PDA

Ver la Versión Completa : Actualizar a oxigen 2.2.0 + problema con sd card


alt126
22/02/16, 23:34:40
Hola a todos,

Hace muy poco que me he hecho con este móvil y estoy teniendo algunos problemas. La sd que compre no me la reconocía así que la formatee a ntfs y aunque la reconoce no puedo pasar las aplicaciones a ella. He leído que actualizando se arreglan algunos fallos pero no veo la manera de actualizar. Estoy con a druid 5.1.1 y oxigen 2.1.2. Alguien puede darme alguna indicación?

Gracias!!

vorianatreides
23/02/16, 02:05:17
Ajustes - informacion del teléfono - actualizacion del sistema.

lovechii
23/02/16, 08:45:47
Donde compraste el telefono ?

alt126
23/02/16, 10:27:27
Igogo.es supongo que importado de China

alt126
23/02/16, 20:16:02
Lo acabo de mirar y no hay ninguna opción de actualizar... Nada

Eso que significa?

Gracias

amoyse
23/02/16, 22:01:24
Que tienes la rom chunga que meten estas tiendas.
Tienes que cambiarla por la oficial ya mismo.
Hay un hilo donde se explica como, se tarda 10 minutos en hacer.

alt126
24/02/16, 00:12:56
pufff... me podeis pasar el enlace por favor? Hay algun riesgo de joder el movil? Ya deje uno de pisapapeles intentando meter una rom... :(

Gracias

alt126
24/02/16, 00:16:02
los datos que puedo ver en el movil son:

Android: 5.1.1
Oxygen: 2.1.2
Kernel: 3.4.0 OnePlus@ubuntu

y se restaura a modo fabrica...se queda igual?

Gracias

lovechii
24/02/16, 03:32:37
pufff... me podeis pasar el enlace por favor? Hay algun riesgo de joder el movil? Ya deje uno de pisapapeles intentando meter una rom... :(

Gracias

No, no te pueden pasar el enlace, tienes que buscarlo tu. Aquí no somos ni el servicio técnico ni tus criados. La información esta en el foro para que todo el mundo la lea.

Como dice el compañero tienes que cambiar de ROM ya mismo, tienes una ROM modificada por el vendedor que muy posiblemente esta cargada con programas o cosas de muy dudosa procedencia. El cambio es sencillo, más si sigues las instrucciones a rajatabla.

Por ahorrarte unos eurillos, tienes un terminal sin 4G , sin garantia del fabricante y con un firmware que es bastante dudoso. La próxima vez, si vuelves a pillar OnePlus, compra en la web oficial...

alt126
24/02/16, 08:56:10
Gracias antes de nada...pero creo que no son formas de contestar... si pregunto por el link no es porque os considere mis criados ni el servicio tecnico pero si sabes que buscar son 2 segundos y si no sabes que buscar puedes tirarte horas y no dar con el adecuado...pero gracias de todas maneras.

Respecto al movil, pues si, tienes toda la razon, me recomendaron esa web y pense que estaba todo bien...pero supongo que si...

Gracias de todas maneras.

alt126
24/02/16, 09:26:26
unas preguntas mas al respecto...

He encontrado varias roms oficiales con la 2.2.0 pero no estoy muy seguro de los pasos que tengo que realizar...dependen de si el tfn esta rooteado o no y del tipo de kernel y recovery... como puedo saber todo esto?

Gracias

tagx
24/02/16, 12:36:52
@alt126
Quizás la forma de contestar del compañero lovechii no haya sido la más correcta, pero tiene razón en que deberías buscar mejor antes de preguntar ya que todo está muy bien explicado en el foro.
No es que te tires horas pero en menos de 15 min. habrías dado con la respuesta. Lo unico que tenias que haber hecho es acceder al subforo ROMs y desarrollo OnePlus X y buscar este hilo ([TUTORIAL] Instalar Oxygen(OTAs y FULL ROM) manualmente desde recovery stock oficial [NO ROOT])

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1103821

Si sigues los pasos al pie de la letra no le debería de ocurrir nada al teléfono, el compañero lovechii ya te ha explicado los motivos de tus fallos en el teléfono y que hacer para solucionarlo.
No te tomes a mal la forma de contestar, pero la próxima vez procura dedicar un poco más de tiempo para buscar y leer antes de preguntar.

Saludos y suerte. ;-)

alt126
24/02/16, 22:51:58
Gracias tagx... tienes toda la razon pero no estaba seguro si tenia que cambiar el recovery o si era root o no y si eso podia afectar o no y fastidiar el movil.

Si cree un nuevo hilo era pq no lo tenia claro del todo y queria como bien habeis hecho entre todos decirme como hacerlo...

No soy nuevo en este foro y sobre lo que se nunca he dudado en prestar mi ayuda y aunque se que molesta la gente creando nuevos hilos cuando son preguntas claras...a veces no es tan claro para el que pregunta y ya que pierdes 1 minuto contestando no cuesta nada incluir el enlace...

pero bueno...simplemente añadir que todo esta solucionado gracias a vuestra ayuda...asi que de nuevo muchas gracias!