PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cambiando ROM de Vodafone a VAUSS


kevin1961
24/05/10, 23:15:05
Hola. tengo el HD2 y esta desbloqueado de Vodafone, la verdad es que va muy bien todo, menos la bateria que no dura nada pero esto ya voy a buscar un soporte ventoso que esta fijo y no falta usode mechero para cargarlo. La pregunta que tengo es, es un lio cambiando al rom Vauss. he liedo muchas cosas en este foro y parece que hay cosas que se mejoran como liberacion de memoria dando mas velocidad, pero que hay aparte de esto?? los fotos son mejores?, el video es mejor?. Por un lado no tengo ni idea como hacerlo y se algo va mal tengo un terminal que no hace nada y por otro parte tengo el picor para al menos intentar hacerlo para sacar todo lo que era de Vodafone. Hay un vinculo para bajar la ultima Vauss y instalarlo sin cambiando archivos despues o cambiando cosas donde una se puede meter la pata hasta el ondo!!!. Gracias y saludos a todos. Kevin

MecoMan
24/05/10, 23:47:19
Cambiar de la ROM de Vodafone a la Vauss 3 es una solución DRASTICAMENTE reconfortable.
No te arrepentirás, seguro!

CrAzY_CbR
25/05/10, 00:05:42
Hola. tengo el HD2 y esta desbloqueado de Vodafone, la verdad es que va muy bien todo, menos la bateria que no dura nada pero esto ya voy a buscar un soporte ventoso que esta fijo y no falta usode mechero para cargarlo. La pregunta que tengo es, es un lio cambiando al rom Vauss. he liedo muchas cosas en este foro y parece que hay cosas que se mejoran como liberacion de memoria dando mas velocidad, pero que hay aparte de esto?? los fotos son mejores?, el video es mejor?. Por un lado no tengo ni idea como hacerlo y se algo va mal tengo un terminal que no hace nada y por otro parte tengo el picor para al menos intentar hacerlo para sacar todo lo que era de Vodafone. Hay un vinculo para bajar la ultima Vauss y instalarlo sin cambiando archivos despues o cambiando cosas donde una se puede meter la pata hasta el ondo!!!. Gracias y saludos a todos. Kevin

Yo por como te veo, te digo que no te esperes un cambio tan grande como si de otro terminal se tratara. Cierto y demostrado esta que la maquina mejora mucho....pero es mejor esperarte poco y llevarte una sorpresa que luego ver un proximo tema tuyo titulado por ejemplo: Cierta decepcion con HD2

Yo al igual que MecoMan te recomiendo un cambio a la de vauus o la de makeveral que son dos rom muy buenas...ya eso es a eleccion de cada uno, mirate bien que te aporta cada una de ellas y segun tus necesidades la instalas. Ambas ROMs que te comento rinden de lujo la eleccion como te digo es segun tus necesidades.

P.D: Veo que estar verdito en el tema de las ROMs, no se te ocurra meterte en cambios de ROMs ni nada sin haberte leido los tutoriales tan buenos que tenemos en el foro, Kanoso tiene un tuto genial que resolvera todas tus dudas sobre la instalacion

kevin1961
25/05/10, 15:34:16
Hola Mecoman y CrAzY_CbR. Pues he visto le tema de Vauss mentionado en muchos partes de este foro pero es como dice crazy_cbr hay mucho mas que leer antes de que tocando cosas de lo que no tengo ni idea en absoluto, para darte un idea no se ni como instalar un Tom Tom con esto dices todo. El mio es Editando con Final cut Pro para TV y fotografia de prensa eso se intiendo yo!!. Entonces voy a buscar el tuto sobre el Vauss 3. No se exaxtamente donde son estos tuto's pero voy a buscar a ver. El HD2 mio hoy estaba este mañana a 100% carga y por motivos que no se yo se apago en el bolsillo y cuando lo encendi de nuevo solo tenia 18% de bateria que cosas mas raro hacen estos HD2 Es un Movil muy bueno aparte del teclado que esta demasiado sensible y escribi las letras que ni se quires estas tocando aparte de esto y la bateria esta muy bien. Sabes se hay algunos sitios en la zona de Málaga donde alguin puedo cambiar el rom y yo pago claro asi no voy a ruinar el Movil. Es una pena que no es tan facil como el iPhone en fin. Bueno gracias a los dos por contestar y disculpa la gramatica Español, hablando no tengo problemas pero escribiendo es otro cosa jejeje. Saludos. Kevin

Lemansfuenla
25/05/10, 16:20:03
amigo no pages por cambiarte la rom ahora te pego un tuto donde esta todo bien esplicado ,pero lee y relee antes de empezar y asegurate de entenderlo,en realidad no es dificil los pasos son

1,meter hspl
2,pasar mtty simple
3,meter nueva rom


mira amigo este es el post para descargar vauss pro3 ,en el estan los enlaces a las herramientas y esplicacion de como usarlas,,,,,como te digo lee bien y sigue las instrucciones,, y si tienes alguna duda pregunta

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=99719


pd: igual de facil que en iphone lo unico que no sabes y te da cangi,pero si recordases la primera vez que hiciste jail,seguro que tambien te dio miendo hasta que se reinicio y todo iba bien!

kevin1961
25/05/10, 22:37:48
Hola Lemansfuenla. Gracias por contestar. Llevo un rato mirando el link que mi ha dejado y veo en el primer video que pones "Go into your bootloader" para ver se to SPL es 1.42.0000 como aceder a estos datos? al encender el HD2 no, creo que son los datos que viene abajo por unos 3 segundos antes del boot?? Una vez tengo estos datos o saber como aceder a dichos datos puedo instalar el HSPL que parece facil. Se conecta el HTC al ordenador "Windows 7" !! y hacer un synic luego bajar el programa etc etc. ya despues que tengo esto hecho vamos al proximo paso, pero antes te doy estos datos del HTC. Info de hardware: velocidad 1024 mhz, Tam 448mb, tamaño de memoria flash 512mb, version de rom 1.49 164.2, fecha de rom 23/11/09, version del radio 15.25.50.07U a lo mejor estos datos os ayuda. Bueno espero y ver se puedes ser tan amable y confirmar como veo el "Bootloader". Gracias. Kevin

Lemansfuenla
26/05/10, 05:02:03
amigo para ponerlo en bootloader,apaga el telefono y con el apagado da en bajar volumen y encender a la vez dejandolos apretados,y te saldra la pantalla que dices,luego para salir de ella quita bateria,,de todas formas lee mejor por que eso esta puesta en uno de esos post

Lemansfuenla
26/05/10, 05:05:09
amigo da igual la rom que tengas o la radio,cuando pases mtty todo eso se borra y se deja el telefono virgen ,y al meter la rom de vauss se te metera tambien la radio,asi que el proceso es ese que te dije, mete hspl,,luego le pasas el mtty y se limpia todo,y luego la rom,,,lee y az paso a paso ,pero cuando lo entiendas,yo la primera vez me parecia chungo pero luego resulta facil..

lo principal leer

Lemansfuenla
26/05/10, 05:07:47
,,veo que lo tienes mas o menos claro,para ver lo del spl,as lo que te dije arriba,,apaga el telefono y apreta a la vez y dejas apretado ,bajar vollumen y encender,te saldra la pantalla tricolor y hay te pone eso

kevin1961
26/05/10, 13:04:42
Hola Lemansfuenla, pues voy hacerlo esta mañana antes de que viene las niñas !! sino voy a poner los pelos a punto jajaja. tengo imprimido todo los datos y los video bajados a otro ordenador CRUZAMOS LOS DEDOS Ya no hay marcha atras como dicimos en Inglaterra "Is Shit or Bust" lo cagas o lo rompes :platano:

Ya te mando un post despues

Gracias. Kevin

papapaula
26/05/10, 13:16:29
espero ansioso tu experiencia, yo estoy esperando la mía, y será de las primeras cosas que haga, aunque la mía es de movistar, no sé si hay que tener otra cosa en cuenta.

kevin1961
26/05/10, 13:38:36
Hola, de Movistar pues no creo que sera problematico pero ojo soy un novato !! pero de todos formas voy a grabarlo para ponerlo en Español en Youtube esperando que sire para el futuro

Saludos y desea mi suerte :ok:

kevin1961
26/05/10, 22:41:05
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH. Problemas tengo el MTTY bajado y ejecutado y estoy con la pantalla en los tri colores y asi se queda pero el synic no conecta al PDA asi no puedo instalar el nuevo rom estoy pillado en medio sin ni uno ni el nuevo, que debo hacer, ya no voy a durmir esta noche !!!!!

Lemansfuenla
27/05/10, 00:20:31
amigo pasaste ya el mtty,,,lee el post,del mtty por que pone algo de que despues de pasar mtty hay que reiniciar quitando la bateria,,y ahora al arrancar se quedara en la pantalla en blanco con las letras de htc,,,asi sabes si lo pasate bien ,,,,,,,llegado a este punto quita bateria otra vez y metelo en bootloader (pantalla tricolor)y ahora ejecuta la rom para que se instale


te dije y te digo ,,lee bien por que esta todo puesto ,,,te repito lee antes de alarmarte

Lemansfuenla
27/05/10, 00:21:59
no pude contestar antes estuve reparando un ordenador y se me complico asi que no me conectado en todo el dia

kevin1961
27/05/10, 12:23:58
Hola Lemansfuenla. ya esta solucionado y todo funcionando a la perfecion!. Sabes lo que era. Este nuevo Sync para windows 7 no se conecto para nada al HTC y estaba hasta las dos de la mañana porque estos cosas mi comen el coco hasta que lo tengo hecho por esto trabajo con Final cut pro en Macintosh hay que ser masoquista eh!. Pues aunque no estaba conectaba al pc pero el cable si estaba, abria el rom nuevo en el pc y se encuentra y abre el sync automaticamente ??!!!! Pues ya tengo que editar el tutorial de video y subirlo al foro, el unico que mi falta para terminar el tutorial son los agradecamientos y nombres de las personas que hizo el ROM VAUSS Pro 3 ? sabes quien son las personas que hizo el rom o donde puedo encontrar sus nombres. Gracias de nuevo por A TODOS POR todo y vuestro paciencia!!. Kevin

kevin1961
27/05/10, 12:25:13
espero ansioso tu experiencia, yo estoy esperando la mía, y será de las primeras cosas que haga, aunque la mía es de movistar, no sé si hay que tener otra cosa en cuenta.

Lo has hecho ya??

Saludos.
Kevin

albertorv
27/05/10, 17:44:02
hola a todos, una duda, yo tengo una HD2 de movistar, me imagino que tenga que hacer los mismos pasos que para las de vodafone verdad?
quiero poner la de vauss y los pasos que tengo pensados hacer son:

1-copia de seguridad
2-meter hspl
3-pasar mtty
4-meter nueva rom

todo correcto verdad? no tengo que liberarla ni nada verdad?

Lemansfuenla
27/05/10, 17:51:36
sobre movistar no lo se lee el post de vauss pagina a pagina y asi ves si hablo alguien con movistar,

Lemansfuenla
27/05/10, 17:54:27
y lo del equipo de vauss,en el post si no me equivoco pone las personas que son sus tester que prueban la rom que hace vauss,,,asi que por lo que veo aunque te e recalcado varias veces que leas bien y todo,pues resulta que no lo as debido hacer por que esos nombres estan escritos,,ahora con que agradezcas a vauss y a su equipo de betatester pues creo que es suficiente

Lemansfuenla
27/05/10, 17:58:35
aparte amigo de que una vez pasas mtty,que limpia el telefono es imposible que sync,se conecte al telefono puesto que no tiene ningun sistema dentro,,,si hubieses leido hubieras visto que tenias que quitar bateria,volverla a poner y dar a bajar bolumen y encendido a la vez,para asi ponerlo en bootloader(pantalla tricolor)en fin es normal que la gente pase un poco de ayudar en muchos post,por el simple echo de que esta respondido en muchos sitios y solo hace falta tiempo y saber leer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,en fin.fin

Lemansfuenla
27/05/10, 18:05:34
hola a todos, una duda, yo tengo una HD2 de movistar, me imagino que tenga que hacer los mismos pasos que para las de vodafone verdad?
quiero poner la de vauss y los pasos que tengo pensados hacer son:

1-copia de seguridad
2-meter hspl
3-pasar mtty
4-meter nueva rom

todo correcto verdad? no tengo que liberarla ni nada verdad?



amigo es mejor que hagas esta misma pregunta en el post de la rom de vauss,alguien podra contestarte con seguridad y si no,estate seguro que cuando vauss se conecte que es casi todos los dias,pues el te contestara ,por que si te fijas en el post veras que cada dos por tres escribe el respondiendo a todas las dudas referentes a su rom..............seguramente ya la tendrias solucionada la duda de haber actuado de eata forma.....en fin mas no te puedo ayudar puesto que yo desgraciadamente vodafone

kevin1961
29/05/10, 16:59:13
Hombre el mio era de vodafone y lo libero en una tienda ya despues lo cambio el rom y mi video esta en este link

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115527

Saludos

kevin1961
29/05/10, 17:04:44
aparte amigo de que una vez pasas mtty,que limpia el telefono es imposible que sync,se conecte al telefono puesto que no tiene ningun sistema dentro,,,si hubieses leido hubieras visto que tenias que quitar bateria,volverla a poner y dar a bajar bolumen y encendido a la vez,para asi ponerlo en bootloader(pantalla tricolor)en fin es normal que la gente pase un poco de ayudar en muchos post,por el simple echo de que esta respondido en muchos sitios y solo hace falta tiempo y saber leer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,en fin.fin

Hola Lemansfuenla, yo hizo el mio por sync aunque como puedes ver en uno de mis vids

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=115527

que el sync estaba sin conexion pero una vez que abras el archivo para bajarlo el HTC se reconoce automaticamente, hace su sync automaticamente y luego se descarga el nuevo rom al menos en centro de dispositivos de windows mobil!!

Un saludo

Kevin