por ahí, es un Snapdragon 616 con los 4 nucleos principales a 1.5 y los secundarios a 1.2.

Antutu lo reconoce como tal. Los otros no deben tener las BBDD actualizadas y van a lo más parecido: Snap 615.

Pero no tiene sentido, si el 616 corre hasta 1.7 GHz los 4 nucleos gordos, no?! https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/616

celula1928
01/03/16, 15:01:00
A ver, no os liéis. Esto ya se ha hablado.

Qualcomm dice: "CPU Up to 1.7 GHz octa-core". O lo que es lo mismo, HASTA 1.7. En este caso el fabricante (Xiaomi) ha decidido dejar el clúster rápido a 1.5 posiblemente para evitar calentamiento y throttling.

mafutut
02/03/16, 22:09:45
Exacto, eso es el máximo que puede asumir, me parece buena idea no llevarlo al límite. Además el teléfono funciona perfectamente a esa frecuencia cuando le pides un poco de CPU

Saludos